| Что вам больше симпатизирует? |
| деятельность фашистов |
|
19% |
[ 18 ] |
| деятельность антифашистов |
|
80% |
[ 75 ] |
|
| Всего проголосовало : 93 |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:49:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | Чач иди в пукло=))))))))был бы я твоей мамой, я бы тебя давно матом говорить разучил=))))))) |
Я как раз Горячий Джигит...люблю хадыть пкала, вах... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Архангел Мефистофель Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | | Mefistofel писал(а): |
Крутыми бывают только яйца и горы...
Я "Кожаный гандон" (с) Skalpel
|
есть из латекса, но ты ни на 1 ни на второй не похож)))) |
ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:51:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да я сам за то что бы небылоэтого сраного испорченного генофонда, но как делать это правильно, а не во вред всему, небыло еще придумано идеальной формы правления, и не придумают никогда. что ты предлагаешь выжечь тех кто друго мнение, кто против пути силы? у каждого идей до гланд, а дела мало по сравнению с проблемой, ули толку когда все делают единицы?!?! смысл, забить себе место в раю? жить праведнее, да понимаю, жить ради идеи это хорошо, но тогда когда она имеет смысл
Последний раз редактировалось: me.for.you (Пт, 22.04.2005 01:52:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:52:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | да я сам за то что бы небылоэтого сраного испорченного генофонда, но как делать это правильно, а не во вред всему, небыло еще придумано идеальной формы правления, и не придумают никогда. что ты предлагаешь выжечь тех кто друго мнение, кто против пути силы? у каждого идей до гланд, а дела мало по сравнению с проблемой, ули толку когда все делают единицы?!?! смысл, забить себе место в раю? жить праведнее, да понимаю, жить ради идеи это хорошо, но тогда когда она не имеет смысла |
Сильно сказано...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:52:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | да я сам за то что бы небылоэтого сраного испорченного генофонда, но как делать это правильно, а не во вред всему, небыло еще придумано идеальной формы правления, и не придумают никогда. что ты предлагаешь выжечь тех кто друго мнение, кто против пути силы? у каждого идей до гланд, а дела мало по сравнению с проблемой, ули толку когда все делают единицы?!?! смысл, забить себе место в раю? жить праведнее, да понимаю, жить ради идеи это хорошо, но тогда когда она не имеет смысла |
Йоу забыл в конце сказать! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:53:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| да бля я там еще ошибся в конце, не то написал, на жить идеей, когда в ней есть смысл=) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
человеку надо во что-то верить, будь то Бог или пенек на опушке... такова сущность человека. не я это придумала. у нас в России, в скве много чего есть (не собираюсь афишировать) и нас мало, но не единицы.... мало по сравнению со всеми. но мы есть, и существуем не просто так. Почитая посты придуркофф (в начале темы) закрадываются мысли что "да, все в пустую", НО пока жива вера, жив человек. А Я ВЕРЮ, ЧТО НС - будущее России..... или смерть России как таковой, если нас не будет... (типа того) _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 02:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): |
человеку надо во что-то верить, будь то Бог или пенек на опушке... такова сущность человека. не я это придумала. у нас в России, в скве много чего есть (не собираюсь афишировать) и нас мало, но не единицы.... мало по сравнению со всеми. но мы есть, и существуем не просто так. Почитая посты придуркофф (в начале темы) закрадываются мысли что "да, все в пустую", НО пока жива вера, жив человек. А Я ВЕРЮ, ЧТО НС - будущее России..... или смерть России как таковой, если нас не будет... (типа того) |
Я лучше увижу смерть России... чем то, как скины ее возраждают... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 02:01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот не верю что НС - это будующее России, в частности мое, я токо рад буду что сдохну не увидив этого, у меня другие мечты, они схожи с вашими, но только не такой ценой достигаются, вы хотите быстро безповоротно, то что уже построено веками, снести за пару лет, да вам и 10 жизней на это не хватит, и при этом вы мечтаете, что это будет быстро, вы все представляете в розовом цвете, что вот отхуярим чеберечню, взорвем их к ебени матери и хуй они что сделают. никогда не думали, что те же самые шаурмоверты, дадут отпор, точно так же будут биться до последней капли, что тогда, кто победит, мы или они? а так угондошивать всех по одиночке, то на это нехватит и всех жизней. поэтому сначало я считаю надо сделать дорогу, а потом уже по ней идти. а не вбивать себе хуйню в голову и думать что это правильно.
Последний раз редактировалось: me.for.you (Сб, 23.04.2005 08:58:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 02:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mefistofel писал(а): |
ну давай, раз уж я скин по-твоему, можешь с меня начать, адрес напомнить? режь и убивай _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 02:06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): |
ну давай, раз уж я скин по-твоему, можешь с меня начать, адрес напомнить? режь и убивай |
Скин это не ФАШИСТ! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 02:07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| ты смотри, я вижу мозг,=)))))))))))))))еееее Чач, ты крут, ты реально крут!!!!+) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 02:16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скины, это общество борющееся за права рабочих, а уже там всякие мальчики и девочки начали называть себя кожаноголовымии тд и тп, дальше байка всем известна |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 02:23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | Скины, это общество борющееся за права рабочих, а уже там всякие мальчики и девочки начали называть себя кожаноголовымии тд и тп, дальше байка всем известна |
у нас любят сказки для народа сочинять _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 03:04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| да, книжка такая даже популярная есть называется "История - школьный курс" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
C2H5OH Житель

Зарегистрирован: 01.09.2004 Сообщения: 762 Откуда: красная площадь д1 спросить Владимир Владимировича
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 03:13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mefistofel писал(а): | | Valquiria писал(а): |
человеку надо во что-то верить, будь то Бог или пенек на опушке... такова сущность человека. не я это придумала. у нас в России, в скве много чего есть (не собираюсь афишировать) и нас мало, но не единицы.... мало по сравнению со всеми. но мы есть, и существуем не просто так. Почитая посты придуркофф (в начале темы) закрадываются мысли что "да, все в пустую", НО пока жива вера, жив человек. А Я ВЕРЮ, ЧТО НС - будущее России..... или смерть России как таковой, если нас не будет... (типа того) |
хех хз кого ты под скинами подразумеваешь
а вот то чтоб фашисты её возрждали это уж спсибо не надо
проще сразу на себя ядерные ракеты нацелить, результат 1 будет
з.ы.объясните мне смысл популярного слогана " Россия для русских"
а то я не очень понимаю его смысл а особенно слов Россия и русские  _________________ а вот и я зарегился...чё тут делать то????
послать бы на куй всех поэтов что пишут здесь а не в газетах.... (С)
а ВАМ нравятся розовые кофточки? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 03:22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| как говорится, "каждой жопе свое место" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 06:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| FunkyPunk писал(а): | | Адик Шикльгрубер писал(а): | сам-то кто? уж не раш ли? аватарку-то мою прихватизировал  |
ну уж извини других нет !!!!
я не раш и не шарп
просто антифа не важно откуда я!!!
но идеи комунизма и большевизма не
неразделяю!!!
PS спасибо за аватарку!!! |
Тьфу на тебя! Нужно разделять! А хотя.... Сам потом всё увидишь и поймешь  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 06:54:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| понеслась!!! эй орденаносец красного знамени, ну давай назови мне прелести комунизма. что в нем хорошего? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 06:57:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | | Anti-Hero писал(а): | | если придерживаться мнения - Россия для русских, то я только за... но если "бритые" на улице, после концертов, в метро и т.д. начинают всем без разбора давать люлей то я против! |
как вы говорите "бритые" это по большей степени шпана уличная, которая не имеет ни идей, ни чего... и даже не знают что такое НС... а так же СМИ характеризует "бритых-скинов2 как подростков, осташихся без внимания родителей-алкашей, как людей из неудавшихся семей и дт... а все валят на скинов. тьма просто. нихера ничего не знаете.... а все туда же, осуждать и винить... херовые судьи скажу я вам... | Простите а это вы на фотке? И кстати никто никогда ещё без вину не кого необвинял, как фа ся зарекомендовали изначально, так к ним щас и относятся! Блин непонимаю... Как вообще истинно РУССКИЙ народ может поддерживать фашизм... Мы же СЛАВЯНЕ!!! А не какие нибудь арийцы.... _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 07:01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | | ну извини, погорячилась.... просто после прочитанного я уснуть не смогу.... как ж быть-то с вами.... все таки я была права, когда говорила о "школах НС"..... нужны они нам. я прекрасно понимаю какое воспитание дают семьи с приверженцами коммунистов, и тд.... надо ЭТО понимать душой, эту веру, эту идею..... а вы говорите, доказательства, факты.... опять стадное чувство ... бееее | Хахаххаха!!! Воспитание в СЛАВЯНСКИХ семьях нормальное, и это не твоё вообще дело, как и кто воспитывает! Вера... Идееея... тьфу ты ёп! _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 07:07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | | [pnd] писал(а): | я и не говорю что есть единство...вот когда бут тогда будет здорово!
