| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.10.2008 10:52:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| сосед гитлера писал(а): | при постоянной работе с утяжелителями оч страдает точность. имхо не советую брать больше 3х кг в руку (и то много).
помимо отжиманий на кулаках надо на запястьях отжиматься чтобы собсна их укреплять иначе неизбежно будут травмы. заворачивайте кулак лучше - пусть рука чутка короче зато поможет избежать травм с "уходом" кулака.
ещё советую учиться бить вертикальным кулаком - удар и жёстче и сильнее. |
при систематике занятий ничего не будет страдать,просто нужно много практики,потом бинтование руки очень важно, ну это в спорте,в жизни можно просто кальцевыми добавками обойтись и в хуй не дуть. _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.10.2008 10:55:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а Юр забыл еше мелкое уточнение,бой с тенью 2 минуты макс,но за две минуты импровизируй атаки с максимальной силой и точностью) _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.10.2008 11:05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Volodbka Fuck-The-World писал(а): | | сосед гитлера писал(а): | при постоянной работе с утяжелителями оч страдает точность. имхо не советую брать больше 3х кг в руку (и то много).
помимо отжиманий на кулаках надо на запястьях отжиматься чтобы собсна их укреплять иначе неизбежно будут травмы. заворачивайте кулак лучше - пусть рука чутка короче зато поможет избежать травм с "уходом" кулака.
ещё советую учиться бить вертикальным кулаком - удар и жёстче и сильнее. |
при систематике занятий ничего не будет страдать,просто нужно много практики,потом бинтование руки очень важно, ну это в спорте,в жизни можно просто кальцевыми добавками обойтись и в хуй не дуть. | я никогда не бинтую руки под перчатками ваще и нормально знаешь) не жалуюсь)
как раз-таки еси злоупотреблять работой с утяжелителями точность оч сильно хромать начнёт - тебе любой тренер скажет) знаю на собственном примере так как когда боксом занимался работал дома с гантялеми 6,5 кг при весе 72-73
а после гантелек ваще да охуенно работается)) _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 02.10.2008 11:47:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас Принц все это читает и записывает, а через неделю накачаться и весь район раком поставит 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 02.10.2008 12:06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
стояли себе в ожидании, дай ка думаю на смс-ку отвечу...и тут из-за угла..и понеслась! В итоге мобилку в кулак тока успел сжать, в итоге какой та пластмасс корпуса треснул в ней)) _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.10.2008 12:06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Volodbka Fuck-The-World писал(а): | | а Юр забыл еше мелкое уточнение,бой с тенью 2 минуты макс,но за две минуты импровизируй атаки с максимальной силой и точностью) |
ок, пасибо
буду потом кулаками стены ломать )
кстати, а как на запястьях отжиматься? чёт я никогда не слышал о таком _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.10.2008 17:07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
загинаешь ладонь внутрь (чтобы ты её видел) так чтобы получалось типа буквы Г из кисти и предплечья. и отжимаешься
ещё советую во время отжиманий держать руки на ширине как при фронтальной стойке. это положительно влияет на технику удара) и загибать пальцы ног (типа наступая на них). для того чтобы когда тип пробиваешь пальцы рефлекторно к себе были заведены чтобы их не травмировать _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Сб, 04.10.2008 15:47:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| сосед гитлера писал(а): | я никогда не бинтую руки под перчатками ваще и нормально знаешь) не жалуюсь)
как раз-таки еси злоупотреблять работой с утяжелителями точность оч сильно хромать начнёт - тебе любой тренер скажет) знаю на собственном примере так как когда боксом занимался работал дома с гантялеми 6,5 кг при весе 72-73
а после гантелек ваще да охуенно работается)) |
злоупотреблять?базару ноль я тоже против)но я не про это,я про систему занятий,мы немного на разных языках общяемся)бокс немного не то)проехали) _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Сб, 04.10.2008 15:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | Volodbka Fuck-The-World писал(а): | | а Юр забыл еше мелкое уточнение,бой с тенью 2 минуты макс,но за две минуты импровизируй атаки с максимальной силой и точностью) |
ок, пасибо
буду потом кулаками стены ломать )
кстати, а как на запястьях отжиматься? чёт я никогда не слышал о таком |
тебе эт ваще не нужно,отжимания на запастиях как правило используется и проф. спортсменов,тебе как любителю можно обойтись кулаками и будет агнище) _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
koka Писатель

|
Добавлено: Вс, 05.10.2008 01:11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
на улице кулаками бить по ебалу этож пиздец вы че дебилы, рукам пиздец же  |