Автор |
Сообщение |
Hilary ЭгоистичнаЯ БлонДинка

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 3621 Откуда: из капусты
|
Добавлено: Пн, 21.05.2007 22:40:50 Заголовок сообщения: макароны с сыром |
|
|
Налить в кастрюлю воды из расчета 1 литр на каждые 100 гр., подсолить,
довести до кипения.
Всыпать макароны и дать снова закипеть и убавить огонь.
Варить 5-10 минут на медленном огне. Готовые макароны не должны быть
слишком мягкими.
Воду сцеживают.
Макароны приправляют перцем, молотым мускатным орехом, добавляют сливочное
масло.
Перед подачей на стол посыпают тертым сыром. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 9633 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 00:46:21 Заголовок сообщения: Re: макароны с сыром |
|
|
Hilary писал(а): | Налить в кастрюлю воды из расчета 1 литр на каждые 100 гр., подсолить,
довести до кипения.
Всыпать макароны и дать снова закипеть и убавить огонь.
Варить 5-10 минут на медленном огне. Готовые макароны не должны быть
слишком мягкими.
Воду сцеживают.
Макароны приправляют перцем, молотым мускатным орехом, добавляют сливочное
масло.
Перед подачей на стол посыпают тертым сыром. | самый бояновый вариант
во первых макароны, продающиеся в магазинах - адовое говно
во вторых макароны с сыром придумали студенты!!! НИ ОДИН ИТАЛЬЯНЕЦ НЕ БУДЕ ЕСТЬ ЭТО ДЕРЬМО
не хочу сейчас расписывать способы приготовления настояще пасты.... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
Зарегистрирован: 22.06.2004 Сообщения: 5896
|
Добавлено: Сб, 26.05.2007 01:16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
вот как надо делать)
варишь макароны, сливаешь)
берешь сковорду, туда высыпаешь банку дорогой тушенки, обжариваешь, сыпешь туда макароны, банку сметаны, соевый соус кикоман и кидаешь много тертого сыра, незабывая о специях)
все это мешаешь, доводишь до готовности и высыпаешь в большую миску, можно есть) _________________ ыть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 18257 Откуда: Мусы Джалиля
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Клара Захаровна Гость
|
Добавлено: Вс, 13.04.2008 05:24:31 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
hiroshima
Зарегистрирован: 15.03.2009 Сообщения: 13
|
Добавлено: Вс, 15.03.2009 21:53:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я их потом, посыпав сыром, в микроволновку секунд на десять - люблю, когда сыр расплавленный. Выглядит, правда, не очень аппетитно, но что ж теперь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 3858 Откуда: я могу знать?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 16728
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 19.07.2013 14:50:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень вкусные макароны с сыром и грибами.
Грибы вешенки идеально гармонируют с макаронами. Добавьте к этому дуэту ветчину, сыр и мяту и вкусный обед - макароны с грибами и сыром - готов.
Продукты (на 4 порции)
Соль - 2 ч. л.
Макароны пене или другие фигурные - 250 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Грибы вешенки (порезанные) - 450 г
Чеснок (порезанный пластинками) - 2 зубка
Бульон куриный или овощной - 1/2 стакана
Сыр фонтина (измельченный на крупной терке) - 1 стакан
Свежие листья мяты (рубленые) - 1/2 стакана
Ветчина копченая (резаная тонкими ломтиками) - 50 г
Черный молотый перец по вкусу
1. Макароны отварить в воде с добавлением 1 чайной ложки соли до полуготовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
2. В той же кастрюле, в которой варились макароны, на сильном огне разогреть растительное масло. Высыпать в кастрюлю грибы и 1 чайную ложку соли, готовить на среднем огне, помешивая, до слегка коричневого цвета, в течение около 10 минут. Добавить чеснок, и готовить, помешивая, еще около 2 минут. Выложить в кастрюлю макароны, налить бульон и готовить до выкипания жидкости. Насыпать в кастрюлю сыр, перемешать с макаронами, убрать с огня и добавить мяту.
Подавать макароны с грибами и сыром сразу же с ветчиной и черным молотым перцем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Толя Посетитель
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 50
|
Добавлено: Сб, 04.01.2014 10:02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто готовлю спагетти с сыром.
Спагетти отлично сочетаются с грецкими орехами, а заправляется это блюдо сливками.
Продукты (на 4 порции)
Соль и черный молотый перец
Спагетти - 500 г
Сливки жирные - 1 стакан
Чеснок - 1 зубок
Грецкие орехи (жареные) - 2 стакана
Сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
Петрушка (рубленная) - 1/2 стакана
Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и переложить готовые изделия в кастрюлю.
Смешать сливки, чеснок и 1 стакан орехов блендером. Посолить и поперчить. Вылить эту массу в кастрюлю со спатетти, добавить пармезан, петрушку и оставшиеся орехи. Хорошо перемешать. Подавать блюдо теплым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Толя Посетитель
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 50
|
Добавлено: Вт, 29.12.2020 17:17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстрая еда макароны с сыром.
Макароны с сыром
Рецепт пасты (макарон) с сыром - одного из популярных блюд в Америке.
Продукты
Макароны полые, любой формы - 300 г
Сыр чеддер - 100 г
Сыр голландский - 200 г
Сыр пармезан - 50 г
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 30 г
Мускатный орех - 10 г
Масло сливочное - 50 г
Паприка красная молотая - 10 г
Перец черный молотый – по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Макароны можно взять любой формы и размера, но обязательное условие - внутри они должны быть полыми, чтобы туда проникал соус. Сыр лучше взять нескольких сортов, отличающихся по вкусу. Я взяла голландский, чеддер и немного пармезана.
Отварите макароны в кастрюле согласно инструкции на упаковке, обязательно хорошо посолите воду.
Пока варятся макароны, приступите к приготовлению соуса. Сперва приготовьте соус бешамель. Для этого в сотейнике (или на сковороде) обжарьте в сливочном масле пшеничную муку до золотистого цвета.
Понемногу вливая молоко и постоянно помешивая, добейтесь густой и гладкой консистенции соуса бешамель. Туда же отправьте мускатный орех.
Натрите на терке весь сыр и добавьте в сковороду к соусу бешамель. Хорошо мешайте лопаткой до тех пор, пока весь сыр не расплавится.
Отварные макароны слейте и выложите в приготовленный соус. Добавьте паприку, черный перец и соль, если это необходимо. Скорее всего, соус солить не придется, ведь в сырах достаточно соли и специй.
В принципе, макароны с сыром уже готовы. Но если вы хотите румяную аппетитную корочку - готовьте дальше. Выложите макароны в сырном соусе в жаростойкие порционные формы.
Сверху присыпьте макароны тертым пармезаном и поставьте формы в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовые макароны с сыром по-американски подавайте в формочках горячими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB
Group Silver_Xire background picture © BaRiMzI. made by BaRiMzI
|
|
Свободная тема
Хочу познакомиться с ...
Дела душевные
Личный психолог
Юмор
Поэзия
Проза
Форум одного автора
Аниме
Спорт
Армия
Животные
Кулинария
Место встречи
Досуг
Вдали от дома
Фильмы
Музыка
Субкультура
Мода
Афиша
Праздники
Объявления
Чемпионаты
Наука
Общество
Учеба
Английский язык
Tech.Comp
Игры
Авто
Мобильные телефоны
Графика
Render
|