TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

"творчество" Кросса...
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Cross
Sветлый панK

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 22:35:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KnOpka писал(а):
CROSS писал(а):
KnOpka писал(а):
Грызун писал(а):
о твоем маразме Кнопка.
он уже извинился вроде, чего продолжать докапываться? такое ощущение как будто вам удовольствие доставляет срачь...
УТЮ-ТЮ)))Просто у меня настроение такой,когда хочется это настроение кому-то испортить Evil or Very Mad
Оно у тебя теперь всегда такое... Rolling Eyes
Во-первых только сейчас...
Во-вторых не всегда,просто когда кое-кто(типа мамы)меня очень взбесит,тогда и хочется
Знаешь, а я вроде тебе не мама...

З.Ы.: Млииин... Опять я во флуд ввязался... Я молчу... Больше ни одного поста в этой теме....

а это я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
YdavkAAA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 22:36:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CROSS писал(а):
KnOpka писал(а):
CROSS писал(а):
KnOpka писал(а):
Грызун писал(а):
о твоем маразме Кнопка.
он уже извинился вроде, чего продолжать докапываться? такое ощущение как будто вам удовольствие доставляет срачь...
УТЮ-ТЮ)))Просто у меня настроение такой,когда хочется это настроение кому-то испортить Evil or Very Mad
Оно у тебя теперь всегда такое... Rolling Eyes
Во-первых только сейчас...
Во-вторых не всегда,просто когда кое-кто(типа мамы)меня очень взбесит,тогда и хочется
Знаешь, а я вроде тебе не мама...

З.Ы.: Млииин... Опять я во флуд ввязался... Я молчу... Больше ни одного поста в этой теме....
Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 22:39:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Она стояла и просто его ждала, пытаясь согреться, считая каждую минуту до его появления. Переменаясь с ноги на ногу, то и дело смотрела на часы: "Странно, он же никогда не опаздывал": - думала она - "И где его носит? Сегодня Валентинов день, он не может опоздать, а может он пошел покупать мне цветы? А может задержался в пути? Подожду-ка я его еще немного".

Он бежал, торопился сделать ей приятное, думал, как обрадует ее его сюрприз. Он не смотрел по сторонам, он просто мчался, летел, окрыленный любовью. Он уже представлял, как подойдет к ней сзади, обнимет и скажет о том, как сильно он ее любит... как хочет, чтобы она стала его женой, ведь она ждала этого момента 7 лет. Задумчиво улыбаясь, он то и дело проверял свой карман, в котором лежало обручальное кольцо.

Она уже начинала сердится, его не было уже больше 30-ти минут, она уже представляла, как она будет его ругать, что он опоздал. Позже, она уже думала, что не будет с ним вообще разговаривать. Она замерзла и обижена. Постояв еще немного, она решила все же по-тихоньку идти домой, в надежде, что все-таки он догонит ее где-нибудь по дороге, все больше и больше начиная злиться...
Она вернеться домой и не будет звонить ему несколько дней...
И когда она все же не выдержит этой разлуки и решится позвонить, поймет, что его уже нет и не на кого больше злиться....

Он так торопился, что не смотрел по сторонам, он торопился сделать ей приятное, он замечтался.... и не смотрел по сторонам. Увы, видимо кто-то тоже куда-то спешил, ехал, не видев дороги и замечтавшись о праздничном романтическом вечере... Тут то все и произошло....

Она узнает об этом, когда ее обида пройдет, она поймет, почему он не пришел, она поймет, что злится больше не на кого, но тогда уже будет поздно, для того, чтобы сказать ему о том, как она его ждала, как она его любит!!! .........."

не моё.... но по теме...

Кросс, хорошо написал...за душу задело аж... Sad Confused

Автор Сообщение
Cross
Sветлый панK

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 22:48:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis[TN] писал(а):
Кросс, хорошо написал...за душу задело аж... Sad Confused
Спасиб... Rolling Eyes

З.Ы.: Мне пришлось нарушить свою клятву молчания... Laughing

а это я

Автор Сообщение
TheLost
дух форума

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 22:48:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а личка начто?

Автор Сообщение
Cross
Sветлый панK

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 22:51:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грызун писал(а):
а личка начто?
Да я уже там... Wink

а это я

Автор Сообщение
TheLost
дух форума

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 22:56:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Алексис тормоз наверное?.. если нет то похож...
я пишу тому, с кем разговариваю, а то что ты влез со своими комментариями по тексту, не означает что я с тобой разговариваю...
и не указывай куда мне писать, в личку или нет, и я не буду говорить куда тебе идти, ок?
2Кросс - ты уже 2й раз нарушилLaughing

Автор Сообщение
Cross
Sветлый панK

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 22:59:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грызун писал(а):
я пишу тому, с кем разговариваю, а то что ты влез со своими комментариями по тексту, не означает что я с тобой разговариваю...
и не указывай куда мне писать, в личку или нет, и я не буду говорить куда тебе идти, ок?
2Кросс - ты уже 2й раз нарушилLaughing

2Грызун... АААААААА.... Какой я гадкий, я ее уже 3й раз нарушаю... Laughing Флудераст я поганый.... Twisted Evil

а это я

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 23:00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грызун писал(а):

разговор?
уважаемый модератор, тема чат чуть-чуть по другому адрессу... это раз...
два, я тебе говорил что ты тормоз? нет... я тебя оскорбил? нет... делайте вывод, товарищ модератор.

Автор Сообщение
TheLost
дух форума

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 23:04:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор? - вообще не понял к чему это.
товарсч не модератор.
во первых эта тема свободная, это раз.
два, я тебе говорил что ты тормоз? заметь, нет! я лишь сказал что похож, кстати опять подтормаживаешь, делайте вывод, товарисч не модератор.

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 23:57:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: