TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Личный психолог(human.psypersonal)
Автор Сообщение
luz_viva
ПРИНЦЕССА

СообщениеДобавлено: Ср, 18.10.2006 21:35:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исправилась Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 19.10.2006 14:03:19    Заголовок сообщения: Re: Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Ванесса писал(а):
Что делать, если постоянно происходит одно и тоже, знакомишься с мальчиком он нравиться, а потом через некоторое время уже смотришь на него и у тебя упал к нему интерес, становиться безразличен!!!!
Что за бред твориться я не пойму, почему так????????помогите плиз, мож у кого-нить такое бывало!!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
может я сама по себе такая холодная и не ласковая!!!!! Sad Sad Sad

знаеш,у мя тож такое было просто смотря ак ты общаешься с человеком.....девушка неможет быть холодной и неласковой Wink

Автор Сообщение
Darikka
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 19.10.2006 22:46:57    Заголовок сообщения: Re: Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Ванесса писал(а):
Что делать, если постоянно происходит одно и тоже, знакомишься с мальчиком он нравиться, а потом через некоторое время уже смотришь на него и у тебя упал к нему интерес, становиться безразличен!!!! Что за бред твориться я не пойму, почему так????????помогите плиз, мож у кого-нить такое бывало!!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad может я сама по себе такая холодная и не ласковая!!!!! Sad Sad Sad
пока в твоих чувствах и отношениях доминирует азарт. просто мальчиков нужно искать более холодных, чем ты, чтобы было интереснее их завоёвывать, а ещё, чтобы они любили поревновать, поспорить, поскандалить, чтобы ты, поспорив и поскандалив с таким, поняла, как он для тебя важен, его нужно беречь. или же нужно что-то спокойное, но такое романтичное, чтобы любил делать сюрпризы и вносить изменения в ваши отношения. ну тут трудно сказать кто именно тебе нужен и почему так происходит. многое зависит и от него, и от тебя. может мальчики тебе встречаются совсем скучные и неинтересные...

Автор Сообщение
Отдамся за катлету!
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 19.10.2006 22:49:34    Заголовок сообщения: Re: Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Ванесса писал(а):
Что делать, если постоянно происходит одно и тоже, знакомишься с мальчиком он нравиться, а потом через некоторое время уже смотришь на него и у тебя упал к нему интерес, становиться безразличен!!!!
Что за бред твориться я не пойму, почему так????????помогите плиз, мож у кого-нить такое бывало!!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
может я сама по себе такая холодная и не ласковая!!!!! Sad Sad Sad

аналогично, только с девушками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Отдамся за катлету!
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 19.10.2006 22:50:32    Заголовок сообщения: Re: Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Darikka писал(а):
пока в твоих чувствах и отношениях доминирует азарт. просто мальчиков нужно искать более холодных, чем ты, чтобы было интереснее их завоёвывать, а ещё, чтобы они любили поревновать, поспорить, поскандалить, чтобы ты, поспорив и поскандалив с таким, поняла, как он для тебя важен, его нужно беречь. или же нужно что-то спокойное, но такое романтичное, чтобы любил делать сюрпризы и вносить изменения в ваши отношения. ну тут трудно сказать кто именно тебе нужен и почему так происходит. многое зависит и от него, и от тебя. может мальчики тебе встречаются совсем скучные и неинтересные...

полное описание ебланойда васи из бабруйска Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Darikka
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 19.10.2006 22:53:21    Заголовок сообщения: Re: Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

XoJloDoK писал(а):
полное описание ебланойда васи из бабруйска Rolling Eyes
все эти варианты, мной описанные, несовместимы, так что непонятно о чём ты. хотя да, скорее всего такие и попадаются... Confused

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Личный психолог(human.psypersonal) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: