Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 19.02.2008 10:16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна писал(а): |
я не шпрехаю, по русски напиши | ето невозможно 8( _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 19.02.2008 10:31:54 Заголовок сообщения: |
|
|
уверяю... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 19.02.2008 10:33:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тык када ? _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 19.02.2008 10:39:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я жду  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Вт, 19.02.2008 10:55:34 Заголовок сообщения: Re: очень часто |
|
|
Луна писал(а): | могу вспыхнуть из-за пустяка, вообще последнее время раздражаюсь очень быстро, как с этим бороться? |
Трахнись в два смычка _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
красивый Гость
|
Добавлено: Ср, 20.02.2008 12:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна писал(а): | я думаю  | дай я тя пощупаю  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пт, 22.02.2008 03:09:22 Заголовок сообщения: Re: очень часто |
|
|
Луна писал(а): | могу вспыхнуть из-за пустяка, вообще последнее время раздражаюсь очень быстро, как с этим бороться? |
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 19:18:36 Заголовок сообщения: Re: очень часто |
|
|
на кого раздражаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LuxMan Посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

|
Добавлено: Чт, 28.02.2008 10:20:48 Заголовок сообщения: Re: очень часто |
|
|
Anonymous писал(а): | Луна писал(а): | могу вспыхнуть из-за пустяка, вообще последнее время раздражаюсь очень быстро, как с этим бороться? |
на кого раздражаешься? |
на всех, кто пытается со мной поспорить, или возразить мне ну или просто надоедает _________________ Делай что хочешь... все равно твоя жизнь будет всегда пахнуть моими духами...
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6008 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ariadna Писатель

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 19:53:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы забываем, что люди такие же несовершенные, как и мы - они могут что-то недослышать, что-то неправильно понять.
Например, начальник который гневается на то, что у него самого не получается, и переносит своё раздражение на подчинённых, потом испытывает чувство вины и стыд от того что не может это признать и извиниться перед подчинённым, а ещё хуже если это раздражение он переносит на детей у себя дома. Иногда наше невнимание друг к другу, выставляет нас друг перед другом в неприятном виде и этим возбуждает вражду.
Помогает бороться с раздражительностью понимание того, что другие люди не являются твоими врагами.
Мы должны понимать, что любой другой человек, который, скажем, возмущается против нас, - такой же несчастный, болеющий страстью гнева и раздражения, как и мы. Т.е. сам человек может иметь доброе сердце и стремиться к добру, но у него это не получается, как это не получается и у нас. Такое понимание про другого человека помогает бороться с собственной раздражительностью.
Если вы хотите меньше раздражаться, соблюдайте следующие правила:
- если у вас есть дача, то бывайте на ней чаще и занимайтесь там физическим трудом
- выбирайтесь на природу (лыжи, коньки, шашлыки, рыбалка, грибы, ягоды…)
- чаще ходите пешком
- старайтесь не смотреть телевизор и слушать радио беспорядочно
- ограничьте время, проводимое за компьютером.
Когда начинаете раздражаться, поймайте этот момент, остановитесь, сядьте и в спокойной обстановке прислушайтесь к своему организму, проанализируйте, что именно вас беспокоит. Затем стоит подумать, как минимизировать негативные воздействия и, наконец, принять адекватные меры. Можно освоить техники дыхания.
Настройтесь на положительную волну, постарайтесь во всем, что вас окружает, найти что-то хорошее. То же самое касается и людей, которые вас окружают. Вместо того чтобы целый день ругаться, вслух или мысленно проклиная всех, подумайте о них позитивно. Или вообще не думайте о них — просто сосредоточьте свое внимание на чём-нибудь другом.
Займитесь восстановлением гармонии глубинного баланса, при этом не забывайте порадоваться даже малой победе успеха в обретении равновесия. _________________ Единственный человек, которого ты реально можешь изменить - это ты сам. © |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Герочка Гость
|
Добавлено: Сб, 01.03.2008 12:33:52 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 00:40:28 Заголовок сообщения: Re: очень часто |
|
|
Анархо-пацифист писал(а): |  |
не плакай Сашка
чтож поделать, теперь я раздражительная, психованная и нервная
это, видимо, от хорошей жизни _________________ Делай что хочешь... все равно твоя жизнь будет всегда пахнуть моими духами...
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6008 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 10:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
 |  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 05.03.2008 00:20:04 Заголовок сообщения: Re: очень часто |
|
|
не плакай Сашка
чтож поделать, теперь я раздражительная, психованная и нервная
это, видимо, от хорошей жизни |
да лан) я тебя всё равно люблю)) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

|
|
Вернуться к началу |
|
|