TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

нытики
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Не позволь себе рефлексировать в этом настроении. Это очень шаткое состояние. Если постараться, то его можно продлить беспредельно.

нее,у меня просто усталось...а так я очень даже счастлива Very Happy

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dурное_ВлияниЕ писал(а):

нее,у меня просто усталось...а так я очень даже счастлива Very Happy

Здорово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задолбали флудить,создайте себе тему в разделе-свободная тема и говорите там о чём угодно........

http://vkontakte.ru/id830583?18513

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:27:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Double CHI писал(а):
Задолбали флудить,создайте себе тему в разделе-свободная тема и говорите там о чём угодно........

Не надо столь трепетно относится к своим шаржикам. Это ерунда. Ничего нового ты не сказала своим сообщением. Так что, мне так думается, что наше общение на страницах твоего топика, единственный положительный аспект твоей статьи. Радуйся, ты стала катализатором для некоторых. Это же хорошо. Не будь столь злоблива.

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:28:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Не надо столь трепетно относится к своим шаржикам. Это ерунда. Ничего нового ты не сказала своим сообщением. Так что, мне так думается, что наше общение на страницах твоего топика, единственный положительный аспект твоей статьи. Радуйся, ты стала катализатором для некоторых. Это же хорошо. Не будь столь злоблива.
а я хочу быть злобной......

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:28:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Double CHI писал(а):

Морщины преждевременные появятся.

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:32:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Double CHI писал(а):

Морщины преждевременные появятся.
ну и я думаю тебя это не волнует,уйдите из темы....прошу.....

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:42:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно вам, харе строить из себя умных! Всё равно Я самый умный! Cool

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:43:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
Ладно вам, харе строить из себя умных! Всё равно Я самый умный! Cool

Ну нет, я, умнее Rolling Eyes

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:45:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Ты себе льстишь. Cool

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:46:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
DuoCept писал(а):

Ты себе льстишь. Cool

Не-а, простая констатация факта Rolling Eyes

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 22:46:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Не-а, простая констатация факта Rolling Eyes

Ну-ну. Rolling Eyes

Автор Сообщение
Anthy
Валшаресс

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 23:15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
Дашка, ты меня вообще один-два раза в жизни видела. Ты обо мне НИЧЕГО не знаешь. Уж поверь.

Как и ты обо мне, зато гнал.. когда я часто сидела на этом форуме.. что прям ваще, куда уж там деваться...

Автор Сообщение
Anthy
Валшаресс

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 23:18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Double CHI писал(а):
о боже,нашли из-за чего сорриться,а ты Дашка забей на них,это же парни и их взгляды всегда будут отличаться от наших..........
А ты Пчёл,почитай стихи своих песен и уж точно ржать буждешь,на всю жизнь насмеёшся,ты у себя бревна в глазу не замечаешь,а пылинки у других видишь....
То что я написала-это мои мысли и ваше право их оспаривать,мне всё равно,я останусь при своём мнении.....
ИМХО

Это ты права, ток есть норм парни, а есть, как эти двое - общипанные петухи.. хохлятся - хохлятся, а толку ?? Laughing

Ток ты не жадничай.. я себе посты набиваю.... я тоже хочу, чтоб у меня было много постов, как у тебя... Smile

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Ср, 19.07.2006 23:28:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anthy писал(а):

Это ты права, ток есть норм парни, а есть, как эти двое - общипанные петухи.. хохлятся - хохлятся, а толку ?? Laughing

Ток ты не жадничай.. я себе посты набиваю.... я тоже хочу, чтоб у меня было много постов, как у тебя... Smile
хех,да,да....я бог.....у мя много постов..молитись на меня жадлкие людишки...

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Чт, 20.07.2006 03:06:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты вроде психологом собиралась быть
а психологу люди постоянно ноют...задумайся Smile
хотя может сведения не верны, если так, то заранее прошу прощения)

Автор Сообщение
Casual
*ЭгоисткА*

СообщениеДобавлено: Чт, 20.07.2006 09:26:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корней писал(а):
Casual писал(а):
Мало верится, что это ты писала Rolling Eyes
хе,ну и зря Ленк,у меня историй много,пишу для себя,некоторые истории анализы самой же себя и событий,просто я не такая как Лирика(Кристина) и не люблю показывать своё творчество вот так,пишу для себя....я думала,что мы хорошо общались и ты меня знаешь,а оказалась нет(с)Чи-чи(Катя)
Да не в этом дело. Я тебя понимаю в том смысле, что у тебя (как и у каждого человека) есть свой внутренний мир, за рамки которого никого пускать не хочется, да и не надо пускать, и ты можешь и умеешь так мыслить и думать. Это твое мнение. Но почему, если у человека есть проблемы и он пытается с ними бороться - нытик? Бред. У меня никогда нет проблем, а то, что есть - это не проблемы, а временные трудности (Так же думает о себе еще один человек с форума, который меня поймет). Когда меня кто-то спрашивает банальное:"Как дела? Как жизнь?", - я никогда не отвечу, что у меня проблемы с поступлением или с любимым человеком. И всего я привыкла добиваться сама, а не ждать, пока мне мое счастье и любоь принесут на блюдечке с голубой коемочкой. Да, я эгоистка, мне это многие уже сказали, но больше всего я ненавижу от кого-то зависеть и просить прощения. Согласна, бывают такие моменты, когда просто хочется выговориться близкому человеку. И этот человек у меня есть, и не один, которым я могу доверять, и это не только родители.
А, если ты написала это в том смысле, что типа у тебя проблема и ты с ней так борешься, то, извини, так проблемы не решают.

PS мало верилось, что это не ты писала - на твой стиль не похоже.

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 20.07.2006 22:02:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Casual писал(а):
Корней писал(а):
хе,ну и зря Ленк,у меня историй много,пишу для себя,некоторые истории анализы самой же себя и событий,просто я не такая как Лирика(Кристина) и не люблю показывать своё творчество вот так,пишу для себя....я думала,что мы хорошо общались и ты меня знаешь,а оказалась нет(с)Чи-чи(Катя)
Да не в этом дело. Я тебя понимаю в том смысле, что у тебя (как и у каждого человека) есть свой внутренний мир, за рамки которого никого пускать не хочется, да и не надо пускать, и ты можешь и умеешь так мыслить и думать. Это твое мнение. Но почему, если у человека есть проблемы и он пытается с ними бороться - нытик? Бред. У меня никогда нет проблем, а то, что есть - это не проблемы, а временные трудности (Так же думает о себе еще один человек с форума, который меня поймет). Когда меня кто-то спрашивает банальное:"Как дела? Как жизнь?", - я никогда не отвечу, что у меня проблемы с поступлением или с любимым человеком. И всего я привыкла добиваться сама, а не ждать, пока мне мое счастье и любоь принесут на блюдечке с голубой коемочкой. Да, я эгоистка, мне это многие уже сказали, но больше всего я ненавижу от кого-то зависеть и просить прощения. Согласна, бывают такие моменты, когда просто хочется выговориться близкому человеку. И этот человек у меня есть, и не один, которым я могу доверять, и это не только родители.
А, если ты написала это в том смысле, что типа у тебя проблема и ты с ней так борешься, то, извини, так проблемы не решают.

PS мало верилось, что это не ты писала - на твой стиль не похоже.
нет,у меня нет проблем,и так уж точно я с ними не борюсь....
я это написала представив,что у людей есть действительно серьёзные проблемы и как эти проблемы их затягивают,потому что они боятся их решить...это просто догадки,мои догадки....
писала сама,а то что не похоже это на мой стиль,то я очень чувствительный человек,и многие проблемы меня затрагивают,и каждая проблема затрагивает по-своему,и про каждую проблему я буду писать в том стиле,в котором мне легче её понять и доложить мои мысли об данной проблеме другим людям или даже самой себе....
ЗЫ.Маринка(Вася),да я хочу быть психологом и поступила учиться на него,меня именно бесят нытики,которые ничего не делаю для того,чтоб решить их проблемы,а сидят в уголке и ревут или создают темы на форуме,чтоб их пожалели.........работа психолога заключается в том,чтоб помоч человеку найти проблему и дать ему подсказки к её решению,а не решать эту проблему самой(психологу0 и тем более к психологу идут люди,которые хотят решить проблему,а не дать ей засосать её в глубь,как я написала в своём рассказе...

Автор Сообщение
Monk
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 20.07.2006 23:06:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я правильно понял, аффтар считает, что человек, рассказывающий другим о своих проблемах и ничего не делающий - нытик, и его надо убить
а между тем такая стратегия решения проблем очень часто оказывается выигрышной
многие проблемы каким-то чудом решаются в самый последний момент
всё как в сказках - прикинулся Иванушка дурачком и получил полцарства и царевну впридачу
если же рубить с плеча, то в один прекрасный день можно сделать какую-нибудь непоправимую ошибку, и никто уже не поможет, потому что о своей проблеме ты никому не рассказывал...

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 20.07.2006 23:09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех,все вы меня понимаете не правельно,а всё от того,что я плохо свои мысли выражаю...... Crying or Very sad

Автор Сообщение
Monk
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 20.07.2006 23:22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у всех та же проблема
надо быть писателем, чтобы тебя хорошо понимали - а не дано

Автор Сообщение
Nikotinuch
ПсИхОлОг

СообщениеДобавлено: Сб, 22.07.2006 21:03:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нытиками считают тех людей, которые ПОСТОЯННО говорят о своих проблемах, а не те которые просто рассказывают о них.

НЫТИК, – Ноющий, ВСЕГДА чем–н. недовольный человек. Надоедливый н.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: