TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

В рот вам всем ноги
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Джордж Буш! [AMERIKA]
BINGO-BONGO

СообщениеДобавлено: Чт, 29.05.2008 21:10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
Какой-то странный тип писал(а):

мдя ну вот что на это сказать Rolling Eyes
даже не знаю как моё непонимание левандовского языка может на это повлиять munky2
а так, что ты будешь вставать и говорить, уважаемый, чё Вы сказали? не понял.

у нас административное доктор Овсянко принимал
так вот в группе был мужик, ну честное слово тАААкое несёт, Овсянко его слушал первую часть семинара, чё та пытался понять его, чё та даже пытался разговаривать Laughing а на второй части семинара, он опять чё та начал нести, Овсянко смутился, поднял руку перед его лицом, помохал ей перед ним и нервно сказал "Я вас не понимаю" Confused Laughing
з.ы. ДА именно так! не понял и всё, поясните, а потом ещё и ещё и ещё, пока не пойму munky2

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1852
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 29.05.2008 21:16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас административное доктор Овсянко принимал
так вот в группе был мужик, ну честное слово тАААкое несёт, Овсянко его слушал первую часть семинара, чё та пытался понять его, чё та даже пытался разговаривать Laughing а на второй части семинара, он опять чё та начал нести, Овсянко смутился, поднял руку перед его лицом, помохал ей перед ним и нервно сказал "Я вас не понимаю" Confused Laughing
з.ы. ДА именно так! не понял и всё, поясните, а потом ещё и ещё и ещё, пока не пойму munky2
Laughing не удивлён, что зубами зачёты вырываете...группа у тебя топовая...переводись в другую, где таких уникомов нет и будет всё ок.

Автор Сообщение
Джордж Буш! [AMERIKA]
BINGO-BONGO

СообщениеДобавлено: Чт, 29.05.2008 21:16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
не-а....она вскрывала нам черепы, уж не помню чё она нам там толкала. но, тля, я получил всего лишь жалкий четвертак, и это при всех отлично по основным правовым дисциплинам, так засрал административку, хотя, подозреваю, что зуб на меня заимела. её лекции усиленно прогуливал и тупо, не взирая на её присутствие помогал всем вокруг - она адвокатом посоветовала быть, потому как и за оценки для других людей боролся.....всю учёбу превращал в шоу. только Орлов имел на меня успокаивающее воздействие и Кисляков Smile

а у нас сегодня административку Гридин примал, шутник адовый, что вы говорит смотрите на меня все такими потребительскими глазами Laughing munky2

Автор Сообщение
Джордж Буш! [AMERIKA]
BINGO-BONGO

СообщениеДобавлено: Чт, 29.05.2008 21:19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
Laughing не удивлён, что зубами зачёты вырываете...группа у тебя топовая...переводись в другую, где таких уникомов нет и будет всё ок.

вырываете, всмысле тяжело, ХАЛЯВЫ НЕТУ Surprised munky2

Последний раз редактировалось: Джордж Буш! [AMERIKA] (Чт, 29.05.2008 21:20:15), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 29.05.2008 21:20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):

вырываете, всмысле тяжело munky2
так и понял Smile рядом с такими персонажами потусуешься, не только зубами придётся действовать Sad

Автор Сообщение
Джордж Буш! [AMERIKA]
BINGO-BONGO

СообщениеДобавлено: Чт, 29.05.2008 21:20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
так и понял Smile рядом с такими персонажами потусуешься, не только зубами придётся действовать Sad

даааа! с такими как Левандовская munky2

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 29.05.2008 21:24:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):

даааа! такими как Левандовская munky2
эй, я тебе говорил выше, чтоб ты её не трогал Evil or Very Mad она за красивые глаза не ставит оценки. меня трясла 40 минут, просто Уголовка мой любимый предмет был и готовился к Ген Прокуратуре. И потому, моя отл это результат труда, и получили вместе со мной лишь достойные в количестве двух человек. А когда преподы раздают всем под конец 4, без реальной сдачи экзамена, это не показатель, какой крутой препод, а показатель его слабости. сам был свидетелем таких херотеней Evil or Very Mad

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 29.05.2008 21:26:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но без разницы. всё равно молодец. уже то, что учись в МГЮА, для меня есть показатель своего человека. учись на отлично.

Автор Сообщение
Джордж Буш! [AMERIKA]
BINGO-BONGO

СообщениеДобавлено: Чт, 29.05.2008 21:28:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
эй, я тебе говорил выше, чтоб ты её не трогал Evil or Very Mad она за красивые глаза не ставит оценки. меня трясла 40 минут, просто Уголовка мой любимый предмет был и готовился к Ген Прокуратуре. И потому, моя отл это результат труда, и получили вместе со мной лишь достойные в количестве двух человек. А когда преподы раздают всем под конец 4, без реальной сдачи экзамена, это не показатель, какой крутой препод, а показатель его слабости. сам был свидетелем таких херотеней Evil or Very Mad

а я тебе объяснял выше что значит вырывать зубами Evil or Very Mad не надо мою группу оскорблять Evil or Very Mad
з.ы. никогда дольше 15 минут на билет не отвечал munky2

Автор Сообщение
Джордж Буш! [AMERIKA]
BINGO-BONGO

СообщениеДобавлено: Чт, 29.05.2008 21:35:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
но без разницы. всё равно молодец. уже то, что учись в МГЮА, для меня есть показатель своего человека. учись на отлично.

там тоже отмороженные есть, правда мало очень
всмысле не то что чисто отмороженные, просто иногда такое выдают, что думаешь что полный отморозок
вот цитата с зачёта по уголовному "Не ставьте мне незачёт, я же целых полдня учил!" Surprised Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: