TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Нах нам этот св. Валентин сдался?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance)
Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lerik_Topy_boy писал(а):
Pink_Panther писал(а):

у тебя по ходу больная тема. чтобы ты не мучался я отвечу - во мне 50% украинской и 50% польской крови.
насчет не нужна - я учусь на кафедре вирусологии биофака МГУ. после 5 курса я поеду в Америку/Канаду/Англию (куда захочу) в институт писать дисссертацию. Меня там ждут с распростертыми объятиями, тк у меня есть публикация и рекомендация онкоцентра в котором я работаю.
еще вопросы будут?
хахха ждут... Деточка запомни - везде хорошо, где нас нет!(с) Вот из за так же мыслящих уродов которые сваливают за бугор дабы поднять побольше лаве, Россия и не может подняться так сказать с колен! Как там это называется "утечка умов" что ли... )) Кстати в России можно зарабатывать с хорошей головой побольше чем там ))

можно то можно, только здесь это намного сложнее.

там например за месяц можно выполнить какую-то заданную работу, а здесь эту же работу будешь выполнять на допотопном оборудовании полгода. там проще и быстрей. я привожу пример из своей области работ...

и вообще хватит оскорблять. я не урод и не еврей и не как тут меня еще только не называли. я нормальный здравомыслящий человек со своим взглядом на мир.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она же сказала, что факультет биологический, а кафедра вирусологии

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы...свалила видимо от стыда Laughing

Автор Сообщение
Пёсик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я лучше батрачить буду чем уеду к буржуям!

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Я тоже учусь в МГУ! И таким как ты, я советую катиться отсюда и сосать большой американский член!!! Ты себя тут только позоришь... Ты говоришь страшные вещи, тебе наверное это уже не понять, воспитали тебя так паршиво... А насчет польской крови, ты не прикарывайся - это еврейская кровь...все с тобой ясно

если во мне и есть еврейская кровь (хотя ее не больше 1/8 судя по моим дедушкам бабушкам), то именно ей я обязана своими мозгами.
и член сосать посылай свою девушку. ты не имеешь никакого права говорить это мне.

Автор Сообщение
Волчица
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Волчица (Ср, 14.02.2007 19:21:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Патриот
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):

можно то можно, только здесь это намного сложнее.

там например за месяц можно выполнить какую-то заданную работу, а здесь эту же работу будешь выполнять на допотопном оборудовании полгода. там проще и быстрей. я привожу пример из своей области работ...

и вообще хватит оскорблять. я не урод и не еврей и не как тут меня еще только не называли. я нормальный здравомыслящий человек со своим взглядом на мир.

Все равно проваливай на ХУЙ из нашей страны!!! Ты тут не востребована! А если из штатов на нас упадет хоть один твой ебаный вирус, мы сразу же к тебе песду рвать пойдем!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патриот писал(а):

Все равно проваливай на ХУЙ из нашей страны!!! Ты тут не востребована! А если из штатов на нас упадет хоть один твой ебаный вирус, мы сразу же к тебе песду рвать пойдем!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

а из-под гостя слабо выйти? может давай встретишься чтоли со мной, поговорим? мне ни черта не нравится что ты посылаешь меня на хуй.
последняя фраза мне тоже не нравится

Последний раз редактировалось: Pink_Panther (Ср, 14.02.2007 19:20:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
Anonymous писал(а):

Я тоже учусь в МГУ! И таким как ты, я советую катиться отсюда и сосать большой американский член!!! Ты себя тут только позоришь... Ты говоришь страшные вещи, тебе наверное это уже не понять, воспитали тебя так паршиво... А насчет польской крови, ты не прикарывайся - это еврейская кровь...все с тобой ясно

если во мне и есть еврейская кровь (хотя ее не больше 1/8 судя по моим дедушкам бабушкам), то именно ей я обязана своими мозгами.
и член сосать посылай свою девушку. ты не имеешь никакого права говорить это мне.

Ты сейчас оскорбила всех российских людей всех национальностей!!! А еврейская кровь тебе дала не мозги. а дерьма, которое сейчас потоком льется на этом форуме...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, автор, ты сам опустился на оскорбления. хватит, тема исчерпана

Автор Сообщение
Пёсик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне еврейская кровь дала тока мою капилку в которую сыплецца любая деньга....неоткрывал её лет 5! Laughing

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Ты сейчас оскорбила всех российских людей всех национальностей!!! А еврейская кровь тебе дала не мозги. а дерьма, которое сейчас потоком льется на этом форуме...

помоему дерьмо льётся как раз из всех вас, а не из меня

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:25:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
Anonymous писал(а):

помоему дерьмо льётся как раз из всех вас, а не из меня

Все, прости, если обидел, но я с тобой не согласен. А насчет встретиться, ты меня и так знаешь. Rolling Eyes

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:26:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Все, прости, если обидел, но я с тобой не согласен. А насчет встретиться, ты меня и так знаешь. Rolling Eyes

неужели. и кто ты?

Автор Сообщение
Пёсик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:27:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интрига......санта барбора....140я серия

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:28:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
Anonymous писал(а):

неужели. и кто ты?

Зачем тебе знать? Laughing Я же тут взбесился просто Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:30:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Pink_Panther писал(а):

неужели. и кто ты?

Зачем тебе знать? Laughing Я же тут взбесился просто Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

мне интересно кто из тех людей с которыми я общаюсь способен так меня оскорбить

Автор Сообщение
Пёсик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:33:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еврейские разборки! Laughing

без обид просто мне скушно! Sad

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:33:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
Anonymous писал(а):

мне интересно кто из тех людей с которыми я общаюсь способен так меня оскорбить

Ну ты сама виновата... кстати, я раскусил тебя, что ты еврейка по фразе "в этой стране", это ваше коронное выражение...

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:34:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброжелатель писал(а):
Розовая Пантера, ты убожество Laughing Laughing Laughing В МГУ факультета вирусологии нет!!! Laughing Учись дальше в своей шараге и не причисляй себя к великому университету!!! Twisted Evil

иди в 1 класс и учись читать что написано.

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:36:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Ну ты сама виновата... кстати, я раскусил тебя, что ты еврейка по фразе "в этой стране", это ваше коронное выражение...

ты чего боишься сказать то кто ты.
страшно?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:41:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
Anonymous писал(а):

ты чего боишься сказать то кто ты.
страшно?

я твой папа, Юля, я уже купил мацу и еду домой, скажи маме пусть готовится закрутить мне харрошие пейсы, а то эти русские гои мне все настроение испортили... Crying or Very sad Crying or Very sad

Автор Сообщение
444
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:42:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

я твой папа, Юля, я уже купил мацу и еду домой, скажи маме пусть готовится закрутить мне харрошие пейсы, а то эти русские гои мне все настроение испортили... Crying or Very sad Crying or Very sad

Laughing Laughing

Автор Сообщение
Папа Моисей
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:49:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

444 писал(а):
Anonymous писал(а):

Laughing Laughing

таки почему смеешься проклятый русский гой??? Twisted Evil мы с Юлечкой против вашей страны, но пока поживем тут и посрем на вас, а вы радуйтесь, так как у нас есть мозги. Скоро Юлечке предложат работу в Америке и вся наша семья переедет туда и даже дедушка Изя поддержал нас. Останьте от нашей Юлечки! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:50:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

нет ты просто трус, который боится назвать свое имя

Автор Сообщение
Папа Моисей
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:52:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
Anonymous писал(а):

нет ты просто трус, который боится назвать свое имя

Как ты смеешь называть родного отца тлусом? Twisted Evil ой...плохо стало...я сейчас же расскажу все тетушке Саре, она очень расстроится по этому по воду... Crying or Very sad

Автор Сообщение
peM3
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:52:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда...на самом деле вы все не правы

будь умней и не правоцируй их, только испортишь настроение себе

остальным "комунистам" напишу, что если она считает Россию плохой, значит на неё повлияли какие то события
мало ли что могло случится, и если она не хочет об этом писать, значит это что-то серьёзное и личное

спасибо, что выслушали. =)

Автор Сообщение
Аленка
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:54:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с автором. Very Happy

Автор Сообщение
Папа Моисей
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 19:57:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлечка, передай маме, что я приеду поздно, я еду в еврейский бар болеть за наш Маккаби из Хайфы! Smile Надеюсь они порвут этот сраный ЦСКА... всех целую.

p.s. Вашей России конец! Мы с Юлечкой уедем в США, там будем выращивать вирусы, а потом применим биологическое оружие в отношении вашей страны! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Автор Сообщение
peM3
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 20:00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа Моисей писал(а):
Юлечка, передай маме, что я приеду поздно, я еду в еврейский бар болеть за наш Маккаби из Хайфы! Smile Надеюсь они порвут этот сраный ЦСКА... всех целую.

p.s. Вашей России конец! Мы с Юлечкой уедем в США, там будем выращивать вирусы, а потом применим биологическое оружие в отношении вашей страны! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

время придёт - совесть загрызёт
уо. =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: