Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 14:03:19 Заголовок сообщения: Re: Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Ванесса писал(а): | Что делать, если постоянно происходит одно и тоже, знакомишься с мальчиком он нравиться, а потом через некоторое время уже смотришь на него и у тебя упал к нему интерес, становиться безразличен!!!!
Что за бред твориться я не пойму, почему так????????помогите плиз, мож у кого-нить такое бывало!!!!!!
может я сама по себе такая холодная и не ласковая!!!!!  |
знаеш,у мя тож такое было просто смотря ак ты общаешься с человеком.....девушка неможет быть холодной и неласковой  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 22:46:57 Заголовок сообщения: Re: Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Ванесса писал(а): | Что делать, если постоянно происходит одно и тоже, знакомишься с мальчиком он нравиться, а потом через некоторое время уже смотришь на него и у тебя упал к нему интерес, становиться безразличен!!!! Что за бред твориться я не пойму, почему так????????помогите плиз, мож у кого-нить такое бывало!!!!!! может я сама по себе такая холодная и не ласковая!!!!!  | пока в твоих чувствах и отношениях доминирует азарт. просто мальчиков нужно искать более холодных, чем ты, чтобы было интереснее их завоёвывать, а ещё, чтобы они любили поревновать, поспорить, поскандалить, чтобы ты, поспорив и поскандалив с таким, поняла, как он для тебя важен, его нужно беречь. или же нужно что-то спокойное, но такое романтичное, чтобы любил делать сюрпризы и вносить изменения в ваши отношения. ну тут трудно сказать кто именно тебе нужен и почему так происходит. многое зависит и от него, и от тебя. может мальчики тебе встречаются совсем скучные и неинтересные... _________________ Natura nihil facit frustra |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 22:49:34 Заголовок сообщения: Re: Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Ванесса писал(а): | Что делать, если постоянно происходит одно и тоже, знакомишься с мальчиком он нравиться, а потом через некоторое время уже смотришь на него и у тебя упал к нему интерес, становиться безразличен!!!!
Что за бред твориться я не пойму, почему так????????помогите плиз, мож у кого-нить такое бывало!!!!!!
может я сама по себе такая холодная и не ласковая!!!!!  |
аналогично, только с девушками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 22:50:32 Заголовок сообщения: Re: Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Darikka писал(а): | пока в твоих чувствах и отношениях доминирует азарт. просто мальчиков нужно искать более холодных, чем ты, чтобы было интереснее их завоёвывать, а ещё, чтобы они любили поревновать, поспорить, поскандалить, чтобы ты, поспорив и поскандалив с таким, поняла, как он для тебя важен, его нужно беречь. или же нужно что-то спокойное, но такое романтичное, чтобы любил делать сюрпризы и вносить изменения в ваши отношения. ну тут трудно сказать кто именно тебе нужен и почему так происходит. многое зависит и от него, и от тебя. может мальчики тебе встречаются совсем скучные и неинтересные... |
полное описание ебланойда васи из бабруйска  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 22:53:21 Заголовок сообщения: Re: Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
XoJloDoK писал(а): | полное описание ебланойда васи из бабруйска  | все эти варианты, мной описанные, несовместимы, так что непонятно о чём ты. хотя да, скорее всего такие и попадаются...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
Вернуться к началу |
|
|