| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lerik_Topy_boy писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
у тебя по ходу больная тема. чтобы ты не мучался я отвечу - во мне 50% украинской и 50% польской крови.
насчет не нужна - я учусь на кафедре вирусологии биофака МГУ. после 5 курса я поеду в Америку/Канаду/Англию (куда захочу) в институт писать дисссертацию. Меня там ждут с распростертыми объятиями, тк у меня есть публикация и рекомендация онкоцентра в котором я работаю.
еще вопросы будут? | хахха ждут... Деточка запомни - везде хорошо, где нас нет!(с) Вот из за так же мыслящих уродов которые сваливают за бугор дабы поднять побольше лаве, Россия и не может подняться так сказать с колен! Как там это называется "утечка умов" что ли... )) Кстати в России можно зарабатывать с хорошей головой побольше чем там )) |
можно то можно, только здесь это намного сложнее.
там например за месяц можно выполнить какую-то заданную работу, а здесь эту же работу будешь выполнять на допотопном оборудовании полгода. там проще и быстрей. я привожу пример из своей области работ...
и вообще хватит оскорблять. я не урод и не еврей и не как тут меня еще только не называли. я нормальный здравомыслящий человек со своим взглядом на мир. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| она же сказала, что факультет биологический, а кафедра вирусологии |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
гыгы...свалила видимо от стыда  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пёсик Старейшина

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
да я лучше батрачить буду чем уеду к буржуям! _________________ "...Девки сцыте мне на грудь,жЫть без моря неможу...."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Я тоже учусь в МГУ! И таким как ты, я советую катиться отсюда и сосать большой американский член!!! Ты себя тут только позоришь... Ты говоришь страшные вещи, тебе наверное это уже не понять, воспитали тебя так паршиво... А насчет польской крови, ты не прикарывайся - это еврейская кровь...все с тобой ясно |
если во мне и есть еврейская кровь (хотя ее не больше 1/8 судя по моим дедушкам бабушкам), то именно ей я обязана своими мозгами.
и член сосать посылай свою девушку. ты не имеешь никакого права говорить это мне. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Патриот Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
можно то можно, только здесь это намного сложнее.
там например за месяц можно выполнить какую-то заданную работу, а здесь эту же работу будешь выполнять на допотопном оборудовании полгода. там проще и быстрей. я привожу пример из своей области работ...
и вообще хватит оскорблять. я не урод и не еврей и не как тут меня еще только не называли. я нормальный здравомыслящий человек со своим взглядом на мир. |
Все равно проваливай на ХУЙ из нашей страны!!! Ты тут не востребована! А если из штатов на нас упадет хоть один твой ебаный вирус, мы сразу же к тебе песду рвать пойдем!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Патриот писал(а): |
Все равно проваливай на ХУЙ из нашей страны!!! Ты тут не востребована! А если из штатов на нас упадет хоть один твой ебаный вирус, мы сразу же к тебе песду рвать пойдем!!!!  |
а из-под гостя слабо выйти? может давай встретишься чтоли со мной, поговорим? мне ни черта не нравится что ты посылаешь меня на хуй.
последняя фраза мне тоже не нравится _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it.
Последний раз редактировалось: Pink_Panther (Ср, 14.02.2007 19:20:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Anonymous писал(а): |
Я тоже учусь в МГУ! И таким как ты, я советую катиться отсюда и сосать большой американский член!!! Ты себя тут только позоришь... Ты говоришь страшные вещи, тебе наверное это уже не понять, воспитали тебя так паршиво... А насчет польской крови, ты не прикарывайся - это еврейская кровь...все с тобой ясно |
если во мне и есть еврейская кровь (хотя ее не больше 1/8 судя по моим дедушкам бабушкам), то именно ей я обязана своими мозгами.
и член сосать посылай свою девушку. ты не имеешь никакого права говорить это мне. |
Ты сейчас оскорбила всех российских людей всех национальностей!!! А еврейская кровь тебе дала не мозги. а дерьма, которое сейчас потоком льется на этом форуме... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| блин, автор, ты сам опустился на оскорбления. хватит, тема исчерпана |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пёсик Старейшина

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
мне еврейская кровь дала тока мою капилку в которую сыплецца любая деньга....неоткрывал её лет 5!  _________________ "...Девки сцыте мне на грудь,жЫть без моря неможу...."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сейчас оскорбила всех российских людей всех национальностей!!! А еврейская кровь тебе дала не мозги. а дерьма, которое сейчас потоком льется на этом форуме... |
помоему дерьмо льётся как раз из всех вас, а не из меня _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:25:34 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему дерьмо льётся как раз из всех вас, а не из меня |
Все, прости, если обидел, но я с тобой не согласен. А насчет встретиться, ты меня и так знаешь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:26:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, прости, если обидел, но я с тобой не согласен. А насчет встретиться, ты меня и так знаешь.  |
неужели. и кто ты? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пёсик Старейшина

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
интрига......санта барбора....140я серия _________________ "...Девки сцыте мне на грудь,жЫть без моря неможу...."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели. и кто ты? |
Зачем тебе знать? Я же тут взбесился просто  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
неужели. и кто ты? |
мне интересно кто из тех людей с которыми я общаюсь способен так меня оскорбить _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пёсик Старейшина

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:33:01 Заголовок сообщения: |
|
|
еврейские разборки!
без обид просто мне скушно!  _________________ "...Девки сцыте мне на грудь,жЫть без моря неможу...."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:33:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мне интересно кто из тех людей с которыми я общаюсь способен так меня оскорбить |
Ну ты сама виновата... кстати, я раскусил тебя, что ты еврейка по фразе "в этой стране", это ваше коронное выражение... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:34:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доброжелатель писал(а): | Розовая Пантера, ты убожество В МГУ факультета вирусологии нет!!! Учись дальше в своей шараге и не причисляй себя к великому университету!!!  |
иди в 1 класс и учись читать что написано. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты сама виновата... кстати, я раскусил тебя, что ты еврейка по фразе "в этой стране", это ваше коронное выражение... |
ты чего боишься сказать то кто ты.
страшно? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:41:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ты чего боишься сказать то кто ты.
страшно? |
я твой папа, Юля, я уже купил мацу и еду домой, скажи маме пусть готовится закрутить мне харрошие пейсы, а то эти русские гои мне все настроение испортили...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
444 Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:42:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я твой папа, Юля, я уже купил мацу и еду домой, скажи маме пусть готовится закрутить мне харрошие пейсы, а то эти русские гои мне все настроение испортили...  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Папа Моисей Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| 444 писал(а): | | Anonymous писал(а): |
 |
таки почему смеешься проклятый русский гой??? мы с Юлечкой против вашей страны, но пока поживем тут и посрем на вас, а вы радуйтесь, так как у нас есть мозги. Скоро Юлечке предложат работу в Америке и вся наша семья переедет туда и даже дедушка Изя поддержал нас. Останьте от нашей Юлечки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:50:40 Заголовок сообщения: |
|
|
нет ты просто трус, который боится назвать свое имя _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Папа Моисей Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:52:42 Заголовок сообщения: |
|
|
нет ты просто трус, который боится назвать свое имя |
Как ты смеешь называть родного отца тлусом? ой...плохо стало...я сейчас же расскажу все тетушке Саре, она очень расстроится по этому по воду...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
peM3 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:52:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мда...на самом деле вы все не правы
будь умней и не правоцируй их, только испортишь настроение себе
остальным "комунистам" напишу, что если она считает Россию плохой, значит на неё повлияли какие то события
мало ли что могло случится, и если она не хочет об этом писать, значит это что-то серьёзное и личное
спасибо, что выслушали. =) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аленка Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Папа Моисей Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 19:57:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлечка, передай маме, что я приеду поздно, я еду в еврейский бар болеть за наш Маккаби из Хайфы! Надеюсь они порвут этот сраный ЦСКА... всех целую.
p.s. Вашей России конец! Мы с Юлечкой уедем в США, там будем выращивать вирусы, а потом применим биологическое оружие в отношении вашей страны!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
peM3 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 20:00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Папа Моисей писал(а): | Юлечка, передай маме, что я приеду поздно, я еду в еврейский бар болеть за наш Маккаби из Хайфы! Надеюсь они порвут этот сраный ЦСКА... всех целую.
p.s. Вашей России конец! Мы с Юлечкой уедем в США, там будем выращивать вирусы, а потом применим биологическое оружие в отношении вашей страны!  |
время придёт - совесть загрызёт
уо. =) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|