| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:21:02 Заголовок сообщения: Re: опять....)) |
|
|
| Sliders писал(а): | | unname писал(а): |
ура, не я один такой!  |
что тут делают парни? | а ты? я сказала. писать здесь не только девушкам... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Melisa.com Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:22:01 Заголовок сообщения: Re: опять....)) |
|
|
| Лю писал(а): |
я не люблю макияж, он портит девушку, куклы Барби какие-то, причем многие просто не умеют его(макияж) наносить, идиотизм!
одежда должна быть удобной модная - это уже второстепенно
однозначно только золотые украшения с природными самоцветами - как признак стиля, класса, положения, а остальное все, включая серебро, это ширпотреб  |
судя по твоим словам тебе лет 45, баба ягодка опять |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:34:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну начнём по порядку....я девушка живущая своей жизнью...люблю всё что движется!))
макияж:предпочитаю неочень яркий,пользуюсь только чёрными оттенками (это про тени или карандаш)!
стиль одежды:предпочитаю разносторонний,но больше всего люблю спортивный и свободный!это кросы,джинсы футболка или кофта и рубашка!
часы:не люблю
духи:только от Dior или AmorAmor
украшения:украшений очень много,но ношу понятное дело серёжки и кольца,иногда одеваю цепочки,это в основном под одежду!серебро,золото,платина-люблю всё,ношу тоже всё!бижутерия?не очень люблю,куча страз и всё такое блестючее не переношу...
причёски:люблю разброд на голове,просто непереношу приглаженные, до единой волосинки,волосы!
Блёстки на голове,это очень и очень редко....может если только на праздник какой-нить,в темноте тусить=))
так как спортивный стиль,то предпочитаю ходить с рюкзаком,но иногда беру с собой сумочку от Fendy...
ну а если одеваю класику,ну там юбочку,то одеваю сои любимые сопожки на шпильке!очень оригенально выглядит!
очень люблю миниюбки....
ну наверное и всё!) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:53:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sliders писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | По-моему все стремятся к этому. Мне нравится раздолбайский стиль: кроссовки пол спортивную юбку. |
спортивный стиль девушке в наши дни не подходит | Ошибочка по Фаренгейту.
В наши дни девушке подходит то, что её красит.
Если в моде, например, короткие юбки, то это не значит, что она должна быть у каждой девчёнки, потому что не всем это идёт.
Вообще ненавижу выражение "сегодня в моде...". Я считаю, что каждый человек должен одеваться так как ему нравится и со вкусом, главное не переборщить. Выделяться, быть непохожим на других - вот к чему надо стремиться. А многие девченки пытаются угнаться "за модой", которая летит со скоростью света, в итоге они как из инкубатора. ИМХО
Ой, чего-то меня пропёрло.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Его здесь уже НЕТ! Житель
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я:
одежда - любые модные марки, обязательно ченить раскрученное - неформал: джинсы Pepe Jeans (Лондон), водолазки майки Sorbino (Милан) с всякими рисунками и наворотами, Allesadrini (Италия также), Armani, обязательно редкое. Классика - костюм Roy Robson, Ritter, дубленка, куртка, тонкая кожа, эффект Сицилийский гангста ботинки Fabi, No one классика, дизайнерские. Духи Emporio Armani GIO, часы Tissot TXL стальной корпус, мобильник 6600 (давно купил).
А еще - ремень John Richmond.
Короче блин, ну люблю я то что денег стоит.
Девушки мне нравятся всякие - но конечно пафосные особенно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тинькофф писал(а): | Я:
одежда - любые модные марки, обязательно ченить раскрученное - неформал: джинсы Pepe Jeans (Лондон), водолазки майки Sorbino (Милан) с всякими рисунками и наворотами, Allesadrini (Италия также), Armani, обязательно редкое. Классика - костюм Roy Robson, Ritter, дубленка, куртка, тонкая кожа, эффект Сицилийский гангста ботинки Fabi, No one классика, дизайнерские. Духи Emporio Armani GIO, часы Tissot TXL стальной корпус, мобильник 6600 (давно купил).
А еще - ремень John Richmond.
Короче блин, ну люблю я то что денег стоит.
Девушки мне нравятся всякие - но конечно пафосные особенно  |
боюсь, чтоб всё это иметь нужен оооочень большой карман!!! И чтоб всё это купить , к маме обращаться без толку, нужно самому иметь хорошее образование и влиятельных друзей, которые помогут тебе без проблем войти в бизнес!!!
P.S.Вкус у тебя классный, лично я на это не тяну пока что, прошу заметить ПОКА ЧТО!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KJlaccuka [CoR] **^+ДеФФачка Из АДА**^+

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 3779 Откуда: куда не хочу возвращаться...
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:16:14 Заголовок сообщения: Re: опять....)) |
|
|
| Lenchik писал(а): | Девушки. какой вы предпочитаете макияж,яркий или нет!Парни, какой вам приятнее макияж лицезреть на девушках?
яркая ли одежда?модная или удобная?какой ваш выбор?бежутерия, или дорогие золотые,серебряные украшения? |
полностью солидарна с Ленкой-Солнце...
больше люблю спортивную одежду не мешающую много двигаться...если крашусь то не слишком ярко...а только чтоб подчеркнуть выражение глаз... украшения...хм...не имею особого притяжения...но люблю серьги не очень громосткие...т.к. большие легко сломать...ососбенно при моем жизненном движении...  _________________ Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KJlaccuka [CoR] **^+ДеФФачка Из АДА**^+

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 3779 Откуда: куда не хочу возвращаться...
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а на счет духов люблю Кензо...водянистые запахи...ну и лично мои вкусы...терпеть не могу карамельные запахи (сладкие) _________________ Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Его здесь уже НЕТ! Житель
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:27:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kitti писал(а): | | а на счет духов люблю Кензо...водянистые запахи...ну и лично мои вкусы...терпеть не могу карамельные запахи (сладкие) |
У моей подруги Yodji Yamamoto последний, такой вкусненький!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:45:49 Заголовок сообщения: Re: опять....)) |
|
|
| Lenchik писал(а): | Девушки. какой вы предпочитаете макияж,яркий или нет!Парни, какой вам приятнее макияж лицезреть на девушках?
яркая ли одежда?модная или удобная?какой ваш выбор?бежутерия, или дорогие золотые,серебряные украшения? | предпочитаю оставаться серой мышью,никому неприметной... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|