TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

опять....))
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Мода (culture.mode)
Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 19:21:02    Заголовок сообщения: Re: опять....)) Ответить с цитатой

Sliders писал(а):
unname писал(а):

ура, не я один такой! Very Happy

что тут делают парни?
а ты? Very Happy я сказала. писать здесь не только девушкам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger

Автор Сообщение
Melisa.com
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 19:22:01    Заголовок сообщения: Re: опять....)) Ответить с цитатой

Лю писал(а):

я не люблю макияж, он портит девушку, куклы Барби какие-то, причем многие просто не умеют его(макияж) наносить, идиотизм! Evil or Very Mad

одежда должна быть удобной Exclamation модная - это уже второстепенно Wink

однозначно только золотые украшения с природными самоцветами - как признак стиля, класса, положения, а остальное все, включая серебро, это ширпотреб Razz

судя по твоим словам тебе лет 45, баба ягодка опять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
chuwi
УжАсТь

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 19:34:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну начнём по порядку....я девушка живущая своей жизнью...люблю всё что движется!))
макияж:предпочитаю неочень яркий,пользуюсь только чёрными оттенками (это про тени или карандаш)!
стиль одежды:предпочитаю разносторонний,но больше всего люблю спортивный и свободный!это кросы,джинсы футболка или кофта и рубашка!
часы:не люблю
духи:только от Dior или AmorAmor
украшения:украшений очень много,но ношу понятное дело серёжки и кольца,иногда одеваю цепочки,это в основном под одежду!серебро,золото,платина-люблю всё,ношу тоже всё!бижутерия?не очень люблю,куча страз и всё такое блестючее не переношу...
причёски:люблю разброд на голове,просто непереношу приглаженные, до единой волосинки,волосы!
Блёстки на голове,это очень и очень редко....может если только на праздник какой-нить,в темноте тусить=))

так как спортивный стиль,то предпочитаю ходить с рюкзаком,но иногда беру с собой сумочку от Fendy...
ну а если одеваю класику,ну там юбочку,то одеваю сои любимые сопожки на шпильке!очень оригенально выглядит!
очень люблю миниюбки....

ну наверное и всё!)

Автор Сообщение
ALIES
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 19:53:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sliders писал(а):
Ленка-СоЛнЦе писал(а):
По-моему все стремятся к этому. Мне нравится раздолбайский стиль: кроссовки пол спортивную юбку.

спортивный стиль девушке в наши дни не подходит
Ошибочка по Фаренгейту. Wink
В наши дни девушке подходит то, что её красит.
Если в моде, например, короткие юбки, то это не значит, что она должна быть у каждой девчёнки, потому что не всем это идёт.
Вообще ненавижу выражение "сегодня в моде...". Я считаю, что каждый человек должен одеваться так как ему нравится и со вкусом, главное не переборщить. Выделяться, быть непохожим на других - вот к чему надо стремиться. А многие девченки пытаются угнаться "за модой", которая летит со скоростью света, в итоге они как из инкубатора. ИМХО
Ой, чего-то меня пропёрло....

Автор Сообщение
малышЪ8(
Fucking fUCKER

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 20:58:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сабж:мои любимые женские духи-ЧЕРУТТИ!!!!

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 21:12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я:

одежда - любые модные марки, обязательно ченить раскрученное - неформал: джинсы Pepe Jeans (Лондон), водолазки майки Sorbino (Милан) с всякими рисунками и наворотами, Allesadrini (Италия также), Armani, обязательно редкое. Классика - костюм Roy Robson, Ritter, дубленка, куртка, тонкая кожа, эффект Сицилийский гангста Smile ботинки Fabi, No one классика, дизайнерские. Духи Emporio Armani GIO, часы Tissot TXL стальной корпус, мобильник 6600 (давно купил).
А еще - ремень John Richmond.

Короче блин, ну люблю я то что денег стоит.

Девушки мне нравятся всякие - но конечно пафосные особенно Smile

Автор Сообщение
малышЪ8(
Fucking fUCKER

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 21:16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинькофф писал(а):
Я:

одежда - любые модные марки, обязательно ченить раскрученное - неформал: джинсы Pepe Jeans (Лондон), водолазки майки Sorbino (Милан) с всякими рисунками и наворотами, Allesadrini (Италия также), Armani, обязательно редкое. Классика - костюм Roy Robson, Ritter, дубленка, куртка, тонкая кожа, эффект Сицилийский гангста Smile ботинки Fabi, No one классика, дизайнерские. Духи Emporio Armani GIO, часы Tissot TXL стальной корпус, мобильник 6600 (давно купил).
А еще - ремень John Richmond.

Короче блин, ну люблю я то что денег стоит.

Девушки мне нравятся всякие - но конечно пафосные особенно Smile

боюсь, чтоб всё это иметь нужен оооочень большой карман!!! И чтоб всё это купить , к маме обращаться без толку, нужно самому иметь хорошее образование и влиятельных друзей, которые помогут тебе без проблем войти в бизнес!!!
P.S.Вкус у тебя классный, лично я на это не тяну пока что, прошу заметить ПОКА ЧТО!!! Wink

Автор Сообщение
KJlaccuka [CoR]
**^+ДеФФачка Из АДА**^+

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 21:16:14    Заголовок сообщения: Re: опять....)) Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Девушки. какой вы предпочитаете макияж,яркий или нет!Парни, какой вам приятнее макияж лицезреть на девушках?
яркая ли одежда?модная или удобная?какой ваш выбор?бежутерия, или дорогие золотые,серебряные украшения?

полностью солидарна с Ленкой-Солнце... Rolling Eyes
больше люблю спортивную одежду не мешающую много двигаться...если крашусь то не слишком ярко...а только чтоб подчеркнуть выражение глаз... украшения...хм...не имею особого притяжения...но люблю серьги не очень громосткие...т.к. большие легко сломать...ососбенно при моем жизненном движении... Wink Laughing

Автор Сообщение
KJlaccuka [CoR]
**^+ДеФФачка Из АДА**^+

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 21:17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на счет духов люблю Кензо...водянистые запахи...ну и лично мои вкусы...терпеть не могу карамельные запахи (сладкие)

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 21:27:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kitti писал(а):
а на счет духов люблю Кензо...водянистые запахи...ну и лично мои вкусы...терпеть не могу карамельные запахи (сладкие)

У моей подруги Yodji Yamamoto последний, такой вкусненький! love4

Автор Сообщение
Лаппи- Яппи нА пИкапе
Секси Лэйди

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 21:45:49    Заголовок сообщения: Re: опять....)) Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Девушки. какой вы предпочитаете макияж,яркий или нет!Парни, какой вам приятнее макияж лицезреть на девушках?
яркая ли одежда?модная или удобная?какой ваш выбор?бежутерия, или дорогие золотые,серебряные украшения?
предпочитаю оставаться серой мышью,никому неприметной...

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Чт, 21.04.2005 19:56:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крашусь-как именно-зависит от настроения и места,куда собираюсь идти. Одежду тоже выбираю разную-под настоение. Могу один день пойти в джинсах,кроссах и спортивной кофточке, а на следующий-в юбке и на каблучках Wink А из украшений предпочитаю бижутерию

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Мода (culture.mode) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: