| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fanatik писал(а): | | Che iRoN [CoR] писал(а): | дщурик,это типа Я обосрал тебя последним предложением 8(( потому что ты такую аинею несешь...
лана пойду трахну Ивановскую,Юлю,еще одну Юлю,а Афчина оставлю на последок | мож наобарот в Рот ? | я тебя в рот выебу своим тисаком...чтобы у тебя блять стала французкая улыбка нахуй _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [CoR] писал(а): | Удачи  | соси молоток с аватары _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | все ясно. диагноз ясен- для окружающих опасен.
предлагаю добровольно убыть в распоряжение врачей городской психиатрической больницы. | убывай с своим мнением туда от кудого пришел,но мнение твое мне только на руку ибо психиатрически ты добровольный человек МЯСО  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
автор, пошел на хуй.
айрон, Ивановскую... хи-хи  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Che iRoN [CoR] писал(а): | | Fanatik писал(а): | | мож наобарот в Рот ? | я тебя в рот выебу своим тисаком...чтобы у тебя блять стала французкая улыбка нахуй | ты уже нернячиииш видно сразу мозг твой сплавляется,я уже понел что я не первый буду тебе в рот пихать,уже у тебя это было,плиииз ненерничай. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | автор, пошел на хуй.
айрон, Ивановскую... хи-хи  | да эт я просто)))если бы я был последним на Земле 8(( никогда в жизни не трахнул бы лошадь _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | автор, пошел на хуй.
айрон, Ивановскую... хи-хи  | во это говорит от твоем отношение к некоторым авторам разных тем,такие гопники как ты обычно только могут фыркать в пустую. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:26:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fanatik писал(а): | | bb писал(а): | автор, пошел на хуй.
айрон, Ивановскую... хи-хи  | во это говорит от твоем отношение к некоторым авторам разных тем,такие гопники как ты обычно только могут фыркать в пустую. |
а еще я могу разбить тебе лицо тремя сотнями кулаков одновременно. такой варианТ допустим? _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:28:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): |
а еще я могу разбить тебе лицо тремя сотнями кулаков одновременно. такой варианТ допустим? | да допустим  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 23:21:33 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
| Fanatik писал(а): | | другов небывает запомни!!!этот друг полюбе думает о тебе не как о друге или подруге твой друг полюбе всегда думает как бы тебе присунуть по дружески,так что девчушки остерегайтесь другов это РЕАЛЬНО!!!всегда если у вас есть девушка или тд,другов у нее недолжно быть ибо это приводит к последствиям,друг девушки всегда хочет ей присунуть,это запомните все,я тут незря эту хуйню пишу ибо оно так и есть как в реальности!!!другов у любимой недолжно быть,даже если допустим девушка дружит с другом полюбе она хочет подружески трахнутся но у него есть другая девушка,я незря щас пишу эту тему ибо я умно рассуждаю как есть в жизни,каждый друг хочет подружку каждая подружка хочет друга,так что остеригайтесь другов своей любимой!!!их надо убивать или ликвидировать,когда она всчтречается с парнем но у нее есть друг,то друг может присунуть ей ибо ее парень будет отдыхать а она от скуки будет с другом!!!ОПАСАЙТЕСЬ ИХ |
ну и бред) У меня есть идруг и подруга и я ни с кем из них не планирую заниматься сексом) да и присовывать мне нечего))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 23:24:38 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
| Fanatik писал(а): | | другов небывает запомни!!!этот друг полюбе думает о тебе не как о друге или подруге твой друг полюбе всегда думает как бы тебе присунуть по дружески,так что девчушки остерегайтесь другов это РЕАЛЬНО!!!всегда если у вас есть девушка или тд,другов у нее недолжно быть ибо это приводит к последствиям,друг девушки всегда хочет ей присунуть,это запомните все,я тут незря эту хуйню пишу ибо оно так и есть как в реальности!!!другов у любимой недолжно быть,даже если допустим девушка дружит с другом полюбе она хочет подружески трахнутся но у него есть другая девушка,я незря щас пишу эту тему ибо я умно рассуждаю как есть в жизни,каждый друг хочет подружку каждая подружка хочет друга,так что остеригайтесь другов своей любимой!!!их надо убивать или ликвидировать,когда она всчтречается с парнем но у нее есть друг,то друг может присунуть ей ибо ее парень будет отдыхать а она от скуки будет с другом!!!ОПАСАЙТЕСЬ ИХ | бред полный... друг это не тот кому хочешь "присунуть" , а тот близкий человек, с которым ты делишься секретами, просишь совета..и просто общаешься..ИМХО  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
pSv Посетитель

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 23:41:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| хахахахаха.Никогда нельзя иметь другов.это простая ревность и больше ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 09:43:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| pSv писал(а): | | хахахахаха.Никогда нельзя иметь другов.это простая ревность и больше ничего. | Бялшть..обьясни мне тупому,что такое "ДРУГОВ"?? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
pSv Посетитель

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 10:10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Che iRoN [CoR] писал(а): | | pSv писал(а): | | хахахахаха.Никогда нельзя иметь другов.это простая ревность и больше ничего. | Бялшть..обьясни мне тупому,что такое "ДРУГОВ"?? |
спроси у автора темы.
Мне кажется это албанский.
другов-друг во множественном числе.
На русском это звучит как Друзья или Друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 10:36:15 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
| Fanatik писал(а): | | другов небывает запомни!!!этот друг полюбе думает о тебе не как о друге или подруге твой друг полюбе всегда думает как бы тебе присунуть по дружески,так что девчушки остерегайтесь другов это РЕАЛЬНО!!!всегда если у вас есть девушка или тд,другов у нее недолжно быть ибо это приводит к последствиям,друг девушки всегда хочет ей присунуть,это запомните все,я тут незря эту хуйню пишу ибо оно так и есть как в реальности!!!другов у любимой недолжно быть,даже если допустим девушка дружит с другом полюбе она хочет подружески трахнутся но у него есть другая девушка,я незря щас пишу эту тему ибо я умно рассуждаю как есть в жизни,каждый друг хочет подружку каждая подружка хочет друга,так что остеригайтесь другов своей любимой!!!их надо убивать или ликвидировать,когда она всчтречается с парнем но у нее есть друг,то друг может присунуть ей ибо ее парень будет отдыхать а она от скуки будет с другом!!!ОПАСАЙТЕСЬ ИХ |
Мб друг твоей девушки и хочет, но она-то не хочет. Вот тебе и облом. Надо, блядь, доверять, если любишь. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 10:37:28 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Мб друг твоей девушки и хочет, но она-то не хочет. Вот тебе и облом. Надо, блядь, доверять, если любишь. |
Самовнушение? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 10:38:49 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
| DuoCept писал(а): | | [PcHeL] писал(а): | | Мб друг твоей девушки и хочет, но она-то не хочет. Вот тебе и облом. Надо, блядь, доверять, если любишь. |
Самовнушение? |
Почему самовнушение? Если твоя девушка тебя любит, то какой смысл ей изменять тебе? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 10:43:37 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | DuoCept писал(а): |
Самовнушение? |
Почему самовнушение? Если твоя девушка тебя любит, то какой смысл ей изменять тебе? |
Фишечка проста. Есть возвышенные чувства, а есть плотский порыв "здесь и сейчас". Вся наука в том, чтобы активировать этот порыв у самочки и тогда, пусть у неё "Любовь", но она раздвинет ножки перед тобой. Одно, но, если ты к этой самочке что-то испытываешь, тогда может возникнуть проблема, ты начнёшь колебаться и перестанешь действовать безупречно. Вот и всё. Самочек не сложно взять. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 10:55:25 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
| DuoCept писал(а): |
Фишечка проста. Есть возвышенные чувства, а есть плотский порыв "здесь и сейчас". Вся наука в том, чтобы активировать этот порыв у самочки и тогда, пусть у неё "Любовь", но она раздвинет ножки перед тобой. Одно, но, если ты к этой самочке что-то испытываешь, тогда может возникнуть проблема, ты начнёшь колебаться и перестанешь действовать безупречно. Вот и всё. Самочек не сложно взять. |
У тебя как-то всё странно шаблонно. Я не совсем с тобой согласен. Это не девушки, а бляди какие-то, которые постоянно хотят. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 11:01:03 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
У тебя как-то всё странно шаблонно. Я не совсем с тобой согласен. Это не девушки, а бляди какие-то, которые постоянно хотят. |
Вот твоё высказывание и страдает схематичностью, ибо делишь на блядей и нормальных по критерию слабости к сексу. Все женщины, абсолютно все, имеют свои слабости. Просто, некоторые слабости уже изучены (и девушки с этими слабостями оказываются более уязвимыми), а другие не столь исследованы (типа: Зачем, если категорию "блядей" уже выявили?). Прояви фантазию, будь наблюдательнее и всё поймёшь. Это довольно просто, если не впадать в эмоциональность в отношении объекта соблазнения. Вот здесь уже появилась идея сделать видео о соблазнении. Ну что же, бум делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 11:05:10 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
