TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Кто такие друг или подружка.
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 22:14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanatik писал(а):
Che iRoN [CoR] писал(а):
дщурик,это типа Я обосрал тебя последним предложением 8(( потому что ты такую аинею несешь...
лана пойду трахну Ивановскую,Юлю,еще одну Юлю,а Афчина оставлю на последок
мож наобарот в Рот ?
я тебя в рот выебу своим тисаком...чтобы у тебя блять стала французкая улыбка нахуй

Шуба из Овчины,это хорошо!!!!

http://vkontakte.ru/id793236
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 22:15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che iRoN [CoR] писал(а):
дщурик,это типа Я обосрал тебя последним предложением 8(( потому что ты такую аинею несешь...
лана пойду трахну Ивановскую,Юлю,еще одну Юлю,а Афчина оставлю на последок
Удачи Laughing

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 22:15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin [CoR] писал(а):
Удачи Laughing
соси молоток с аватары

Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 22:18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bb писал(а):
все ясно. диагноз ясен- для окружающих опасен.
предлагаю добровольно убыть в распоряжение врачей городской психиатрической больницы.
убывай с своим мнением туда от кудого пришел,но мнение твое мне только на руку ибо психиатрически ты добровольный человек МЯСО Rolling Eyes

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 22:21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор, пошел на хуй.
айрон, Ивановскую... хи-хи Smile

Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 22:22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che iRoN [CoR] писал(а):
Fanatik писал(а):
мож наобарот в Рот ?
я тебя в рот выебу своим тисаком...чтобы у тебя блять стала французкая улыбка нахуй
ты уже нернячиииш видно сразу мозг твой сплавляется,я уже понел что я не первый буду тебе в рот пихать,уже у тебя это было,плиииз ненерничай.

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 22:22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bb писал(а):
автор, пошел на хуй.
да эт я просто)))если бы я был последним на Земле 8(( никогда в жизни не трахнул бы лошадь

Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 22:23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bb писал(а):
автор, пошел на хуй.
во это говорит от твоем отношение к некоторым авторам разных тем,такие гопники как ты обычно только могут фыркать в пустую.

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 22:26:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanatik писал(а):
bb писал(а):
автор, пошел на хуй.
во это говорит от твоем отношение к некоторым авторам разных тем,такие гопники как ты обычно только могут фыркать в пустую.

а еще я могу разбить тебе лицо тремя сотнями кулаков одновременно. такой варианТ допустим?

Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 22:28:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bb писал(а):

а еще я могу разбить тебе лицо тремя сотнями кулаков одновременно. такой варианТ допустим?
да допустим Laughing

Автор Сообщение
SnEjiNkA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 23:21:33    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

Fanatik писал(а):
другов небывает запомни!!!этот друг полюбе думает о тебе не как о друге или подруге твой друг полюбе всегда думает как бы тебе присунуть по дружески,так что девчушки остерегайтесь другов это РЕАЛЬНО!!!всегда если у вас есть девушка или тд,другов у нее недолжно быть ибо это приводит к последствиям,друг девушки всегда хочет ей присунуть,это запомните все,я тут незря эту хуйню пишу ибо оно так и есть как в реальности!!!другов у любимой недолжно быть,даже если допустим девушка дружит с другом полюбе она хочет подружески трахнутся но у него есть другая девушка,я незря щас пишу эту тему ибо я умно рассуждаю как есть в жизни,каждый друг хочет подружку каждая подружка хочет друга,так что остеригайтесь другов своей любимой!!!их надо убивать или ликвидировать,когда она всчтречается с парнем но у нее есть друг,то друг может присунуть ей ибо ее парень будет отдыхать а она от скуки будет с другом!!!ОПАСАЙТЕСЬ ИХ

ну и бред) У меня есть идруг и подруга и я ни с кем из них не планирую заниматься сексом) да и присовывать мне нечего)) Laughing

Автор Сообщение
Делиje
...