Спорим ты сама не русская...Кто твой дед, бабка?Мама?папа? |
я патриот своей страны, я состою в НС-движении, я поднимаю культуру, а что делаешь ты? мм?
вот ты говоришь единство.... хм. ну расскажи это с политической сороны, с экономической и национальной)) | А что делает ваше НС движение??? Опускает Россию всё глубже и глубже в простите за грубость ДЕРЬМО! С политической - экономической - национальной! А ты умная? Братство народов и нет пробел! Нет межрассовых войн! Нет терроризма! Нет остальных недоразвитых идеологий, есть только одна! И эта идеология коммунизм!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 07:17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | понеслась!!! эй орденаносец красного знамени, ну давай назови мне прелести комунизма. что в нем хорошего? | Ну давай встретимся и расскажу за пивком А то тута писать долго и много Я ShnitzeR  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaMa

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 09:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Блять, Костян, встречю, обрею , ЧТОБЫ БЫЛ ПОХОЖ НА ТАК НЕНАВИДИМЫХ ТОБОЮ СКИНОВ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaMa

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 10:09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Коммунизм хочешь, ну давай, оратор херов, получишь еще одну Братскую войну. И никаких прелестей в нем нет. Все отнять и поделить, как в постреволюционное время, так это щас и братки с хачнёй прекрасно научились делать
Как вообще истинно РУССКИЙ народ может поддерживать фашизм... Мы же СЛАВЯНЕ!!! А не какие нибудь арийцы....
И кого вы здесь называете фашистами, по ходу всех подряд, на ком можно увидеть хоть один признак Скин-хэда?(одежда, обувь, прическа, или отсутствие таковой и если вы думаете, что скин обязательно должен брить голову, то вы ошибаетесь) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 10:14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗДАРОВО АДИК, я тот кто с тобой гулял 20 числа!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaMa

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 10:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ивообще задолбали мусолить скиновскую тему, на любом форуме она обязательно есть, и на каждом из них нормальные люди пытаются что-то объяснить, но такие как вы(тот, к кому я обращаюсь, сам поймет) ниххера не понимают, уже устаешь писать одно и тоже, если для осведомления, то полазейте, пойщите и почитайте, а не пишите всякую ху*ню, от которой просто трясет со злости. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 12:41:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Солидарен с тобой. _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 14:57:07 Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| ЗИК ХУ* писал(а): |
ПРОСТО ПОКА МЫ НЕ ПЕРЕБЬЁМ ВСЕХ НАЦОВ, ОНИ НЕ ПОЙМУТ ЧТО ОНИ ПОЛНОЕ ГОВНО!!!ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ ВАС ЖДУТ!! |
хорошие слова! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 15:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaMa писал(а): | Коммунизм хочешь, ну давай, оратор херов, получишь еще одну Братскую войну. И никаких прелестей в нем нет. Все отнять и поделить, как в постреволюционное время, так это щас и братки с хачнёй прекрасно научились делать
Как вообще истинно РУССКИЙ народ может поддерживать фашизм... Мы же СЛАВЯНЕ!!! А не какие нибудь арийцы....
И кого вы здесь называете фашистами, по ходу всех подряд, на ком можно увидеть хоть один признак Скин-хэда?(одежда, обувь, прическа, или отсутствие таковой и если вы думаете, что скин обязательно должен брить голову, то вы ошибаетесь) | Да нет!! Какая нах братская война?! Я фашиком здесь ещё никого необозвал! Так что нехер гнать  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
|