Вот твоё высказывание и страдает схематичностью, ибо делишь на блядей и нормальных по критерию слабости к сексу. Все женщины, абсолютно все, имеют свои слабости. Просто, некоторые слабости уже изучены (и девушки с этими слабостями оказываются более уязвимыми), а другие не столь исследованы (типа: Зачем, если категорию "блядей" уже выявили?). Прояви фантазию, будь наблюдательнее и всё поймёшь. Это довольно просто, если не впадать в эмоциональность в отношении объекта соблазнения. Вот здесь уже появилась идея сделать видео о соблазнении. Ну что же, бум делать  |
То есть ты уже отказываешься от своих слов на тему того, что у ВСЕХ девушек имеется слабость к сексу? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 11:08:00 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
То есть ты уже отказываешься от своих слов на тему того, что у ВСЕХ девушек имеется слабость к сексу? |
Блин, читай внимательнее Я сказал, что у некоторых эта слабость изучена и их катализаторы известны, а у большинства, они не столь явны. Просто пример:
Одна девушка пойдёт в постель, если ты ей скажешь: Пошли трахаться.
Другая не пойдёт, но если ты ей скажешь: В этот период, бурундучки думают о потомстве. Она заведётся и пойдёт в койку.
Я утрирую, но, к сожалению, ты с трудом вкатываешь в тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
pSv Посетитель

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 18:35:38 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
Блин, читай внимательнее Я сказал, что у некоторых эта слабость изучена и их катализаторы известны, а у большинства, они не столь явны. Просто пример:
Одна девушка пойдёт в постель, если ты ей скажешь: Пошли трахаться.
Другая не пойдёт, но если ты ей скажешь: В этот период, бурундучки думают о потомстве. Она заведётся и пойдёт в койку.
Я утрирую, но, к сожалению, ты с трудом вкатываешь в тему. |
хахаха Зигмунд Фрейд отдыхает |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 18:36:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| фанатик имбицил |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
happy_PIROZHOK Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 18:42:42 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то,если бы афтор темы мог нормально выражаться,то тема была бы умная...а так получается бред какой-то...ни знаков препинания,ошибка на ошибке...хз как чё читать...из первого поста темы поняла только то,что у него была девушка,у которой был друг.он а с этим другом переспала,и теперь автор нас отгораживает от этих граблей,на которые он, собственно, и наступил.... вроде так поняла...правильно?  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5561
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 19:19:45 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 19:31:21 Заголовок сообщения: |
|
|
другов небывает запомни!!!этот друг полюбе думает о тебе не как о друге или подруге твой друг полюбе всегда думает как бы тебе присунуть по дружески,так что девчушки остерегайтесь другов это РЕАЛЬНО!!!всегда если у вас есть девушка или тд,другов у нее недолжно быть ибо это приводит к последствиям,друг девушки всегда хочет ей присунуть,это запомните все,я тут незря эту хуйню пишу ибо оно так и есть как в реальности!!!другов у любимой недолжно быть,даже если допустим девушка дружит с другом полюбе она хочет подружески трахнутся но у него есть другая девушка,я незря щас пишу эту тему ибо я умно рассуждаю как есть в жизни,каждый друг хочет подружку каждая подружка хочет друга,так что остеригайтесь другов своей любимой!!!их надо убивать или ликвидировать,когда она всчтречается с парнем но у нее есть друг,то друг может присунуть ей ибо ее парень будет отдыхать а она от скуки будет с другом!!!ОПАСАЙТЕСЬ ИХ[/quote]
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Сб, 16.09.2006 16:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scarlet Sunset писал(а): | вообще-то,если бы афтор темы мог нормально выражаться,то тема была бы умная...а так получается бред какой-то...ни знаков препинания,ошибка на ошибке...хз как чё читать...из первого поста темы поняла только то,что у него была девушка,у которой был друг.он а с этим другом переспала,и теперь автор нас отгораживает от этих граблей,на которые он, собственно, и наступил.... вроде так поняла...правильно?  | да я просто так написал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Сб, 16.09.2006 16:15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| а че все прально... |
|