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 23:24:38    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

Fanatik писал(а):
другов небывает запомни!!!этот друг полюбе думает о тебе не как о друге или подруге твой друг полюбе всегда думает как бы тебе присунуть по дружески,так что девчушки остерегайтесь другов это РЕАЛЬНО!!!всегда если у вас есть девушка или тд,другов у нее недолжно быть ибо это приводит к последствиям,друг девушки всегда хочет ей присунуть,это запомните все,я тут незря эту хуйню пишу ибо оно так и есть как в реальности!!!другов у любимой недолжно быть,даже если допустим девушка дружит с другом полюбе она хочет подружески трахнутся но у него есть другая девушка,я незря щас пишу эту тему ибо я умно рассуждаю как есть в жизни,каждый друг хочет подружку каждая подружка хочет друга,так что остеригайтесь другов своей любимой!!!их надо убивать или ликвидировать,когда она всчтречается с парнем но у нее есть друг,то друг может присунуть ей ибо ее парень будет отдыхать а она от скуки будет с другом!!!ОПАСАЙТЕСЬ ИХ
бред полный... Rolling Eyes друг это не тот кому хочешь "присунуть" , а тот близкий человек, с которым ты делишься секретами, просишь совета..и просто общаешься..ИМХО Rolling Eyes

Автор Сообщение
pSv
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 14.09.2006 23:41:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахахахаха.Никогда нельзя иметь другов.это простая ревность и больше ничего.

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 09:43:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pSv писал(а):
Бялшть..обьясни мне тупому,что такое "ДРУГОВ"??

Автор Сообщение
pSv
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 10:10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che iRoN [CoR] писал(а):
pSv писал(а):
Бялшть..обьясни мне тупому,что такое "ДРУГОВ"??

спроси у автора темы.
Мне кажется это албанский.
другов-друг во множественном числе.
На русском это звучит как Друзья или Друзей.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 10:36:15    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

Fanatik писал(а):

Мб друг твоей девушки и хочет, но она-то не хочет. Вот тебе и облом. Надо, блядь, доверять, если любишь.

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 10:37:28    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
Мб друг твоей девушки и хочет, но она-то не хочет. Вот тебе и облом. Надо, блядь, доверять, если любишь.

Самовнушение?

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 10:38:49    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
[PcHeL] писал(а):

Самовнушение?

Почему самовнушение? Если твоя девушка тебя любит, то какой смысл ей изменять тебе?

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 10:43:37    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
DuoCept писал(а):

Самовнушение?

Почему самовнушение? Если твоя девушка тебя любит, то какой смысл ей изменять тебе?

Фишечка проста. Есть возвышенные чувства, а есть плотский порыв "здесь и сейчас". Вся наука в том, чтобы активировать этот порыв у самочки и тогда, пусть у неё "Любовь", но она раздвинет ножки перед тобой. Одно, но, если ты к этой самочке что-то испытываешь, тогда может возникнуть проблема, ты начнёшь колебаться и перестанешь действовать безупречно. Вот и всё. Самочек не сложно взять.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 10:55:25    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Фишечка проста. Есть возвышенные чувства, а есть плотский порыв "здесь и сейчас". Вся наука в том, чтобы активировать этот порыв у самочки и тогда, пусть у неё "Любовь", но она раздвинет ножки перед тобой. Одно, но, если ты к этой самочке что-то испытываешь, тогда может возникнуть проблема, ты начнёшь колебаться и перестанешь действовать безупречно. Вот и всё. Самочек не сложно взять.

У тебя как-то всё странно шаблонно. Я не совсем с тобой согласен. Это не девушки, а бляди какие-то, которые постоянно хотят.

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 11:01:03    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

У тебя как-то всё странно шаблонно. Я не совсем с тобой согласен. Это не девушки, а бляди какие-то, которые постоянно хотят.

Вот твоё высказывание и страдает схематичностью, ибо делишь на блядей и нормальных по критерию слабости к сексу. Все женщины, абсолютно все, имеют свои слабости. Просто, некоторые слабости уже изучены (и девушки с этими слабостями оказываются более уязвимыми), а другие не столь исследованы (типа: Зачем, если категорию "блядей" уже выявили?). Прояви фантазию, будь наблюдательнее и всё поймёшь. Это довольно просто, если не впадать в эмоциональность в отношении объекта соблазнения. Вот здесь уже появилась идея сделать видео о соблазнении. Ну что же, бум делать Very Happy

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 11:05:10    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Вот твоё высказывание и страдает схематичностью, ибо делишь на блядей и нормальных по критерию слабости к сексу. Все женщины, абсолютно все, имеют свои слабости. Просто, некоторые слабости уже изучены (и девушки с этими слабостями оказываются более уязвимыми), а другие не столь исследованы (типа: Зачем, если категорию "блядей" уже выявили?). Прояви фантазию, будь наблюдательнее и всё поймёшь. Это довольно просто, если не впадать в эмоциональность в отношении объекта соблазнения. Вот здесь уже появилась идея сделать видео о соблазнении. Ну что же, бум делать Very Happy

То есть ты уже отказываешься от своих слов на тему того, что у ВСЕХ девушек имеется слабость к сексу?

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 11:08:00    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

То есть ты уже отказываешься от своих слов на тему того, что у ВСЕХ девушек имеется слабость к сексу?

Блин, читай внимательнее Confused Я сказал, что у некоторых эта слабость изучена и их катализаторы известны, а у большинства, они не столь явны. Просто пример:

Одна девушка пойдёт в постель, если ты ей скажешь: Пошли трахаться.

Другая не пойдёт, но если ты ей скажешь: В этот период, бурундучки думают о потомстве. Она заведётся и пойдёт в койку.

Я утрирую, но, к сожалению, ты с трудом вкатываешь в тему.

Автор Сообщение
pSv
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 18:35:38    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Блин, читай внимательнее Confused Я сказал, что у некоторых эта слабость изучена и их катализаторы известны, а у большинства, они не столь явны. Просто пример:

Одна девушка пойдёт в постель, если ты ей скажешь: Пошли трахаться.

Другая не пойдёт, но если ты ей скажешь: В этот период, бурундучки думают о потомстве. Она заведётся и пойдёт в койку.

Я утрирую, но, к сожалению, ты с трудом вкатываешь в тему.

хахаха Зигмунд Фрейд отдыхает

Автор Сообщение
СоСу За еДу
.

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 18:36:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фанатик имбицил

Автор Сообщение
happy_PIROZHOK
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 18:42:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то,если бы афтор темы мог нормально выражаться,то тема была бы умная...а так получается бред какой-то...ни знаков препинания,ошибка на ошибке...хз как чё читать...из первого поста темы поняла только то,что у него была девушка,у которой был друг.он а с этим другом переспала,и теперь автор нас отгораживает от этих граблей,на которые он, собственно, и наступил.... Rolling Eyes вроде так поняла...правильно? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Клара_Захаровна
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 19:19:45    Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. Ответить с цитатой

Surprised

Автор Сообщение
Клара_Захаровна
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15.09.2006 19:31:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

другов небывает запомни!!!этот друг полюбе думает о тебе не как о друге или подруге твой друг полюбе всегда думает как бы тебе присунуть по дружески,так что девчушки остерегайтесь другов это РЕАЛЬНО!!!всегда если у вас есть девушка или тд,другов у нее недолжно быть ибо это приводит к последствиям,друг девушки всегда хочет ей присунуть,это запомните все,я тут незря эту хуйню пишу ибо оно так и есть как в реальности!!!другов у любимой недолжно быть,даже если допустим девушка дружит с другом полюбе она хочет подружески трахнутся но у него есть другая девушка,я незря щас пишу эту тему ибо я умно рассуждаю как есть в жизни,каждый друг хочет подружку каждая подружка хочет друга,так что остеригайтесь другов своей любимой!!!их надо убивать или ликвидировать,когда она всчтречается с парнем но у нее есть друг,то друг может присунуть ей ибо ее парень будет отдыхать а она от скуки будет с другом!!!ОПАСАЙТЕСЬ ИХ[/quote]

Surprised

Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 16.09.2006 16:13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scarlet Sunset писал(а):
вообще-то,если бы афтор темы мог нормально выражаться,то тема была бы умная...а так получается бред какой-то...ни знаков препинания,ошибка на ошибке...хз как чё читать...из первого поста темы поняла только то,что у него была девушка,у которой был друг.он а с этим другом переспала,и теперь автор нас отгораживает от этих граблей,на которые он, собственно, и наступил.... Rolling Eyes вроде так поняла...правильно? Question
Laughing да я просто так написал Laughing

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Сб, 16.09.2006 16:15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че все прально...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: