TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Фашизм и Антифа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)

Что вам больше симпатизирует?
деятельность фашистов
19%
 19%  [ 18 ]
деятельность антифашистов
80%
 80%  [ 75 ]
Всего проголосовало : 93

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:13:15    Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

-=КОТоПЁС=- писал(а):
может найдуться сторонники фашизма и поведают нам о своих бравых делах! а мы внимательно послушаем Twisted Evil

а кто ты такой, что б слушать??

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeroCool писал(а):
Мочить фашистких ублюдков!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

к евреям...

Автор Сообщение
C2H5OH
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):
Арчи писал(а):
фашисты казлы!
прошу к евреям - они главные фашисты..... Twisted Evil

ответ невероятно обоснован Very Happy

послать бы на куй всех поэтов что пишут здесь а не в газетах.... (С)
а ВАМ нравятся розовые кофточки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C2H5OH писал(а):

Книг почитай....

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FeaNoR писал(а):
давайте думать логически...
основа фашизма что? НАЦИЗМ!!!!
нацизм предусматривает ненависть к евреям и славянам!!!!!
кто здесь считает себя истинным арийцем может выйти и застрелиться... Rolling Eyes

вообще-то, славяне тут не при чем.... это коммунистический бред. с немцами у нас ништяково было, они нам своих принцесс отлавали... так что не надо ля-ля.

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C2H5OH писал(а):

как меня радуют такие люди........ НАРОД, ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ???

Автор Сообщение
C2H5OH
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

South Side Supporter писал(а):

Книг почитай....

читаю Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
FunkyPunk
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦИТАТА
Когда мне было 13 лет, я встретил одного парня, он был чисто скин. Я с ним познакомился и все потихоньку начал узнавать. Меня проверяли на трусость, и начал ездить с ними на акции! САМОЕ удивительное было то, что это надо было кому-то с верхушки. Нам выдавали билеты на реперский концерт и два автобуса, чтоб без препятствий доехали до места. Туда запихивалось человек 60-70! Потом спокойно по билетам проходили на концерт и там в неразберихе начинали творить беспредел. А, да, самое важное ! билеты давали не нам лично, а через десятые руки, через этого парня (см. выше)! Нам говорили, что кто-то из РНЕ или Думы, нам давали указания, что, где и когда нам делать. Но мне по-секрету рассказал этот парень, что он узнал, кто достает билеты! И это - со стороны ментов!!! Им надо было зарабатывать деньги! Это подтвердилось для меня! - как-то было дело два раза, что у нас билеты забирал тот, кто и выдавал! а потом говорили, что менты предотвратили большую разборку, и там кого-то повысили в звании! Но я точно знаю, что это было подстроенно! НИКОГО не забрали! Это было самое начало!

Автор Сообщение
C2H5OH
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):
C2H5OH писал(а):

как меня радуют такие люди........ НАРОД, ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ???

это идиотическое представление о том что какая-либо раса имеет абсолютное превосходство над остальными
имхо Cool

Автор Сообщение
FunkyPunk
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:24:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва, 24 ноября 2003
Скинхеды бесчинствуют, милиция молчит

23 ноября, в четыре часа дня около пятидесяти скинхедов вошли в вагон подмосковной электрички на перегоне "Кусково-Карачарово". Они зверски избили находящихся в вагоне трех человек, предположительно азербайджанцев. Разбили окно и, возможно, выбросили одного из кавказцев. Толпа скинхедов состояла из подростков 14-16 лет, с ними было несколько взрослых, которые в нападении не участвовали.

Очевидица происшедшего Евгения Тамарченко сообщила агентству ПРИМА, что она с мужем вошла в поезд практически одновременно со "скинами". Подростки заняли три вагона, и, когда налетели на одного из кавказцев, тот встал на сиденье, после чего раздался звон стекла. Очевидцы, опасаясь, что выброшенный человек погиб, вышли на следующей же станции "Чухлинка" и прошлись по перрону. Тела не обнаружили, однако расслышали, как один из взрослых мужчин, сопровождавших подростков, сказал другому: "Мы его убили, мы проверили". Супруги вышли на станции "Карачарово" и заявили о случившемся дежурившим на платформе охранникам. Затем позвонили в Московскую службу спасения. Вернувшись домой, позвонили по "02". Однако милиционеры заявили, что ничего не знают о происшедшем и, в целом, "знать не хотят".

Сегодня я пыталась узнать что-нибудь об этом инциденте в милиции. На станции "Кусково" дежурный по отделению Шориков сказал, что в журнале дежурств никаких записей об избиении людей в электричке за вчерашний день нет. Когда он узнал, что избитые "предположительно азербайджанцы", искренне удивился: "А зачем вам это надо?".
Ни дежурный по городу ГУВД Москвы, назвавшийся просто Ивановым, ни дежурный Управления транспортной милиции Москвы Сергей Лобарев разговаривать на эту тему категорически не пожелали. Только в Московской службе спасения подтвердили, что звонок от Евгении Тамарченко был и что они передали эту информацию в милицию.

Автор Сообщение
FunkyPunk
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:26:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши скинхеды тоже осознали, что на них есть спрос. Некоторые их лидеры открыто говорят, что выполняют заказ "больших дядь" из Государственной думы да еще "намекают", что в Кремле поддерживают их планы. Известно, что в ряде городов милиция использует национальный криминалитет в борьбе с этническими группировками. Национализм становится опасным, когда общество утрачивает чувство его опасности. По опросам социологов (ВЦИОМ), 50% москвичей поддержали погромы на московских рынках. А власти реагируют вяло. Бритоголовые - это предвестники более тяжелой беды. Фашизм сам по себе не приходит. Если национализм организовать и оснастить идеологией, в итоге получается фашизм.

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:26:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anti-Hero писал(а):
если придерживаться мнения - Россия для русских, то я только за... но если "бритые" на улице, после концертов, в метро и т.д. начинают всем без разбора давать люлей то я против!

как вы говорите "бритые" это по большей степени шпана уличная, которая не имеет ни идей, ни чего... и даже не знают что такое НС... а так же СМИ характеризует "бритых-скинов2 как подростков, осташихся без внимания родителей-алкашей, как людей из неудавшихся семей и дт... а все валят на скинов. тьма просто. нихера ничего не знаете.... а все туда же, осуждать и винить... херовые судьи скажу я вам...

Автор Сообщение
FunkyPunk
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:29:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для улучшения финансовой ситуации и для подготовки "боевых" кадров создавали объединение физкультурно-оздоровительных комплексов под названием "Тектон-Физ", члены "Русской партии". Тут преподавались различные виды рукопашного боя и единоборств, а также атлетизм и шейпинг. Генеральным директором был Николай Попов, а его заместителем - Николай Бондарик. Именно в одном из таких комплексов был убит один из членов "Русской партии", в результате чего Николай Бондарик оказался за решеткой. На сегодня охранная деятельность в среде националистов не так развита, клиенты опасаются связываться с подобными организациями. К тому же основную массу экстремистских объединений составляет молодежь, скинхеды, которые просто не годятся для подобной работы. В поисках финансирования радикалы в последние годы все чаще вступают в тесные отношения с бизнес- и преступными сообществами, которые либо поддерживают их идеи, либо готовы спонсировать радикалов, дабы использовать их в своих интересах.

Например, в середине 90-х годов питерскими национал-республиканцами руководил директор фирмы "Нефрит-империал" Борис Онегин (после покушения на Юрия Беляева Онегин был даже и.о. главы партии). Он владеет (2002 г.) сетью автозаправочных станций в северной столице, его структуры также занимаются погрузочно-разгрузочными и транспортно-экспедиторскими работами, оптовой и розничной торговлей. В 1999 г. он провел месяц в следственном изоляторе по обвинению в хищении бензина, принадлежащего ВМФ, но доказать его вину не удалось. Подобные активисты националистического движения с толстыми кошельками найдутся в каждом регионе. Впрочем, многие бизнесмены предпочитают дружить с экстремистами по-тихому, все-таки имиджевых дивидендов такие связи не прибавляют...

Автор Сообщение
FunkyPunk
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:30:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди нахуй дура ты первая сдохнешь когда эти твари скажут что ты враг и предатель нации !!

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:30:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большей херни я не читала давно

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:31:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FunkyPunk писал(а):
иди нахуй дура ты первая сдохнешь когда эти твари скажут что ты враг и предатель нации !!
это ты мне???

Автор Сообщение
FunkyPunk
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:33:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да

Автор Сообщение
C2H5OH
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:33:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впинду фашисты уроды
не знаю какая может быть цель у нынешних фашистов, но у гитлеровцев она была явно идиотична
а методы её достижения так ваще пизд*ц

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:36:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FunkyPunk писал(а):

так вот.... к выше сказанному.
делаю скидку на ВАШЕ неадекватное поведение (если люди больные, их жалеть надо). я даже не принимаю всерьез эти слова.

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:37:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C2H5OH писал(а):
впинду фашисты уроды
не знаю какая может быть цель у нынешних фашистов, но у гитлеровцев она была явно идиотична
а методы её достижения так ваще пизд*ц

мож лучше узнаешь какие цели у еврейских фашистов????? тебя это сильно порадует, поверь мне)))

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:37:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кузя: не согласен с тобой, ты не знаешь нормальных людей, тех же самых панком, металюг, реперов, среди них куча умных людей образованы лучше чем большинство хулиганья и наци. враги не те кого ты так считаешь.
2 Валькирия: ты сама то поняла что сказала, ты какой идеи придерживаешься, на чьей стороне стоишь вот с этим определись, а потом уже буйствуй за права молодежи и униженных и обездоленых(матерей терез до жопы, жиэнь то одна, на всех жопы не хватит)

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:43:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):

2 Валькирия: ты сама то поняла что сказала, ты какой идеи придерживаешься, на чьей стороне стоишь вот с этим определись, а потом уже буйствуй за права молодежи и униженных и обездоленых(матерей терез до жопы, жиэнь то одна, на всех жопы не хватит)

я прекрасто понимаю что говорю, ..... достали уже эти темы.... а больше сраные антифа, которые только и могут сказать что фашисты дерьмо. а кто они на самом деле и что они делают им знать не интересно. причем, дуаю ( и рада этому) что никто из присутствующих "антифа" не знают вообще ничего. Не народ, молодцы, именно вы поднимете РОДИНУ !!!!!! будуту америкосам жопы лизать и поднимите.. (слава Богу, что я этого не увижу)

З.Ы. понимайте как хотите, мне все равно

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:49:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.ты сначало попробуй мозг включить, потом говори что тут типо афа ты еще скажу что тут реал скин наци фронт отвечает, а насчет афа то тут реал афа, так не зная того что гоовришь не стоит кидаться фразами, если ты знаешь что они делают, то поделись этими новостями.
2. я не за АМЕРИКУ
3. я не АФА
4. в Росси небыло нацистов и не нету( те отряды СС республик СССР времен второй мировой не в счет)

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:53:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):

всё просто! враги: генетический мусор(чурки,вьетнамцы,татары,таджики,ниггеры),ЖИДЫ,предатели расы(широкоштанные),отбросы общества(алкота,сатанюги,панки)

Кузь... кто тя такому научил???

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:55:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
1.ты сначало попробуй мозг включить, потом говори что тут типо афа ты еще скажу что тут реал скин наци фронт отвечает, а насчет афа то тут реал афа, так не зная того что гоовришь не стоит кидаться фразами, если ты знаешь что они делают, то поделись этими новостями.
2. я не за АМЕРИКУ
3. я не АФА
4. в Росси небыло нацистов и не нету( те отряды СС республик СССР времен второй мировой не в счет)

во нашелся умник... хорошая травка была наверно....

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 00:59:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно все с вами мадам, одни слова и ноль эмоций, чушь пишешь и никаких фактов.

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 01:00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):

передачи СМИ ты читаешь фактами?

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 01:01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):

нехера, я уже намучалась с подобными ВАМ.... теперь к передаваемой информации отношусь с трепетом, потому как свои нервы и время дороги

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 01:05:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.назови не пару газет где пишут реальные факты, а не заказные статьи.
2. подобные мне??? ну давай опиши подобного мне.. буду рад прочитать характеристику.

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 01:11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
1.назови не пару газет где пишут реальные факты, а не заказные статьи.
2. подобные мне??? ну давай опиши подобного мне.. буду рад прочитать характеристику.

1. я о том же. наше СМИ полностью контролируется вышестоящими, хотя и трубят все что "независимое" телевидение, "независимые" газеты... и тд
2. я тебя не знаю, я с тобой не разговаривала, что б тебе характиристику составлять. а насчет подобных.... просто понимаешь, есть люди, которые слушают что им говорят, есть люди, которые не слушают...... вот второе думаю ближе.......

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: