TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Фашизм и Антифа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)

Что вам больше симпатизирует?
деятельность фашистов
19%
 19%  [ 18 ]
деятельность антифашистов
80%
 80%  [ 75 ]
Всего проголосовало : 93

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 01:49:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
Чач иди в пукло=))))))))был бы я твоей мамой, я бы тебя давно матом говорить разучил=)))))))

Я как раз Горячий Джигит...люблю хадыть пкала, вах...
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Архангел Мефистофель
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 01:49:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):
Mefistofel писал(а):

Крутыми бывают только яйца и горы...

Я "Кожаный гандон" (с) Skalpel

есть из латекса, но ты ни на 1 ни на второй не похож))))

ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 01:51:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я сам за то что бы небылоэтого сраного испорченного генофонда, но как делать это правильно, а не во вред всему, небыло еще придумано идеальной формы правления, и не придумают никогда. что ты предлагаешь выжечь тех кто друго мнение, кто против пути силы? у каждого идей до гланд, а дела мало по сравнению с проблемой, ули толку когда все делают единицы?!?! смысл, забить себе место в раю? жить праведнее, да понимаю, жить ради идеи это хорошо, но тогда когда она имеет смысл

Последний раз редактировалось: me.for.you (Пт, 22.04.2005 01:52:54), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Архангел Мефистофель
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 01:52:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
да я сам за то что бы небылоэтого сраного испорченного генофонда, но как делать это правильно, а не во вред всему, небыло еще придумано идеальной формы правления, и не придумают никогда. что ты предлагаешь выжечь тех кто друго мнение, кто против пути силы? у каждого идей до гланд, а дела мало по сравнению с проблемой, ули толку когда все делают единицы?!?! смысл, забить себе место в раю? жить праведнее, да понимаю, жить ради идеи это хорошо, но тогда когда она не имеет смысла

Сильно сказано... Exclamation

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 01:52:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
да я сам за то что бы небылоэтого сраного испорченного генофонда, но как делать это правильно, а не во вред всему, небыло еще придумано идеальной формы правления, и не придумают никогда. что ты предлагаешь выжечь тех кто друго мнение, кто против пути силы? у каждого идей до гланд, а дела мало по сравнению с проблемой, ули толку когда все делают единицы?!?! смысл, забить себе место в раю? жить праведнее, да понимаю, жить ради идеи это хорошо, но тогда когда она не имеет смысла

Йоу забыл в конце сказать!

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 01:53:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да бля я там еще ошибся в конце, не то написал, на жить идеей, когда в ней есть смысл=)

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 01:56:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):

человеку надо во что-то верить, будь то Бог или пенек на опушке... такова сущность человека. не я это придумала. у нас в России, в скве много чего есть (не собираюсь афишировать) и нас мало, но не единицы.... мало по сравнению со всеми. но мы есть, и существуем не просто так. Почитая посты придуркофф (в начале темы) закрадываются мысли что "да, все в пустую", НО пока жива вера, жив человек. А Я ВЕРЮ, ЧТО НС - будущее России..... или смерть России как таковой, если нас не будет... (типа того)

Автор Сообщение
Архангел Мефистофель
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 02:00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):

человеку надо во что-то верить, будь то Бог или пенек на опушке... такова сущность человека. не я это придумала. у нас в России, в скве много чего есть (не собираюсь афишировать) и нас мало, но не единицы.... мало по сравнению со всеми. но мы есть, и существуем не просто так. Почитая посты придуркофф (в начале темы) закрадываются мысли что "да, все в пустую", НО пока жива вера, жив человек. А Я ВЕРЮ, ЧТО НС - будущее России..... или смерть России как таковой, если нас не будет... (типа того)

Я лучше увижу смерть России... чем то, как скины ее возраждают...

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 02:01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не верю что НС - это будующее России, в частности мое, я токо рад буду что сдохну не увидив этого, у меня другие мечты, они схожи с вашими, но только не такой ценой достигаются, вы хотите быстро безповоротно, то что уже построено веками, снести за пару лет, да вам и 10 жизней на это не хватит, и при этом вы мечтаете, что это будет быстро, вы все представляете в розовом цвете, что вот отхуярим чеберечню, взорвем их к ебени матери и хуй они что сделают. никогда не думали, что те же самые шаурмоверты, дадут отпор, точно так же будут биться до последней капли, что тогда, кто победит, мы или они? а так угондошивать всех по одиночке, то на это нехватит и всех жизней. поэтому сначало я считаю надо сделать дорогу, а потом уже по ней идти. а не вбивать себе хуйню в голову и думать что это правильно.

Последний раз редактировалось: me.for.you (Сб, 23.04.2005 08:58:05), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 02:03:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mefistofel писал(а):

ну давай, раз уж я скин по-твоему, можешь с меня начать, адрес напомнить? режь и убивай

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 02:06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):

ну давай, раз уж я скин по-твоему, можешь с меня начать, адрес напомнить? режь и убивай

Скин это не ФАШИСТ!

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 02:07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты смотри, я вижу мозг,=)))))))))))))))еееее Чач, ты крут, ты реально крут!!!!+)

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 02:16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скины, это общество борющееся за права рабочих, а уже там всякие мальчики и девочки начали называть себя кожаноголовымии тд и тп, дальше байка всем известна

Автор Сообщение
Valquiria
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 02:23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
Скины, это общество борющееся за права рабочих, а уже там всякие мальчики и девочки начали называть себя кожаноголовымии тд и тп, дальше байка всем известна

у нас любят сказки для народа сочинять

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 03:04:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, книжка такая даже популярная есть называется "История - школьный курс"

Автор Сообщение
C2H5OH
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 03:13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mefistofel писал(а):
Valquiria писал(а):

хех хз кого ты под скинами подразумеваешь
а вот то чтоб фашисты её возрждали это уж спсибо не надо
проще сразу на себя ядерные ракеты нацелить, результат 1 будет
з.ы.объясните мне смысл популярного слогана " Россия для русских"
а то я не очень понимаю его смысл а особенно слов Россия и русские Rolling Eyes

послать бы на куй всех поэтов что пишут здесь а не в газетах.... (С)
а ВАМ нравятся розовые кофточки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 03:22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорится, "каждой жопе свое место"

Автор Сообщение
МолотоВ
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 06:49:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FunkyPunk писал(а):
Адик Шикльгрубер писал(а):
сам-то кто? уж не раш ли? аватарку-то мою прихватизировал Smile

ну уж извини других нет !!!!
я не раш и не шарп
просто антифа не важно откуда я!!!
но идеи комунизма и большевизма не
неразделяю!!!
PS спасибо за аватарку!!!

Тьфу на тебя! Laughing Нужно разделять! А хотя.... Сам потом всё увидишь и поймешь Wink

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 06:54:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понеслась!!! эй орденаносец красного знамени, ну давай назови мне прелести комунизма. что в нем хорошего?

Автор Сообщение
МолотоВ

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 06:57:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):
Anti-Hero писал(а):
если придерживаться мнения - Россия для русских, то я только за... но если "бритые" на улице, после концертов, в метро и т.д. начинают всем без разбора давать люлей то я против!

как вы говорите "бритые" это по большей степени шпана уличная, которая не имеет ни идей, ни чего... и даже не знают что такое НС... а так же СМИ характеризует "бритых-скинов2 как подростков, осташихся без внимания родителей-алкашей, как людей из неудавшихся семей и дт... а все валят на скинов. тьма просто. нихера ничего не знаете.... а все туда же, осуждать и винить... херовые судьи скажу я вам...
Простите а это вы на фотке? И кстати никто никогда ещё без вину не кого необвинял, как фа ся зарекомендовали изначально, так к ним щас и относятся! Блин непонимаю... Как вообще истинно РУССКИЙ народ может поддерживать фашизм... Мы же СЛАВЯНЕ!!! А не какие нибудь арийцы....

Автор Сообщение
МолотоВ

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 07:01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):
ну извини, погорячилась.... просто после прочитанного я уснуть не смогу.... как ж быть-то с вами.... все таки я была права, когда говорила о "школах НС"..... нужны они нам. я прекрасно понимаю какое воспитание дают семьи с приверженцами коммунистов, и тд.... надо ЭТО понимать душой, эту веру, эту идею..... а вы говорите, доказательства, факты.... опять стадное чувство ... бееее
Хахаххаха!!! Воспитание в СЛАВЯНСКИХ семьях нормальное, и это не твоё вообще дело, как и кто воспитывает! Вера... Идееея... тьфу ты ёп!

Автор Сообщение
МолотоВ

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 07:07:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):
[pnd] писал(а):
я и не говорю что есть единство...вот когда бут тогда будет здорово!

Спорим ты сама не русская...Кто твой дед, бабка?Мама?папа?

я патриот своей страны, я состою в НС-движении, я поднимаю культуру, а что делаешь ты? мм?

вот ты говоришь единство.... хм. ну расскажи это с политической сороны, с экономической и национальной))
А что делает ваше НС движение??? Опускает Россию всё глубже и глубже в простите за грубость ДЕРЬМО! С политической - экономической - национальной! А ты умная? Laughing Братство народов и нет пробел! Нет межрассовых войн! Нет терроризма! Нет остальных недоразвитых идеологий, есть только одна! И эта идеология коммунизм! Twisted Evil

Автор Сообщение
МолотоВ

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 07:17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
понеслась!!! эй орденаносец красного знамени, ну давай назови мне прелести комунизма. что в нем хорошего?
Ну давай встретимся и расскажу за пивком Rolling Eyes А то тута писать долго и много Rolling Eyes Я ShnitzeR Twisted Evil Wink

Автор Сообщение
RaMa

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 09:53:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блять, Костян, встречю, обрею Twisted Evil , ЧТОБЫ БЫЛ ПОХОЖ НА ТАК НЕНАВИДИМЫХ ТОБОЮ СКИНОВ Laughing

Автор Сообщение
RaMa

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 10:09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коммунизм хочешь, ну давай, оратор херов, получишь еще одну Братскую войну. И никаких прелестей в нем нет. Все отнять и поделить, как в постреволюционное время, так это щас и братки с хачнёй прекрасно научились делать Evil or Very Mad
Как вообще истинно РУССКИЙ народ может поддерживать фашизм... Мы же СЛАВЯНЕ!!! А не какие нибудь арийцы....
И кого вы здесь называете фашистами, по ходу всех подряд, на ком можно увидеть хоть один признак Скин-хэда?(одежда, обувь, прическа, или отсутствие таковой и если вы думаете, что скин обязательно должен брить голову, то вы ошибаетесь)

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 10:14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗДАРОВО АДИК, я тот кто с тобой гулял 20 числа!!!!

Автор Сообщение
RaMa

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 10:20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ивообще задолбали мусолить скиновскую тему, на любом форуме она обязательно есть, и на каждом из них нормальные люди пытаются что-то объяснить, но такие как вы(тот, к кому я обращаюсь, сам поймет) ниххера не понимают, уже устаешь писать одно и тоже, если для осведомления, то полазейте, пойщите и почитайте, а не пишите всякую ху*ню, от которой просто трясет со злости.

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 12:41:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен с тобой.

Автор Сообщение
Ap4u
раздолбай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 14:57:07    Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

ЗИК ХУ* писал(а):

ПРОСТО ПОКА МЫ НЕ ПЕРЕБЬЁМ ВСЕХ НАЦОВ, ОНИ НЕ ПОЙМУТ ЧТО ОНИ ПОЛНОЕ ГОВНО!!!ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ ВАС ЖДУТ!!

Twisted Evil
хорошие слова!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
МолотоВ

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 15:16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaMa писал(а):
Коммунизм хочешь, ну давай, оратор херов, получишь еще одну Братскую войну. И никаких прелестей в нем нет. Все отнять и поделить, как в постреволюционное время, так это щас и братки с хачнёй прекрасно научились делать Evil or Very Mad
Как вообще истинно РУССКИЙ народ может поддерживать фашизм... Мы же СЛАВЯНЕ!!! А не какие нибудь арийцы....
И кого вы здесь называете фашистами, по ходу всех подряд, на ком можно увидеть хоть один признак Скин-хэда?(одежда, обувь, прическа, или отсутствие таковой и если вы думаете, что скин обязательно должен брить голову, то вы ошибаетесь)
Да нет!! Какая нах братская война?! Laughing Laughing Laughing Я фашиком здесь ещё никого необозвал! Так что нехер гнать Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: