| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 13:58:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | Dimastik писал(а): |
Нет не устно! Короче у нас 60 комплектов, в каждом комплекте по 5 тем сочинений... | а нах?? я даже если на 3 напишу в аттестае 4 будет - а 5 мне не упёрлась | а если у меня 2 пятёрки в полугодиях а за экз 4 то что? _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 14:00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | | а нах?? я даже если на 3 напишу в аттестае 4 будет - а 5 мне не упёрлась |
вообщето, итоговую отценку выше экзаменя не ставят...  | ставят если в обоих полугодиях 4 а за экз 3 то ставят.... да не напишу я на 3 полюбому _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 17:39:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Уффф.... Выходные прошли на ура  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 17:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | Уффф.... Выходные прошли на ура  | ахахааха,ну да..особенно с субботы на воскресенье..я замуз за тя не пойду..или мне затычки придется покупать _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 17:44:26 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу:
Я признаюсь пить не умею, поентому в гавно не нажиралась. Главное всегда знать меру, свою я знаю  _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 17:45:42 Заголовок сообщения: |
|
|
первый раз в нули? Хм... было весьма оригинально. Был я в деревне у бабуси, где успешно отдыхал после халявного учебного года в 10-м классе... Мы поначалу боялись пить что то тамошнее... все-таки деревня, все-таки палево везде, а я, например, такой человек, что лучше переплачу, но буду уверен, что буду здоров...
Потом половина наших уехали какие то там экзамены сдавать, ну мы с горя, а точнее от нех*я делать сначала попробывали самогон, на следующий день спирт... ну и тд и тп...кстати, я пиво тогда не пил..даже на запах плохо переносил!
А когда эти персоны вернулись, то на второй день их пребывания, мы решили устроить небольшую тусу у друга... Взяли местной бодяги, а точнее брали местные ребята т.к. их не наеб*т в этом плане... И понеслоси! Рюмка, еще одна... Короче после того как мы втроем(хз почему втроем...нас было больше) употребили бутылку чего то там, я напрочь забыл русский язык...начал говорить на английском! Потом решил отдохнуть... значит лежу спокойно, но тут начали пить те, кто не пил с нами( я так и не понял почему они не пили с нами). Во время тоста за девушек я выпил тоже... а потом уже было хотел отойти на покой вновь, но попросили выпить за любовь, а последняя моя рюмка сопровождалась словами : "выпей за меня..." Ну Лёшик и выпил... далее помню, лишь, что был на улице, блЮвал с кем то из моих товарищей =) Потом меня окатили холодной водой... И часа в три или в два ночи мы пошлепали ко мне домой...
Утром было просто нечто... но это уже отдельная история! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 18:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ой... я даже не помню... но несколько раз было... в последнее время стараюсь до этого не доходить... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 18:44:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пригласила к себе друга, он притащил виски с собой... Ну мы и выпили бутылку на двоих.... причем он почти не пил....
Ужас.... Особенно если учесть, что до этого я бальше бокала вина/мартини не пила....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:59:15 Заголовок сообщения: |
|
|
жуть какая=( _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:45:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пью. Ну или совсем чуть-чуть, да и то раз в два месяца.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:48:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Si4 писал(а): | Не пью. Ну или совсем чуть-чуть, да и то раз в два месяца.  | Я меньше  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:48:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я меньше всех...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:49:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню Мы с друзьями на даче купили самагона 2 ботла и пошли на кладбище его пить, после первой бутылки я понял кто такой перепел.....
Где когда и как я блевал я не помню, помню, что спал напротив здоровенного куста, на следующий день оказалось, что ето репейник сатиметров 20 в высоту
Вот... _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 00:25:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я щяс выпил коктейлей....
Всё
хватит пить.
акаб. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
s1lver Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 01:50:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Было это давно и неправда
Несколько лет назад был я с знакомыми на робинзонаде, в Карелии, по островам раскидывали нас на 5 дней, ну вот, после неё вернулись в легерь основной, решили дело это отметить..... до этого водку пил 1 раз, не больше 100грамм, а тут купили, водки - как сейчас помню Кузьмич 42% и пива какого то, вроде медового, изначально для тех, кто не будет водку.
Отошли чуть от лагеря и сели "отмечать", пить... Пить было фактически неизчего, пили из обрезанных 2х литровых бутылок, ну после 2-3х глатков показалось, что "фигня это всё", ну и смешали с пивом 2 к 1, ну и залпом почти, а это гдето грамм 300. Эффекта желаемого не было, а мы, дураки, хотели, чтобы за 2 мин уже было весело =) Ну и повторили мы. А тут и водка вся кончилась почти (как выяснилось позже - не вся, потом ещё рот ей полоскали, типа "вот она какая горькая, а я тут рот ей полосчу")
Ну решили пойти к лагерю, и вот тут началось.... ой началось Сначала мог ходить, потом отшибло память, некоторые забавные и не очень, эпизоды вспомнились или напомнились позже , но не о них речь. Ходить было просто невозможно. Да и время на часах начал различать ближе к 8ми утра
Днём руководители хорошенько вставили #@$!#. Главное, что голова не болела почти, да и вывернуло только одного человека из нас, но сушняк у меня был почти 3 дня
Я не жалею. Хороший урок был, и хорошие воспоминания (не все), хотя весьма и весьма смутные  _________________ Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Владение русской орфографией сродни владению кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости  |
|
| Вернуться к началу |
|
|