TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

просто мои стиши.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов TenderIrbis -> Поэзия (creative.poetry)
Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):

Брям-Брям. Соглашусь, но не полностью Smile
ты наверно просто слово антитетика не понял, потому и не полностью happy8

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПЄIР писал(а):
OdinEight писал(а):

Брям-Брям. Соглашусь, но не полностью Smile
ты наверно просто слово антитетика не понял, потому и не полностью happy8

Ага. Не полность тетитка, не полностью анти, не полность понял, не полностью просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
Слушай, если певица даёт петуха, она не певица. Нет у поэта плохих стихов, если есть, то это не поэт. С певицой, можно всё исправить, с сердцем, нет. Оно у неё глупое (молодое). Пусть готовит себя к материнству. Найдется умник, герой её недо-стихов, который заразит её беременностью.

Поэт это от бога.... то есть, по твоим словам, у нее плохие стихи... И все это из-за того, что она глупая малолетка!?!?!?! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Не выразить словами то, что идет из души...... Когда ты правишь, исправляешь... считаешь слоги - это не душа..... Да, по законам, получается правильный стих.... Но иногда садишся, и выплескиваешь все на бумагу, одним взмахом.....
У нее не глупое сердце...... И сама она совершенно иной человек, чем может показатся с чтения её стихов... К материнству она должна себя готовить!!!! Это-то тут при чем?!?! Герой её недо-стихов.... Все свел к одному.....

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):

Поэт это от бога.... то есть, по твоим словам, у нее плохие стихи... И все это из-за того, что она глупая малолетка!?!?!?! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Не выразить словами то, что идет из души...... Когда ты правишь, исправляешь... считаешь слоги - это не душа..... Да, по законам, получается правильный стих.... Но иногда садишся, и выплескиваешь все на бумагу, одним взмахом.....
У нее не глупое сердце...... И сама она совершенно иной человек, чем может показатся с чтения её стихов... К материнству она должна себя готовить!!!! Это-то тут при чем?!?! Герой её недо-стихов.... Все свел к одному.....
насколько я понял, у неё плохие стихи не только потому что она тупая малолетка Rolling Eyes

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:24:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):

Может быть и к двум, может и к трём.... В её личную жизнь не стоит задача вмешаться.

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:25:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПЄIР писал(а):
Nasty Mr. Green

Канта на твою эмблему не хватает.

Автор Сообщение
Лисовин
Писатель

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:26:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПЄIР писал(а):
насколько я понял, у неё плохие стихи не только потому что она тупая малолетка Rolling Eyes

С интересом наблюдаю за спором...но вот такой выпад - как-то неспортивно. Evil or Very Mad

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:26:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПЄIР писал(а):

ОНА НЕ ГЛУПАЯ!!!!!!!!!!!!! И НЕ МАЛОЛЕТКА!!!!!!!!!!!!!!! Плохие стихи, да? Ваше право! Нельзя понять не пережив всего этого! Не понимаете! Ладно! или стихи плохие - слоги не сосчитываются? ритмика хромает? Где? покажи! Приведи пример....

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:28:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
Может быть и к двум, может и к трём.... В её личную жизнь не стоит задача вмешаться.

Любой стих отражение жизни..... Задача не стоит, но вмешались.... не надо говорить о том, чего не знаешь....

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:29:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет от поклонников Smile

Последний раз редактировалось: OdinEight (Пт, 13.05.2005 01:35:51), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:32:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):
АПЄIР писал(а):

ОНА НЕ ГЛУПАЯ!!!!!!!!!!!!! И НЕ МАЛОЛЕТКА!!!!!!!!!!!!!!! Плохие стихи, да? Ваше право! Нельзя понять не пережив всего этого! Не понимаете! Ладно! или стихи плохие - слоги не сосчитываются? ритмика хромает? Где? покажи! Приведи пример....
...привёл... только он стесняется тебя и, мне кажется, немножечко боится, к тому же шерсть этой весной начала лезть и он может ваши ковры запачкать, потом опять пылесосить, мне бы не хотелось причинять вам такие неудобства
я не писал что она глупая, я не писал что она малолетка (это ты написал, в чём я ничего смертельного не вижу, более того юный возраст и юный не загубленный ум - это прекрасно), и вообще я не её сужу, а её стихи, а она...
...она очень даже красивая (по фоткам), но обычная (по тем немногим ЛС) в плане склада ума, на фоне других индивидов. буду рад ошибиться

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:35:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куруш писал(а):
АПЄIР писал(а):

С интересом наблюдаю за спором...но вот такой выпад - как-то неспортивно. Evil or Very Mad
как это не спортивно, если ради моего поста НЕКТО (я не её имею ввиду, а Тебяс) начал флудить в этом форуме Laughing

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:36:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):
OdinEight писал(а):

Любой стих отражение жизни..... Задача не стоит, но вмешались.... не надо говорить о том, чего не знаешь....
фу, кто тебе сказал эту ересь про отражение жизни? за яйца его на фанарном столбе повеситЬ!!
никто не обязывает стихи отражать жизнь

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:36:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПЄIР писал(а):
привёл... только он стесняется тебя и, мне кажется, немножечко боится, к тому же шерсть этой весной начала лезть и он может ваши ковры запачкать, потом опять пылесосить, мне бы не хотелось причинять вам такие неудобства
я не писал что она глупая, я не писал что она малолетка (это ты написал, в чём я ничего смертельного не вижу, более того юный возраст и юный не загубленный ум - это прекрасно), и вообще я не её сужу, а её стихи, а она...
...она очень даже красивая (по фоткам), но обычная (по тем немногим ЛС) в плане склада ума, на фоне других индивидов. буду рад ошибиться

Question
Вот именно... Судить стихи одно, перекидываться на личность человека, другое.... Она не обычная....... Ошибаешся.... Уж я-то знаю....

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:37:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
АПЄIР писал(а):
Nasty Mr. Green

Канта на твою эмблему не хватает.
если всё пойдёт пучком мне за канта могут что нибудь автоматом сделать Rolling Eyes

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:37:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):

Question
Вот именно... Судить стихи одно, перекидываться на личность человека, другое.... Она не обычная....... Ошибаешся.... Уж я-то знаю....

Ослеплен?

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:37:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):

Question
я рад Very Happy

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:38:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):

Ослеплен?
это же прекрасно!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:38:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПЄIР писал(а):
фу, кто тебе сказал эту ересь про отражение жизни? за яйца его на фанарном столбе повеситЬ!!

Меня и вешай.... Twisted Evil Но здесь, у нее, нет ни одного стиха, "просто так"....

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:40:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):
АПЄIР писал(а):

Меня и вешай.... Twisted Evil Но здесь, у нее, нет ни одного стиха, "просто так"....

Пусть она их даёт читать тому, кому пишет. Это будет их тайной, а вот выкладывать это.......Надо же нести ответственность за написанное. Выкладываешь, так должен знать, что это того стоит.

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:40:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):
АПЄIР писал(а):

тогда так и пиши: любой ЕЁ стих...
и вообще что ты за неё пишешь? по твоим словам она сама может не менее достойно ответить нападкам в адрес качества её стихов, а так как она этого не делает, она, видимо считает это лишним, а тебя неспрашивали, инехтуту

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:41:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):

Пусть она их даёт читать тому, кому пишет. Это будет их тайной, а вот выкладывать это.......Надо же нести ответственность за написанное. Выкладываешь, так должен знать, что это того стоит.
неее, можно выложить что бы выяснить стоит ли это того или нет, так что ты не прав

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:43:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПЄIР писал(а):
и вообще что ты за неё пишешь? по твоим словам она сама может не менее достойно ответить нападкам в адрес качества её стихов, а так как она этого не делает, она, видимо считает это лишним, а тебя неспрашивали, инехтуту

Во-первых она спит. Проснется, еще ответит.... А во-вторых... Если пишу - значит это меня касается и спрашивать разрешение....ха!

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:44:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПЄIР писал(а):
OdinEight писал(а):

неее, можно выложить что бы выяснить стоит ли это того или нет, так что ты не прав

Боюсь, что так можно всё превратить в мусорное ведро Sad Если каждый будет выкладывать всё, что ему взбредёт в голову.

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:46:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
АПЄIР писал(а):

Боюсь, что так можно всё превратить в мусорное ведро Sad Если каждый будет выкладывать всё, что ему взбредёт в голову.
на этом форуме так и есть, так что одно из двух: либо посетители форума поэзия свыклись с этим, либо нескажу, ибо в зуб получу

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:48:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):
АПЄIР писал(а):

Во-первых она спит. Проснется, еще ответит.... А во-вторых... Если пишу - значит это меня касается и спрашивать разрешение....ха!
а че ты не спишЬ? составил бы ей компанию! вместе веселее даже спать Smile
может ответит, может нет, выпадки то давно начались, а ответов адекватных всё не было, значит не нада ей это, и прально!

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:50:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТИ ПРЕНИЯ НА ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ Smile
хотя бы на той что главный герой иня спора спит, и до всего этого, по крайней мере сейчас, ей как до лампочки...

ЗЫ: не моя это роль такую речь толкать angry2

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:52:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПЄIР писал(а):
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТИ ПРЕНИЯ НА ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ Smile
хотя бы на той что главный герой иня спора спит, и до всего этого, по крайней мере сейчас, ей как до лампочки...

ЗЫ: не моя это роль такую речь толкать angry2

Но ведь кто-то должен был Smile

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:53:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте закончим... И останемся каждый при своем мнении....

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.05.2005 01:57:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой я холосый
сори, я случайно Embarassed
кароче я тоже sleepy1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Поэзия (creative.poetry) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: