| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:35:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Грызун писал(а): | о твоем маразме Кнопка.
он уже извинился вроде, чего продолжать докапываться? такое ощущение как будто вам удовольствие доставляет срачь... | УТЮ-ТЮ)))Просто у меня настроение такой,когда хочется это настроение кому-то испортить  | Оно у тебя теперь всегда такое...  | Во-первых только сейчас...
Во-вторых не всегда,просто когда кое-кто(типа мамы)меня очень взбесит,тогда и хочется | Знаешь, а я вроде тебе не мама...
З.Ы.: Млииин... Опять я во флуд ввязался... Я молчу... Больше ни одного поста в этой теме.... _________________ не забывай своих стандартов
они придут однажды вновь...
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:36:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Грызун писал(а): | о твоем маразме Кнопка.
он уже извинился вроде, чего продолжать докапываться? такое ощущение как будто вам удовольствие доставляет срачь... | УТЮ-ТЮ)))Просто у меня настроение такой,когда хочется это настроение кому-то испортить  | Оно у тебя теперь всегда такое...  | Во-первых только сейчас...
Во-вторых не всегда,просто когда кое-кто(типа мамы)меня очень взбесит,тогда и хочется | Знаешь, а я вроде тебе не мама...
З.Ы.: Млииин... Опять я во флуд ввязался... Я молчу... Больше ни одного поста в этой теме.... |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:39:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | "Она стояла и просто его ждала, пытаясь согреться, считая каждую минуту до его появления. Переменаясь с ноги на ногу, то и дело смотрела на часы: "Странно, он же никогда не опаздывал": - думала она - "И где его носит? Сегодня Валентинов день, он не может опоздать, а может он пошел покупать мне цветы? А может задержался в пути? Подожду-ка я его еще немного".
Он бежал, торопился сделать ей приятное, думал, как обрадует ее его сюрприз. Он не смотрел по сторонам, он просто мчался, летел, окрыленный любовью. Он уже представлял, как подойдет к ней сзади, обнимет и скажет о том, как сильно он ее любит... как хочет, чтобы она стала его женой, ведь она ждала этого момента 7 лет. Задумчиво улыбаясь, он то и дело проверял свой карман, в котором лежало обручальное кольцо.
Она уже начинала сердится, его не было уже больше 30-ти минут, она уже представляла, как она будет его ругать, что он опоздал. Позже, она уже думала, что не будет с ним вообще разговаривать. Она замерзла и обижена. Постояв еще немного, она решила все же по-тихоньку идти домой, в надежде, что все-таки он догонит ее где-нибудь по дороге, все больше и больше начиная злиться...
Она вернеться домой и не будет звонить ему несколько дней...
И когда она все же не выдержит этой разлуки и решится позвонить, поймет, что его уже нет и не на кого больше злиться....
Он так торопился, что не смотрел по сторонам, он торопился сделать ей приятное, он замечтался.... и не смотрел по сторонам. Увы, видимо кто-то тоже куда-то спешил, ехал, не видев дороги и замечтавшись о праздничном романтическом вечере... Тут то все и произошло....
Она узнает об этом, когда ее обида пройдет, она поймет, почему он не пришел, она поймет, что злится больше не на кого, но тогда уже будет поздно, для того, чтобы сказать ему о том, как она его ждала, как она его любит!!! .........." |
не моё.... но по теме...
Кросс, хорошо написал...за душу задело аж...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:48:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | Кросс, хорошо написал...за душу задело аж...  | Спасиб...
З.Ы.: Мне пришлось нарушить свою клятву молчания...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:48:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| а личка начто? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:51:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | а личка начто? | Да я уже там...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:56:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а Алексис тормоз наверное?.. если нет то похож...
я пишу тому, с кем разговариваю, а то что ты влез со своими комментариями по тексту, не означает что я с тобой разговариваю...
и не указывай куда мне писать, в личку или нет, и я не буду говорить куда тебе идти, ок?
2Кросс - ты уже 2й раз нарушил |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:59:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | а Алексис тормоз наверное?.. если нет то похож...
я пишу тому, с кем разговариваю, а то что ты влез со своими комментариями по тексту, не означает что я с тобой разговариваю...
и не указывай куда мне писать, в личку или нет, и я не буду говорить куда тебе идти, ок?
2Кросс - ты уже 2й раз нарушил |
2Грызун... АААААААА.... Какой я гадкий, я ее уже 3й раз нарушаю... Флудераст я поганый....  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 23:00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | а Алексис тормоз наверное?.. если нет то похож...
и не указывай куда мне писать, в личку или нет, и я не буду говорить куда тебе идти, ок? |
разговор?
уважаемый модератор, тема чат чуть-чуть по другому адрессу... это раз...
два, я тебе говорил что ты тормоз? нет... я тебя оскорбил? нет... делайте вывод, товарищ модератор. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 23:04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
разговор? - вообще не понял к чему это.
товарсч не модератор.
во первых эта тема свободная, это раз.
два, я тебе говорил что ты тормоз? заметь, нет! я лишь сказал что похож, кстати опять подтормаживаешь, делайте вывод, товарисч не модератор. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 23:57:04 Заголовок сообщения: |
|
|
нда  _________________ The Chosen One |
|