TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Как вы думаете?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance)

Нужны ли готы?
Да!
31%
 31%  [ 15 ]
На костер их!
68%
 68%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 14:40:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще мне на них пофигу.......мне нравится как парни их одеваются...они ещё все такие симпатичные.но я не поддерживаю их идею......хотю какая их идея то .....я её толком и не понимаю.... Rolling Eyes

http://vkontakte.ru/id830583?18513
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
13 | Der^ste1nkOpf_®
~k1ckeR~

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 14:46:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стрёмный народ.
на костёр с осиновым колом в жопе

Автор Сообщение
TopBoy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 14:50:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля они такиеже люди как и мы, тупая тема, чем они тебе мешают, живи себе спокойно и не трогай никого без повода!
КГ/АМ

Автор Сообщение
Дембель
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 17:30:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов на костёр.................................. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Они недоноски, позор нации, ублюдки и кто их защищает тоже ублюдки.

Автор Сообщение
Alyaska
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 17:31:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=kotopЁs_/13/= писал(а):
стрёмный народ.
на костёр с осиновым колом в жопе

и чем же они интерессно стрёмные? Тем что так одеваются? Ну и что это их стиль, вас же не заставляют одеваться так же.
Это такие же люди как и мы. Просто со воими интересами. И ваще они люди дружелюбные. Никого не трогают, а тем более не лезут первыми. Хотя может и есть исключения, но общая масса этих дюдей совершенно нормальная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Эдуард!!!
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 17:34:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyaska писал(а):

и чем же они интерессно стрёмные? Тем что так одеваются? Ну и что это их стиль, вас же не заставляют одеваться так же.
Это такие же люди как и мы. Просто со воими интересами. И ваще они люди дружелюбные. Никого не трогают, а тем более не лезут первыми. Хотя может и есть исключения, но общая масса этих дюдей совершенно нормальная.

Не правда! Он первый полез (читай историю)! Я только закурить попросил и спросил про одежду...и тут все началось...

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 17:35:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyaska писал(а):

ты ещё скажи что гомики это такие же люди как и мы с вами...хыхыыхыхы ...... на нож

Автор Сообщение
Alyaska
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 17:40:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корней88 писал(а):
ты ещё скажи что гомики это такие же люди как и мы с вами...хыхыыхыхы ...... на нож

и что гомики. они что не люди? да у них другая ориентация, другие вкусы взгляд на мир. но они же люди.

Автор Сообщение
Robot
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 17:46:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПЄIР писал(а):
ниразу не видел готов живьём...живых...

у тя кстати реальная аватара! и фильм тож реальный!

по теме:готы вроде народ безвредный,иХ не трогаеш и они тебя не трогают бухают себе спокойно в каком нить уголке и т.д.

лично мне пох на них! тока есть одно НО!!! мне не по париколу ехать рядом с ними в вагоне метро,автобусе и т.п.,так как они асоциируются с бомжами(личное мнение если есть ГОТ котор имеет что то против то пусть поцелует меня в задницу! ) они мрачные люди я думаю их можно считать отбросами общества... Confused
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=892

http://192.168.27.57/phpbb2/portal.php

Автор Сообщение
Inkognitos
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 18:03:06    Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Ответить с цитатой

EDIK писал(а):
Нужны ли готы?
Иду я по улице, вижу парень идет: в кожаном пальто, черный такой, волосы черные до попы, губы как у шахтера и еще в зимнеих ботинках. Я спросил у него: "Парень ты чего не по сезону одет. Сегодня праздник какой?"
А он мне говорит: "Пошел на .... Я гот! Че пристал. Я смерть...ну и в таком духе..." Вот так я с ним и подрался... Правда ему в пальто не удобно было и поэтому я не честно его побил... И вот я подумал, на какой хрен нужно быть таким мудо? А как думаете вы?
Я считаю, что готов как и всякую херню нужно на КОСТЕР, как в старые добрые времена! Типа "Да здравствует Святая инквизиция!"

Прошу осталять свои мнения готов тоже, может мы достигнем взаимопонимания и решим проблему "быть или не быть"!

Как и всех меня готы не трогуют а те виделети чел не понравелся так не смотри на него вить 100% знал что получиш за токой наезд Evil or Very Mad
А толком готов не знаю и что они хатят ! Обесните мне что это за движение и я подумую Cool

Автор Сообщение
жопа
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 18:07:14    Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Ответить с цитатой

Inkognitos писал(а):

Как и всех меня готы не трогуют а те виделети чел не понравелся так не смотри на него вить 100% знал что получиш за токой наезд Evil or Very Mad
А толком готов не знаю и что они хатят ! Обесните мне что это за движение и я подумую Cool

да даже думать не стоит готы и готы и в рот их чих пых

Автор Сообщение
Егор-Rave
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 19:01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идиоты мля!
Быдланы!
Эдик, ты ваще!
Если тебя ничего не интересует кроме шансона и второсортных телок, то хули лезть к кому-то? Если к тебе подойдут и скажут: "чувак, че ты так хуево одет", что ты скажешь?
Мля, такие, как ты, портят нашу страну! Наш город!
Ты же в Москве жившь! А не в деревне жигули хлещешь!

Автор Сообщение
NAZARE
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 19:08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чакра ты у нас крутой чел
че ты зарегился то здесь?
иди на рипере тусуйся

Автор Сообщение
Alyaska
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 19:24:28    Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Ответить с цитатой

жопа писал(а):

да даже думать не стоит готы и готы и в рот их чих пых

и что что готы? ну а ты жопа тоже думать не стоит, тебя в рот ... а? Mad

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 19:26:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не тебе решать.

Автор Сообщение
Alyaska
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 19:26:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bb писал(а):
Это не тебе решать.

это кому было сказано?

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 19:27:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyaska писал(а):

это кому было сказано?

пЭдику.

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 20:50:35    Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Ответить с цитатой

EDIK писал(а):
Нужны ли готы?
Иду я по улице, вижу парень идет: в кожаном пальто, черный такой, волосы черные до попы, губы как у шахтера и еще в зимнеих ботинках. Я спросил у него: "Парень ты чего не по сезону одет. Сегодня праздник какой?"
А он мне говорит: "Пошел на .... Я гот! Че пристал. Я смерть...ну и в таком духе..." Вот так я с ним и подрался... Правда ему в пальто не удобно было и поэтому я не честно его побил... И вот я подумал, на какой хрен нужно быть таким мудо? А как думаете вы?
Я считаю, что готов как и всякую херню нужно на КОСТЕР, как в старые добрые времена! Типа "Да здравствует Святая инквизиция!"

Прошу осталять свои мнения готов тоже, может мы достигнем взаимопонимания и решим проблему "быть или не быть"!

мне пох на готов как то, только вот серые они какие то как штаны пожарника люди))
В КОСТЕР ИХ!

Автор Сообщение
Лаппи- Яппи нА пИкапе
Секси Лэйди

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 20:57:26    Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Ответить с цитатой

EDIK писал(а):
Нужны ли готы?

хы...я уверена ,что ты сочинил эту историю... Laughing

Автор Сообщение
СоСу За еДу
.

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 20:59:13    Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Ответить с цитатой

LapalyzA писал(а):
Я тоже потому как парень про которого ты рассказываешь здоровеный готише(имею ввиду рост ) и он бы тя просто бы откалбасил.....А по сабжу я думую что нужны...ведь хуже ни каму не становится Rolling Eyes

Автор Сообщение
Лаппи- Яппи нА пИкапе
Секси Лэйди

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 21:00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robot писал(а):

у тя кстати реальная аватара! и фильм тож реальный!

по теме:готы вроде народ безвредный,иХ не трогаеш и они тебя не трогают бухают себе спокойно в каком нить уголке и т.д.

лично мне пох на них! тока есть одно НО!!! мне не по париколу ехать рядом с ними в вагоне метро,автобусе и т.п.,так как они асоциируются с бомжами(личное мнение если есть ГОТ котор имеет что то против то пусть поцелует меня в задницу! ) они мрачные люди я думаю их можно считать отбросами общества... Confused
и чем же готы отбросы общества?ты наверно путаешь грязных панков с готами Smile
"такие тупые,что хочется выть..."(с) Rolling Eyes

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 21:04:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LapalyzA писал(а):

ну вот обьясни нам тупым людям вашу готскую идеологию!

Автор Сообщение
Лаппи- Яппи нА пИкапе
Секси Лэйди

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 21:06:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drumer писал(а):
LapalyzA писал(а):

ну уж не списывайте на меня обзывательства плохие,это все Самойловы Wink ...
идеологию в 2 словах не расскажешь...к тому же писать очень долго..почитай соответствующую литературку)

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 21:09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LapalyzA писал(а):
Drumer писал(а):

идеологию в 2 словах не расскажешь...к тому же писать очень долго..почитай соответствующую литературку)

ну вот...почитай там ...почитай здесь.......
а по мению готов секс это хорошо?

Автор Сообщение
Эдуард!!!
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 21:10:19    Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Ответить с цитатой

G.I.B.O.N. писал(а):
LapalyzA писал(а):
Я тоже потому как парень про которого ты рассказываешь здоровеный готише(имею ввиду рост ) и он бы тя просто бы откалбасил.....А по сабжу я думую что нужны...ведь хуже ни каму не становится Rolling Eyes

Иди ну х.. тупой уебантус! Где ты видел, что я там такую х.. писал?
Даже если бы он и был здоровенный все равно бы ничего не изменилось... Понял вротберун? Twisted Evil

Автор Сообщение
Эдуард!!!
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 21:12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LapalyzA писал(а):
Drumer писал(а):

А причем тут Самойловы?
Да, а как вы относитесь к сексу?
И еще, правда ли что вы спите в гробах?

Автор Сообщение
Лаппи- Яппи нА пИкапе
Секси Лэйди

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 21:12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drumer писал(а):
LapalyzA писал(а):

ну вот...почитай там ...почитай здесь.......
а по мению готов секс это хорошо?

Готы и секс

Естественно секс это глубоко интимная сфера человеческой жизни и тут не может быть обобщенных суждений - но в данной статье мы попытаемся рассмотреть этот вопрос в общих чертах. Сначала рассмотрим сексуальность в готическом имидже. Говоря о сексуальности в готическом имидже, следует отметить, что оценка сексуальности партнеров у готов все же несколько смещена от восприятия “обычных” людей. Мужской образ, считающийся сексуальным, часто достаточно андрогинен, в целом goth культура пришла к тому, что сексуально привлекательными считаются именно лица мужского пола имеющие “бесполый” (андрогинный) вид. С женским образом немного сложнее - тут встречается несколько типов проявления сексуальности в имидже. Во-первых, некоторое число готов девушек сознательно создает асексуальный имидж - используя длинные полностью закрытые одежды, но вместе с тем встречаются и прямо противоположные примеры - часто сексуальность граничит с вульгарностью (в понимании “масс”) - декольте с трудом прикрывающие грудь или вообще наряды с открытой грудью или ягодицами, например, встречаются полностью прозрачные наряды (комбинезон из сетчатых колготок и топа) под которые не надевается нижнее белье, итд. Можно сказать, что в готической культуре приветствуется подобное проявление внешней сексуальной открытости у лиц женского пола. Хотя это крайность - чаще всего наряды и мэйк-ап дам-готов имеют целью подчеркнуть естественную сексуальность, в ход идет все - декольтированные платья, мини-юбки, латексные (виниловые наряды), итд. Следует отметить, что у готов с момента самого зарождения субкультуры было равное соотношение полов - и это сохраняется до сих пор, девушек готов примерно столько же (если не больше) как и готов мужского пола, поэтому вполне естественно достаточно сильное развитие готического женского образа. Теперь рассмотрим непосредственно секс в жизни готов. Что бы ни говорили шутливые тесты в интернет, в которых секс фигурирует как одна из наименее важных составляющих (далеко после сохранности прически), в действительности готы в этом мало отличаются от “обычных” людей. Хотя сам вид сексуальных пристрастий у готов довольно разнообразен. Тут и некоторое количество сексуальных девиаций связанных с некрофилией, вампиризм, фетишизм и садо-мазохизм. Конечно, среди готов огромное число приверженцев традиционного секса, но немало и любителей различных видов получения удовольствия. Некрофилией называют целый комплекс различных способов получения удовольствия от секса связанного со смертью - собственно некрофилии, сомнофилии, асфиксофилии, итд. Некрофилия в чистом виде - как половое влечение к трупам, встречается крайне редко, и если и есть готы “настоящие” некрофилы - то они усиленно скрывают свои пристрастия, хотя вариант полового акта, когда один из партнеров “притворяется” трупом - недвижимо лежит, не реагируя на действия партнера, как бы эмулируя труп (сомнофилия), тоже один из видов некрофилии. Сюда же относятся получение сексуального удовольствия от удушения партнера (или самоудушения) - асфиксофилия, любовь к занятиям сексом на кладбищах, или в окружении символов смерти (черепа, обстановка напоминающая склеп или в гробу), итд. Наиболее распространены сомнофилия и секс в окружении атрибутов смерти (гроб, кладбища, etc). Вампиризмом называют не только удовольствие от питья крови - такое тоже встречается, но довольно редко, а чаще всего получение удовольствия от болезненных, глубоких и иногда кровоточащих укусов в области шеи и плеч. Многие готы специально удлиняют или имплантируют себе “вампирские” клыки - в частности для усиления ощущений у партнера. Фетишизмом называют влечение к предметам олицетворяющим (или замещающим половой объект), это достаточно сложная эстетика, включающая множество абсолютно разных фетишей - объектов влечения. Садо-мазохизм (s&m) - получения удовольствия от доминирования над кем-либо (садизм) или наоборот, от унижения себя самого (мазохизм). Чаще всего партнеры “играют” в s&m распределяя роли заранее зная, когда им остановится в своих играх, если они заходят слишком далеко.

Автор Сообщение
СоСу За еДу
.

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 21:12:58    Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Ответить с цитатой

EDIK писал(а):

Иди ну х.. тупой уебантус! Где ты видел, что я там такую х.. писал?
Даже если бы он и был здоровенный все равно бы ничего не изменилось... Понял вротберун? Twisted Evil
ты реально даун ?

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 21:13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща погодь прочитаю потом комментарий оставлю... мног читать

Автор Сообщение
Лаппи- Яппи нА пИкапе
Секси Лэйди

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 21:14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EDIK писал(а):
LapalyzA писал(а):

А причем тут Самойловы?
Да, а как вы относитесь к сексу?
И еще, правда ли что вы спите в гробах?
Самойловы?Потому что цитата принадлежит им...
про секс смотри выше и не приувеличивай..
Может кто-то и спит...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: