TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Первый раз...
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Гамбо Йо-Йо
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 13:58:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skerra[WANF] писал(а):
Dimastik писал(а):

Нет не устно! Короче у нас 60 комплектов, в каждом комплекте по 5 тем сочинений...
а нах?? я даже если на 3 напишу в аттестае 4 будет - а 5 мне не упёрлась
а если у меня 2 пятёрки в полугодиях а за экз 4 то что?
терпеливым и терпимым..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
skёrra
Old School...

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 14:00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimastik писал(а):
Skerra[WANF] писал(а):
а нах?? я даже если на 3 напишу в аттестае 4 будет - а 5 мне не упёрлась

вообщето, итоговую отценку выше экзаменя не ставят... Rolling Eyes
ставят если в обоих полугодиях 4 а за экз 3 то ставят.... да не напишу я на 3 полюбому

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 17:39:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уффф.... Выходные прошли на ура Smile

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Alishe4ka
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 17:42:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

South Side Supporter[TN] писал(а):
Уффф.... Выходные прошли на ура Smile
ахахааха,ну да..особенно с субботы на воскресенье..я замуз за тя не пойду..или мне затычки придется покупать

Автор Сообщение
Cherry
сама по себе

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 17:44:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу:

Я признаюсь пить не умею, поентому в гавно не нажиралась. Главное всегда знать меру, свою я знаю Embarassed

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 17:45:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз в нули? Хм... было весьма оригинально. Был я в деревне у бабуси, где успешно отдыхал после халявного учебного года в 10-м классе... Мы поначалу боялись пить что то тамошнее... все-таки деревня, все-таки палево везде, а я, например, такой человек, что лучше переплачу, но буду уверен, что буду здоров...
Потом половина наших уехали какие то там экзамены сдавать, ну мы с горя, а точнее от нех*я делать сначала попробывали самогон, на следующий день спирт... ну и тд и тп...кстати, я пиво тогда не пил..даже на запах плохо переносил!
А когда эти персоны вернулись, то на второй день их пребывания, мы решили устроить небольшую тусу у друга... Взяли местной бодяги, а точнее брали местные ребята т.к. их не наеб*т в этом плане... И понеслоси! Рюмка, еще одна... Короче после того как мы втроем(хз почему втроем...нас было больше) употребили бутылку чего то там, я напрочь забыл русский язык...начал говорить на английском! Потом решил отдохнуть... значит лежу спокойно, но тут начали пить те, кто не пил с нами( я так и не понял почему они не пили с нами). Во время тоста за девушек я выпил тоже... а потом уже было хотел отойти на покой вновь, но попросили выпить за любовь, а последняя моя рюмка сопровождалась словами : "выпей за меня..." Ну Лёшик и выпил... далее помню, лишь, что был на улице, блЮвал с кем то из моих товарищей =) Потом меня окатили холодной водой... И часа в три или в два ночи мы пошлепали ко мне домой...
Утром было просто нечто... но это уже отдельная история! =)

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 18:07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой... я даже не помню... Rolling Eyes но несколько раз было... в последнее время стараюсь до этого не доходить...

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 18:44:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пригласила к себе друга, он притащил виски с собой... Ну мы и выпили бутылку на двоих.... причем он почти не пил.... Rolling Eyes
Ужас.... Особенно если учесть, что до этого я бальше бокала вина/мартини не пила.... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Настёнка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 21:59:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жуть какая=(

Автор Сообщение
Savage
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 22:45:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пью. Ну или совсем чуть-чуть, да и то раз в два месяца. Cool

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 22:48:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Si4 писал(а):
Не пью. Ну или совсем чуть-чуть, да и то раз в два месяца. Cool
Я меньше Cool

Автор Сообщение
- exist MeellairA ahr -
Sad but true...

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 22:48:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я меньше всех...))

[CoR]+[FoT]=[CoToFoT]

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 22:49:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню Мы с друзьями на даче купили самагона 2 ботла и пошли на кладбище его пить, после первой бутылки я понял кто такой перепел.....
Где когда и как я блевал я не помню, помню, что спал напротив здоровенного куста, на следующий день оказалось, что ето репейник сатиметров 20 в высоту Sad
Вот...

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 31.05.2005 00:25:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щяс выпил коктейлей....
Всё
хватит пить.
акаб.

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
s1lver
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31.05.2005 01:50:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было это давно и неправда Wink
Несколько лет назад был я с знакомыми на робинзонаде, в Карелии, по островам раскидывали нас на 5 дней, ну вот, после неё вернулись в легерь основной, решили дело это отметить..... до этого водку пил 1 раз, не больше 100грамм, а тут купили, водки - как сейчас помню Кузьмич 42% и пива какого то, вроде медового, изначально для тех, кто не будет водку.
Отошли чуть от лагеря и сели "отмечать", пить... Пить было фактически неизчего, пили из обрезанных 2х литровых бутылок, ну после 2-3х глатков показалось, что "фигня это всё", ну и смешали с пивом 2 к 1, ну и залпом почти, а это гдето грамм 300. Эффекта желаемого не было, а мы, дураки, хотели, чтобы за 2 мин уже было весело =) Ну и повторили мы. А тут и водка вся кончилась почти (как выяснилось позже - не вся, потом ещё рот ей полоскали, типа "вот она какая горькая, а я тут рот ей полосчу")
Ну решили пойти к лагерю, и вот тут началось.... ой началось Shocked Сначала мог ходить, потом отшибло память, некоторые забавные и не очень, эпизоды вспомнились или напомнились позже Smile, но не о них речь. Ходить было просто невозможно. Да и время на часах начал различать ближе к 8ми утра Sad
Днём руководители хорошенько вставили #@$!#. Главное, что голова не болела почти, да и вывернуло только одного человека из нас, но сушняк у меня был почти 3 дня Sad
Я не жалею. Хороший урок был, и хорошие воспоминания (не все), хотя весьма и весьма смутные Smile

Владение русской орфографией сродни владению кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости Razz

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: