| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): |
Брям-Брям. Соглашусь, но не полностью  | ты наверно просто слово антитетика не понял, потому и не полностью  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | OdinEight писал(а): |
Брям-Брям. Соглашусь, но не полностью  | ты наверно просто слово антитетика не понял, потому и не полностью  |
Ага. Не полность тетитка, не полностью анти, не полность понял, не полностью просто. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Слушай, если певица даёт петуха, она не певица. Нет у поэта плохих стихов, если есть, то это не поэт. С певицой, можно всё исправить, с сердцем, нет. Оно у неё глупое (молодое). Пусть готовит себя к материнству. Найдется умник, герой её недо-стихов, который заразит её беременностью. |
Поэт это от бога.... то есть, по твоим словам, у нее плохие стихи... И все это из-за того, что она глупая малолетка!?!?!?! Не выразить словами то, что идет из души...... Когда ты правишь, исправляешь... считаешь слоги - это не душа..... Да, по законам, получается правильный стих.... Но иногда садишся, и выплескиваешь все на бумагу, одним взмахом.....
У нее не глупое сердце...... И сама она совершенно иной человек, чем может показатся с чтения её стихов... К материнству она должна себя готовить!!!! Это-то тут при чем?!?! Герой её недо-стихов.... Все свел к одному..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): |
Поэт это от бога.... то есть, по твоим словам, у нее плохие стихи... И все это из-за того, что она глупая малолетка!?!?!?! Не выразить словами то, что идет из души...... Когда ты правишь, исправляешь... считаешь слоги - это не душа..... Да, по законам, получается правильный стих.... Но иногда садишся, и выплескиваешь все на бумагу, одним взмахом.....
У нее не глупое сердце...... И сама она совершенно иной человек, чем может показатся с чтения её стихов... К материнству она должна себя готовить!!!! Это-то тут при чем?!?! Герой её недо-стихов.... Все свел к одному..... | насколько я понял, у неё плохие стихи не только потому что она тупая малолетка  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:24:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У нее не глупое сердце...... И сама она совершенно иной человек, чем может показатся с чтения её стихов... К материнству она должна себя готовить!!!! Это-то тут при чем?!?! Герой её недо-стихов.... Все свел к одному..... |
Может быть и к двум, может и к трём.... В её личную жизнь не стоит задача вмешаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:25:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): |  |
Канта на твою эмблему не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лисовин Писатель

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:26:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | насколько я понял, у неё плохие стихи не только потому что она тупая малолетка  |
С интересом наблюдаю за спором...но вот такой выпад - как-то неспортивно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:26:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | насколько я понял, у неё плохие стихи не только потому что она тупая малолетка  |
ОНА НЕ ГЛУПАЯ!!!!!!!!!!!!! И НЕ МАЛОЛЕТКА!!!!!!!!!!!!!!! Плохие стихи, да? Ваше право! Нельзя понять не пережив всего этого! Не понимаете! Ладно! или стихи плохие - слоги не сосчитываются? ритмика хромает? Где? покажи! Приведи пример.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:28:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Может быть и к двум, может и к трём.... В её личную жизнь не стоит задача вмешаться. |
Любой стих отражение жизни..... Задача не стоит, но вмешались.... не надо говорить о том, чего не знаешь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:29:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет от поклонников 
Последний раз редактировалось: OdinEight (Пт, 13.05.2005 01:35:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:32:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | АПЄIР писал(а): | насколько я понял, у неё плохие стихи не только потому что она тупая малолетка  |
ОНА НЕ ГЛУПАЯ!!!!!!!!!!!!! И НЕ МАЛОЛЕТКА!!!!!!!!!!!!!!! Плохие стихи, да? Ваше право! Нельзя понять не пережив всего этого! Не понимаете! Ладно! или стихи плохие - слоги не сосчитываются? ритмика хромает? Где? покажи! Приведи пример.... | ...привёл... только он стесняется тебя и, мне кажется, немножечко боится, к тому же шерсть этой весной начала лезть и он может ваши ковры запачкать, потом опять пылесосить, мне бы не хотелось причинять вам такие неудобства
я не писал что она глупая, я не писал что она малолетка (это ты написал, в чём я ничего смертельного не вижу, более того юный возраст и юный не загубленный ум - это прекрасно), и вообще я не её сужу, а её стихи, а она...
...она очень даже красивая (по фоткам), но обычная (по тем немногим ЛС) в плане склада ума, на фоне других индивидов. буду рад ошибиться _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:35:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Куруш писал(а): | | АПЄIР писал(а): | насколько я понял, у неё плохие стихи не только потому что она тупая малолетка  |
С интересом наблюдаю за спором...но вот такой выпад - как-то неспортивно.  | как это не спортивно, если ради моего поста НЕКТО (я не её имею ввиду, а Тебяс) начал флудить в этом форуме  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:36:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Может быть и к двум, может и к трём.... В её личную жизнь не стоит задача вмешаться. |
Любой стих отражение жизни..... Задача не стоит, но вмешались.... не надо говорить о том, чего не знаешь.... | фу, кто тебе сказал эту ересь про отражение жизни? за яйца его на фанарном столбе повеситЬ!!
никто не обязывает стихи отражать жизнь _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:36:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | привёл... только он стесняется тебя и, мне кажется, немножечко боится, к тому же шерсть этой весной начала лезть и он может ваши ковры запачкать, потом опять пылесосить, мне бы не хотелось причинять вам такие неудобства
я не писал что она глупая, я не писал что она малолетка (это ты написал, в чём я ничего смертельного не вижу, более того юный возраст и юный не загубленный ум - это прекрасно), и вообще я не её сужу, а её стихи, а она...
...она очень даже красивая (по фоткам), но обычная (по тем немногим ЛС) в плане склада ума, на фоне других индивидов. буду рад ошибиться |
Вот именно... Судить стихи одно, перекидываться на личность человека, другое.... Она не обычная....... Ошибаешся.... Уж я-то знаю.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:37:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | АПЄIР писал(а): |  |
Канта на твою эмблему не хватает. | если всё пойдёт пучком мне за канта могут что нибудь автоматом сделать  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно... Судить стихи одно, перекидываться на личность человека, другое.... Она не обычная....... Ошибаешся.... Уж я-то знаю.... |
Ослеплен? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:37:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно... Судить стихи одно, перекидываться на личность человека, другое.... Она не обычная....... Ошибаешся.... Уж я-то знаю.... | я рад  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ослеплен? | это же прекрасно! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:38:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | фу, кто тебе сказал эту ересь про отражение жизни? за яйца его на фанарном столбе повеситЬ!!
никто не обязывает стихи отражать жизнь |
Меня и вешай.... Но здесь, у нее, нет ни одного стиха, "просто так".... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:40:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | АПЄIР писал(а): | фу, кто тебе сказал эту ересь про отражение жизни? за яйца его на фанарном столбе повеситЬ!!
Меня и вешай.... Но здесь, у нее, нет ни одного стиха, "просто так".... |
Пусть она их даёт читать тому, кому пишет. Это будет их тайной, а вот выкладывать это.......Надо же нести ответственность за написанное. Выкладываешь, так должен знать, что это того стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | АПЄIР писал(а): | фу, кто тебе сказал эту ересь про отражение жизни? за яйца его на фанарном столбе повеситЬ!!
Меня и вешай.... Но здесь, у нее, нет ни одного стиха, "просто так".... | тогда так и пиши: любой ЕЁ стих...
и вообще что ты за неё пишешь? по твоим словам она сама может не менее достойно ответить нападкам в адрес качества её стихов, а так как она этого не делает, она, видимо считает это лишним, а тебя неспрашивали, инехтуту _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть она их даёт читать тому, кому пишет. Это будет их тайной, а вот выкладывать это.......Надо же нести ответственность за написанное. Выкладываешь, так должен знать, что это того стоит. | неее, можно выложить что бы выяснить стоит ли это того или нет, так что ты не прав _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:43:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | тогда так и пиши: любой ЕЁ стих...
и вообще что ты за неё пишешь? по твоим словам она сама может не менее достойно ответить нападкам в адрес качества её стихов, а так как она этого не делает, она, видимо считает это лишним, а тебя неспрашивали, инехтуту |
Во-первых она спит. Проснется, еще ответит.... А во-вторых... Если пишу - значит это меня касается и спрашивать разрешение....ха! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:44:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | OdinEight писал(а): |
Пусть она их даёт читать тому, кому пишет. Это будет их тайной, а вот выкладывать это.......Надо же нести ответственность за написанное. Выкладываешь, так должен знать, что это того стоит. | неее, можно выложить что бы выяснить стоит ли это того или нет, так что ты не прав |
Боюсь, что так можно всё превратить в мусорное ведро Если каждый будет выкладывать всё, что ему взбредёт в голову. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | неее, можно выложить что бы выяснить стоит ли это того или нет, так что ты не прав |
Боюсь, что так можно всё превратить в мусорное ведро Если каждый будет выкладывать всё, что ему взбредёт в голову. | на этом форуме так и есть, так что одно из двух: либо посетители форума поэзия свыклись с этим, либо нескажу, ибо в зуб получу _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:48:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | АПЄIР писал(а): | тогда так и пиши: любой ЕЁ стих...
и вообще что ты за неё пишешь? по твоим словам она сама может не менее достойно ответить нападкам в адрес качества её стихов, а так как она этого не делает, она, видимо считает это лишним, а тебя неспрашивали, инехтуту |
Во-первых она спит. Проснется, еще ответит.... А во-вторых... Если пишу - значит это меня касается и спрашивать разрешение....ха! | а че ты не спишЬ? составил бы ей компанию! вместе веселее даже спать
может ответит, может нет, выпадки то давно начались, а ответов адекватных всё не было, значит не нада ей это, и прально! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:50:53 Заголовок сообщения: |
|
|
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТИ ПРЕНИЯ НА ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ
хотя бы на той что главный герой иня спора спит, и до всего этого, по крайней мере сейчас, ей как до лампочки...
ЗЫ: не моя это роль такую речь толкать  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:52:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТИ ПРЕНИЯ НА ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ
хотя бы на той что главный герой иня спора спит, и до всего этого, по крайней мере сейчас, ей как до лампочки...
ЗЫ: не моя это роль такую речь толкать  |
Но ведь кто-то должен был  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 01:53:10 Заголовок сообщения: |
|
|