TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

забавные драки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
x_king*size_x
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 02.10.2008 10:52:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сосед гитлера писал(а):
при постоянной работе с утяжелителями оч страдает точность. имхо не советую брать больше 3х кг в руку (и то много).

помимо отжиманий на кулаках надо на запястьях отжиматься чтобы собсна их укреплять иначе неизбежно будут травмы. заворачивайте кулак лучше - пусть рука чутка короче зато поможет избежать травм с "уходом" кулака.

ещё советую учиться бить вертикальным кулаком - удар и жёстче и сильнее.

при систематике занятий ничего не будет страдать,просто нужно много практики,потом бинтование руки очень важно, ну это в спорте,в жизни можно просто кальцевыми добавками обойтись и в хуй не дуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
x_king*size_x
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 02.10.2008 10:55:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Юр забыл еше мелкое уточнение,бой с тенью 2 минуты макс,но за две минуты импровизируй атаки с максимальной силой и точностью)

Автор Сообщение
сосед гитлера
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 02.10.2008 11:05:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volodbka Fuck-The-World писал(а):
сосед гитлера писал(а):
при постоянной работе с утяжелителями оч страдает точность. имхо не советую брать больше 3х кг в руку (и то много).

помимо отжиманий на кулаках надо на запястьях отжиматься чтобы собсна их укреплять иначе неизбежно будут травмы. заворачивайте кулак лучше - пусть рука чутка короче зато поможет избежать травм с "уходом" кулака.

ещё советую учиться бить вертикальным кулаком - удар и жёстче и сильнее.

при систематике занятий ничего не будет страдать,просто нужно много практики,потом бинтование руки очень важно, ну это в спорте,в жизни можно просто кальцевыми добавками обойтись и в хуй не дуть.
я никогда не бинтую руки под перчатками ваще и нормально знаешь) не жалуюсь)

как раз-таки еси злоупотреблять работой с утяжелителями точность оч сильно хромать начнёт - тебе любой тренер скажет) знаю на собственном примере так как когда боксом занимался работал дома с гантялеми 6,5 кг при весе 72-73

а после гантелек ваще да охуенно работается))

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 02.10.2008 11:47:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас Принц все это читает и записывает, а через неделю накачаться и весь район раком поставит 8(

Автор Сообщение
Pin
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 02.10.2008 12:06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стояли себе в ожидании, дай ка думаю на смс-ку отвечу...и тут из-за угла..и понеслась! В итоге мобилку в кулак тока успел сжать, в итоге какой та пластмасс корпуса треснул в ней))

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 02.10.2008 12:06:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Юр забыл еше мелкое уточнение,бой с тенью 2 минуты макс,но за две минуты импровизируй атаки с максимальной силой и точностью)

ок, пасибо

буду потом кулаками стены ломать )

кстати, а как на запястьях отжиматься? чёт я никогда не слышал о таком

Автор Сообщение
сосед гитлера
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 02.10.2008 17:07:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загинаешь ладонь внутрь (чтобы ты её видел) так чтобы получалось типа буквы Г из кисти и предплечья. и отжимаешься

ещё советую во время отжиманий держать руки на ширине как при фронтальной стойке. это положительно влияет на технику удара) и загибать пальцы ног (типа наступая на них). для того чтобы когда тип пробиваешь пальцы рефлекторно к себе были заведены чтобы их не травмировать

Автор Сообщение
x_king*size_x
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 04.10.2008 15:47:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сосед гитлера писал(а):
я никогда не бинтую руки под перчатками ваще и нормально знаешь) не жалуюсь)

как раз-таки еси злоупотреблять работой с утяжелителями точность оч сильно хромать начнёт - тебе любой тренер скажет) знаю на собственном примере так как когда боксом занимался работал дома с гантялеми 6,5 кг при весе 72-73

а после гантелек ваще да охуенно работается))

злоупотреблять?базару ноль я тоже против)но я не про это,я про систему занятий,мы немного на разных языках общяемся)бокс немного не то)проехали)

Автор Сообщение
x_king*size_x
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 04.10.2008 15:52:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он+ писал(а):

ок, пасибо

буду потом кулаками стены ломать )

кстати, а как на запястьях отжиматься? чёт я никогда не слышал о таком

тебе эт ваще не нужно,отжимания на запастиях как правило используется и проф. спортсменов,тебе как любителю можно обойтись кулаками и будет агнище)

Автор Сообщение
koka
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 05.10.2008 01:11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на улице кулаками бить по ебалу этож пиздец вы че дебилы, рукам пиздец же Embarassed

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: