TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  
 
 
Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
 
макароны с сыром

 
Список форумов TenderIrbis -> Кулинария (common.kulinary)
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Hilary
ЭгоистичнаЯ БлонДинка


Зарегистрирован: 08.02.2006
Сообщения: 3621
Откуда: из капусты

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 22:40:50    Заголовок сообщения: макароны с сыром Ответить с цитатой

Налить в кастрюлю воды из расчета 1 литр на каждые 100 гр., подсолить,
довести до кипения.
Всыпать макароны и дать снова закипеть и убавить огонь.
Варить 5-10 минут на медленном огне. Готовые макароны не должны быть
слишком мягкими.
Воду сцеживают.
Макароны приправляют перцем, молотым мускатным орехом, добавляют сливочное
масло.
Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Ovchin
-


Зарегистрирован: 29.06.2005
Сообщения: 10899

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 22:44:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю эту шнягу. На любителя наверно...
_________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Автор Сообщение
Булим
Падла


Зарегистрирован: 22.05.2005
Сообщения: 9633
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 22.05.2007 00:46:21    Заголовок сообщения: Re: макароны с сыром Ответить с цитатой

Hilary писал(а):
Налить в кастрюлю воды из расчета 1 литр на каждые 100 гр., подсолить,
довести до кипения.
Всыпать макароны и дать снова закипеть и убавить огонь.
Варить 5-10 минут на медленном огне. Готовые макароны не должны быть
слишком мягкими.
Воду сцеживают.
Макароны приправляют перцем, молотым мускатным орехом, добавляют сливочное
масло.
Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.
самый бояновый вариант
во первых макароны, продающиеся в магазинах - адовое говно
во вторых макароны с сыром придумали студенты!!! НИ ОДИН ИТАЛЬЯНЕЦ НЕ БУДЕ ЕСТЬ ЭТО ДЕРЬМО
не хочу сейчас расписывать способы приготовления настояще пасты....
_________________
принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
чувак на барже
Наркоман


Зарегистрирован: 22.06.2004
Сообщения: 5896

СообщениеДобавлено: Сб, 26.05.2007 01:16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как надо делать)

варишь макароны, сливаешь)
берешь сковорду, туда высыпаешь банку дорогой тушенки, обжариваешь, сыпешь туда макароны, банку сметаны, соевый соус кикоман и кидаешь много тертого сыра, незабывая о специях)
все это мешаешь, доводишь до готовности и высыпаешь в большую миску, можно есть)
_________________
ыть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger

Автор Сообщение
DOB_riy_DRUG
Госпожа


Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 18257
Откуда: Мусы Джалиля

СообщениеДобавлено: Сб, 12.04.2008 23:12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда их ем с сыром) Razz
_________________

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Автор Сообщение
Клара Захаровна
Гость





СообщениеДобавлено: Вс, 13.04.2008 05:24:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz
Вернуться к началу

Автор Сообщение
hiroshima



Зарегистрирован: 15.03.2009
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Вс, 15.03.2009 21:53:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я их потом, посыпав сыром, в микроволновку секунд на десять - люблю, когда сыр расплавленный. Выглядит, правда, не очень аппетитно, но что ж теперь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
skёrra
Old School...


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 3858
Откуда: я могу знать?

СообщениеДобавлено: Пн, 28.12.2009 18:19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шик!
_________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники


Зарегистрирован: 02.06.2007
Сообщения: 16728

СообщениеДобавлено: Вт, 29.12.2009 00:50:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че как то по-другому можно готовить макароны? в чем прикол? :О
_________________

Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Автор Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Пт, 19.07.2013 14:50:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусные макароны с сыром и грибами.


Грибы вешенки идеально гармонируют с макаронами. Добавьте к этому дуэту ветчину, сыр и мяту и вкусный обед - макароны с грибами и сыром - готов.
Продукты (на 4 порции)
Соль - 2 ч. л.
Макароны пене или другие фигурные - 250 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Грибы вешенки (порезанные) - 450 г
Чеснок (порезанный пластинками) - 2 зубка
Бульон куриный или овощной - 1/2 стакана
Сыр фонтина (измельченный на крупной терке) - 1 стакан
Свежие листья мяты (рубленые) - 1/2 стакана
Ветчина копченая (резаная тонкими ломтиками) - 50 г
Черный молотый перец по вкусу


1. Макароны отварить в воде с добавлением 1 чайной ложки соли до полуготовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.

2. В той же кастрюле, в которой варились макароны, на сильном огне разогреть растительное масло. Высыпать в кастрюлю грибы и 1 чайную ложку соли, готовить на среднем огне, помешивая, до слегка коричневого цвета, в течение около 10 минут. Добавить чеснок, и готовить, помешивая, еще около 2 минут. Выложить в кастрюлю макароны, налить бульон и готовить до выкипания жидкости. Насыпать в кастрюлю сыр, перемешать с макаронами, убрать с огня и добавить мяту.

Подавать макароны с грибами и сыром сразу же с ветчиной и черным молотым перцем.
Вернуться к началу

Автор Сообщение
Толя
Гость


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: Сб, 04.01.2014 10:02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто готовлю спагетти с сыром.

Спагетти отлично сочетаются с грецкими орехами, а заправляется это блюдо сливками.

Продукты (на 4 порции)
Соль и черный молотый перец
Спагетти - 500 г
Сливки жирные - 1 стакан
Чеснок - 1 зубок
Грецкие орехи (жареные) - 2 стакана
Сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
Петрушка (рубленная) - 1/2 стакана


Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и переложить готовые изделия в кастрюлю.

Смешать сливки, чеснок и 1 стакан орехов блендером. Посолить и поперчить. Вылить эту массу в кастрюлю со спатетти, добавить пармезан, петрушку и оставшиеся орехи. Хорошо перемешать. Подавать блюдо теплым.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Толя
Гость


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: Вт, 29.12.2020 17:17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстрая еда макароны с сыром.
Макароны с сыром

Рецепт пасты (макарон) с сыром - одного из популярных блюд в Америке.
Продукты
Макароны полые, любой формы - 300 г
Сыр чеддер - 100 г
Сыр голландский - 200 г
Сыр пармезан - 50 г
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 30 г
Мускатный орех - 10 г
Масло сливочное - 50 г
Паприка красная молотая - 10 г
Перец черный молотый – по вкусу
Соль - по вкусу

Подготовьте все ингредиенты. Макароны можно взять любой формы и размера, но обязательное условие - внутри они должны быть полыми, чтобы туда проникал соус. Сыр лучше взять нескольких сортов, отличающихся по вкусу. Я взяла голландский, чеддер и немного пармезана.
Отварите макароны в кастрюле согласно инструкции на упаковке, обязательно хорошо посолите воду.
Пока варятся макароны, приступите к приготовлению соуса. Сперва приготовьте соус бешамель. Для этого в сотейнике (или на сковороде) обжарьте в сливочном масле пшеничную муку до золотистого цвета.
Понемногу вливая молоко и постоянно помешивая, добейтесь густой и гладкой консистенции соуса бешамель. Туда же отправьте мускатный орех.
Натрите на терке весь сыр и добавьте в сковороду к соусу бешамель. Хорошо мешайте лопаткой до тех пор, пока весь сыр не расплавится.
Отварные макароны слейте и выложите в приготовленный соус. Добавьте паприку, черный перец и соль, если это необходимо. Скорее всего, соус солить не придется, ведь в сырах достаточно соли и специй.
В принципе, макароны с сыром уже готовы. Но если вы хотите румяную аппетитную корочку - готовьте дальше. Выложите макароны в сырном соусе в жаростойкие порционные формы.
Сверху присыпьте макароны тертым пармезаном и поставьте формы в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовые макароны с сыром по-американски подавайте в формочках горячими.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Кулинария (common.kulinary) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB Group  Silver_Xire background picture © BaRiMzI. made by  BaRiMzI





Свободная тема
Хочу познакомиться с ...
Дела душевные
Личный психолог
Юмор
Поэзия
Проза
Форум одного автора
Аниме
Спорт
Армия
Животные
Кулинария
Место встречи
Досуг
Вдали от дома
Фильмы
Музыка
Субкультура
Мода
Афиша
Праздники
Объявления
Чемпионаты
Наука
Общество
Учеба
Английский язык
Tech.Comp
Игры
Авто
Мобильные телефоны
Графика
Render
TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service