| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 22:10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): |
Не позволь себе рефлексировать в этом настроении. Это очень шаткое состояние. Если постараться, то его можно продлить беспредельно. |
нее,у меня просто усталось...а так я очень даже счастлива  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 22:10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dурное_ВлияниЕ писал(а): |
нее,у меня просто усталось...а так я очень даже счастлива  |
Здорово. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 22:27:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | Задолбали флудить,создайте себе тему в разделе-свободная тема и говорите там о чём угодно........ |
Не надо столь трепетно относится к своим шаржикам. Это ерунда. Ничего нового ты не сказала своим сообщением. Так что, мне так думается, что наше общение на страницах твоего топика, единственный положительный аспект твоей статьи. Радуйся, ты стала катализатором для некоторых. Это же хорошо. Не будь столь злоблива. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 22:28:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо столь трепетно относится к своим шаржикам. Это ерунда. Ничего нового ты не сказала своим сообщением. Так что, мне так думается, что наше общение на страницах твоего топика, единственный положительный аспект твоей статьи. Радуйся, ты стала катализатором для некоторых. Это же хорошо. Не будь столь злоблива. | а я хочу быть злобной...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 22:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | а я хочу быть злобной...... |
Морщины преждевременные появятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 22:42:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно вам, харе строить из себя умных! Всё равно Я самый умный!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 22:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Ладно вам, харе строить из себя умных! Всё равно Я самый умный!  |
Ну нет, я, умнее  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 22:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нет, я, умнее  |
Ты себе льстишь.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 22:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | DuoCept писал(а): |
Ну нет, я, умнее  |
Ты себе льстишь.  |
Не-а, простая констатация факта  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 22:46:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а, простая констатация факта  |
Ну-ну.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 23:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Дашка, ты меня вообще один-два раза в жизни видела. Ты обо мне НИЧЕГО не знаешь. Уж поверь. |
Как и ты обо мне, зато гнал.. когда я часто сидела на этом форуме.. что прям ваще, куда уж там деваться... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 23:18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | о боже,нашли из-за чего сорриться,а ты Дашка забей на них,это же парни и их взгляды всегда будут отличаться от наших..........
А ты Пчёл,почитай стихи своих песен и уж точно ржать буждешь,на всю жизнь насмеёшся,ты у себя бревна в глазу не замечаешь,а пылинки у других видишь....
То что я написала-это мои мысли и ваше право их оспаривать,мне всё равно,я останусь при своём мнении.....
ИМХО |
Это ты права, ток есть норм парни, а есть, как эти двое - общипанные петухи.. хохлятся - хохлятся, а толку ??
Ток ты не жадничай.. я себе посты набиваю.... я тоже хочу, чтоб у меня было много постов, как у тебя...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 23:28:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): |
Это ты права, ток есть норм парни, а есть, как эти двое - общипанные петухи.. хохлятся - хохлятся, а толку ??
Ток ты не жадничай.. я себе посты набиваю.... я тоже хочу, чтоб у меня было много постов, как у тебя...  | хех,да,да....я бог.....у мя много постов..молитись на меня жадлкие людишки... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 20.07.2006 03:06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ты вроде психологом собиралась быть
а психологу люди постоянно ноют...задумайся
хотя может сведения не верны, если так, то заранее прошу прощения) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Чт, 20.07.2006 09:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | Casual писал(а): | Мало верится, что это ты писала  | хе,ну и зря Ленк,у меня историй много,пишу для себя,некоторые истории анализы самой же себя и событий,просто я не такая как Лирика(Кристина) и не люблю показывать своё творчество вот так,пишу для себя....я думала,что мы хорошо общались и ты меня знаешь,а оказалась нет(с)Чи-чи(Катя) | Да не в этом дело. Я тебя понимаю в том смысле, что у тебя (как и у каждого человека) есть свой внутренний мир, за рамки которого никого пускать не хочется, да и не надо пускать, и ты можешь и умеешь так мыслить и думать. Это твое мнение. Но почему, если у человека есть проблемы и он пытается с ними бороться - нытик? Бред. У меня никогда нет проблем, а то, что есть - это не проблемы, а временные трудности (Так же думает о себе еще один человек с форума, который меня поймет). Когда меня кто-то спрашивает банальное:"Как дела? Как жизнь?", - я никогда не отвечу, что у меня проблемы с поступлением или с любимым человеком. И всего я привыкла добиваться сама, а не ждать, пока мне мое счастье и любоь принесут на блюдечке с голубой коемочкой. Да, я эгоистка, мне это многие уже сказали, но больше всего я ненавижу от кого-то зависеть и просить прощения. Согласна, бывают такие моменты, когда просто хочется выговориться близкому человеку. И этот человек у меня есть, и не один, которым я могу доверять, и это не только родители.
А, если ты написала это в том смысле, что типа у тебя проблема и ты с ней так борешься, то, извини, так проблемы не решают.
PS мало верилось, что это не ты писала - на твой стиль не похоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.07.2006 22:02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Casual писал(а): | | Корней писал(а): | | хе,ну и зря Ленк,у меня историй много,пишу для себя,некоторые истории анализы самой же себя и событий,просто я не такая как Лирика(Кристина) и не люблю показывать своё творчество вот так,пишу для себя....я думала,что мы хорошо общались и ты меня знаешь,а оказалась нет(с)Чи-чи(Катя) | Да не в этом дело. Я тебя понимаю в том смысле, что у тебя (как и у каждого человека) есть свой внутренний мир, за рамки которого никого пускать не хочется, да и не надо пускать, и ты можешь и умеешь так мыслить и думать. Это твое мнение. Но почему, если у человека есть проблемы и он пытается с ними бороться - нытик? Бред. У меня никогда нет проблем, а то, что есть - это не проблемы, а временные трудности (Так же думает о себе еще один человек с форума, который меня поймет). Когда меня кто-то спрашивает банальное:"Как дела? Как жизнь?", - я никогда не отвечу, что у меня проблемы с поступлением или с любимым человеком. И всего я привыкла добиваться сама, а не ждать, пока мне мое счастье и любоь принесут на блюдечке с голубой коемочкой. Да, я эгоистка, мне это многие уже сказали, но больше всего я ненавижу от кого-то зависеть и просить прощения. Согласна, бывают такие моменты, когда просто хочется выговориться близкому человеку. И этот человек у меня есть, и не один, которым я могу доверять, и это не только родители.
А, если ты написала это в том смысле, что типа у тебя проблема и ты с ней так борешься, то, извини, так проблемы не решают.
PS мало верилось, что это не ты писала - на твой стиль не похоже. | нет,у меня нет проблем,и так уж точно я с ними не борюсь....
я это написала представив,что у людей есть действительно серьёзные проблемы и как эти проблемы их затягивают,потому что они боятся их решить...это просто догадки,мои догадки....
писала сама,а то что не похоже это на мой стиль,то я очень чувствительный человек,и многие проблемы меня затрагивают,и каждая проблема затрагивает по-своему,и про каждую проблему я буду писать в том стиле,в котором мне легче её понять и доложить мои мысли об данной проблеме другим людям или даже самой себе....
ЗЫ.Маринка(Вася),да я хочу быть психологом и поступила учиться на него,меня именно бесят нытики,которые ничего не делаю для того,чтоб решить их проблемы,а сидят в уголке и ревут или создают темы на форуме,чтоб их пожалели.........работа психолога заключается в том,чтоб помоч человеку найти проблему и дать ему подсказки к её решению,а не решать эту проблему самой(психологу0 и тем более к психологу идут люди,которые хотят решить проблему,а не дать ей засосать её в глубь,как я написала в своём рассказе... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Чт, 20.07.2006 23:06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
если я правильно понял, аффтар считает, что человек, рассказывающий другим о своих проблемах и ничего не делающий - нытик, и его надо убить
а между тем такая стратегия решения проблем очень часто оказывается выигрышной
многие проблемы каким-то чудом решаются в самый последний момент
всё как в сказках - прикинулся Иванушка дурачком и получил полцарства и царевну впридачу
если же рубить с плеча, то в один прекрасный день можно сделать какую-нибудь непоправимую ошибку, и никто уже не поможет, потому что о своей проблеме ты никому не рассказывал... _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Чт, 20.07.2006 23:22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
у всех та же проблема
надо быть писателем, чтобы тебя хорошо понимали - а не дано _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Сб, 22.07.2006 21:03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нытиками считают тех людей, которые ПОСТОЯННО говорят о своих проблемах, а не те которые просто рассказывают о них.
НЫТИК, – Ноющий, ВСЕГДА чем–н. недовольный человек. Надоедливый н. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|