| Нужны ли готы? |
| Да! |
|
31% |
[ 15 ] |
| На костер их! |
|
68% |
[ 33 ] |
|
| Всего проголосовало : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 14:46:45 Заголовок сообщения: |
|
|
стрёмный народ.
на костёр с осиновым колом в жопе _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 14:50:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля они такиеже люди как и мы, тупая тема, чем они тебе мешают, живи себе спокойно и не трогай никого без повода!
КГ/АМ _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дембель Гость
|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 17:30:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов на костёр..................................
Они недоноски, позор нации, ублюдки и кто их защищает тоже ублюдки. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 17:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| =kotopЁs_/13/= писал(а): | стрёмный народ.
на костёр с осиновым колом в жопе |
и чем же они интерессно стрёмные? Тем что так одеваются? Ну и что это их стиль, вас же не заставляют одеваться так же.
Это такие же люди как и мы. Просто со воими интересами. И ваще они люди дружелюбные. Никого не трогают, а тем более не лезут первыми. Хотя может и есть исключения, но общая масса этих дюдей совершенно нормальная. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 17:34:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alyaska писал(а): |
и чем же они интерессно стрёмные? Тем что так одеваются? Ну и что это их стиль, вас же не заставляют одеваться так же.
Это такие же люди как и мы. Просто со воими интересами. И ваще они люди дружелюбные. Никого не трогают, а тем более не лезут первыми. Хотя может и есть исключения, но общая масса этих дюдей совершенно нормальная. |
Не правда! Он первый полез (читай историю)! Я только закурить попросил и спросил про одежду...и тут все началось... _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 17:35:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Это такие же люди как и мы. Просто со воими интересами. И ваще они люди дружелюбные. Никого не трогают, а тем более не лезут первыми. Хотя может и есть исключения, но общая масса этих дюдей совершенно нормальная. | ты ещё скажи что гомики это такие же люди как и мы с вами...хыхыыхыхы ...... на нож _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 17:40:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | ты ещё скажи что гомики это такие же люди как и мы с вами...хыхыыхыхы ...... на нож |
и что гомики. они что не люди? да у них другая ориентация, другие вкусы взгляд на мир. но они же люди. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robot Завсегдатай

Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 285 Откуда: какая нах разница!!!
|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 17:46:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | ниразу не видел готов живьём...живых... |
у тя кстати реальная аватара! и фильм тож реальный!
по теме:готы вроде народ безвредный,иХ не трогаеш и они тебя не трогают бухают себе спокойно в каком нить уголке и т.д.
лично мне пох на них! тока есть одно НО!!! мне не по париколу ехать рядом с ними в вагоне метро,автобусе и т.п.,так как они асоциируются с бомжами(личное мнение если есть ГОТ котор имеет что то против то пусть поцелует меня в задницу! ) они мрачные люди я думаю их можно считать отбросами общества...  _________________ B M W
братве можно все
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1430
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=892
http://192.168.27.57/phpbb2/portal.php |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inkognitos Посетитель

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 18:03:06 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
| EDIK писал(а): | Нужны ли готы?
Иду я по улице, вижу парень идет: в кожаном пальто, черный такой, волосы черные до попы, губы как у шахтера и еще в зимнеих ботинках. Я спросил у него: "Парень ты чего не по сезону одет. Сегодня праздник какой?"
А он мне говорит: "Пошел на .... Я гот! Че пристал. Я смерть...ну и в таком духе..." Вот так я с ним и подрался... Правда ему в пальто не удобно было и поэтому я не честно его побил... И вот я подумал, на какой хрен нужно быть таким мудо? А как думаете вы?
Я считаю, что готов как и всякую херню нужно на КОСТЕР, как в старые добрые времена! Типа "Да здравствует Святая инквизиция!"
Прошу осталять свои мнения готов тоже, может мы достигнем взаимопонимания и решим проблему "быть или не быть"! |
Как и всех меня готы не трогуют а те виделети чел не понравелся так не смотри на него вить 100% знал что получиш за токой наезд
А толком готов не знаю и что они хатят ! Обесните мне что это за движение и я подумую  _________________ Если бы я нашол девушку ябы отдал ей всю свою любовь, всё своё свободное время,всё внемания! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
жопа Посетитель

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 18:07:14 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
| Inkognitos писал(а): |
Как и всех меня готы не трогуют а те виделети чел не понравелся так не смотри на него вить 100% знал что получиш за токой наезд
А толком готов не знаю и что они хатят ! Обесните мне что это за движение и я подумую  |
да даже думать не стоит готы и готы и в рот их чих пых _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1539 хехехехе смотрите и улыбайтесь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Егор-Rave Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 19:01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Идиоты мля!
Быдланы!
Эдик, ты ваще!
Если тебя ничего не интересует кроме шансона и второсортных телок, то хули лезть к кому-то? Если к тебе подойдут и скажут: "чувак, че ты так хуево одет", что ты скажешь?
Мля, такие, как ты, портят нашу страну! Наш город!
Ты же в Москве жившь! А не в деревне жигули хлещешь! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1279 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 19:08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Чакра ты у нас крутой чел
че ты зарегился то здесь?
иди на рипере тусуйся |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 19:24:28 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
| жопа писал(а): |
да даже думать не стоит готы и готы и в рот их чих пых |
и что что готы? ну а ты жопа тоже думать не стоит, тебя в рот ... а?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 19:26:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не тебе решать. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 19:26:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | Это не тебе решать. |
это кому было сказано? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 19:27:20 Заголовок сообщения: |
|
|
это кому было сказано? |
пЭдику. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 20:50:35 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
Иду я по улице, вижу парень идет: в кожаном пальто, черный такой, волосы черные до попы, губы как у шахтера и еще в зимнеих ботинках. Я спросил у него: "Парень ты чего не по сезону одет. Сегодня праздник какой?"
А он мне говорит: "Пошел на .... Я гот! Че пристал. Я смерть...ну и в таком духе..." Вот так я с ним и подрался... Правда ему в пальто не удобно было и поэтому я не честно его побил... И вот я подумал, на какой хрен нужно быть таким мудо? А как думаете вы?
Я считаю, что готов как и всякую херню нужно на КОСТЕР, как в старые добрые времена! Типа "Да здравствует Святая инквизиция!"
Прошу осталять свои мнения готов тоже, может мы достигнем взаимопонимания и решим проблему "быть или не быть"! |
мне пох на готов как то, только вот серые они какие то как штаны пожарника люди))
В КОСТЕР ИХ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 20:57:26 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
Прошу осталять свои мнения готов тоже, может мы достигнем взаимопонимания и решим проблему "быть или не быть"! | хы...я уверена ,что ты сочинил эту историю...  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 20:59:13 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
| LapalyzA писал(а): | хы...я уверена ,что ты сочинил эту историю...  | Я тоже потому как парень про которого ты рассказываешь здоровеный готише(имею ввиду рост ) и он бы тя просто бы откалбасил.....А по сабжу я думую что нужны...ведь хуже ни каму не становится  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Robot писал(а): |
у тя кстати реальная аватара! и фильм тож реальный!
по теме:готы вроде народ безвредный,иХ не трогаеш и они тебя не трогают бухают себе спокойно в каком нить уголке и т.д.
лично мне пох на них! тока есть одно НО!!! мне не по париколу ехать рядом с ними в вагоне метро,автобусе и т.п.,так как они асоциируются с бомжами(личное мнение если есть ГОТ котор имеет что то против то пусть поцелует меня в задницу! ) они мрачные люди я думаю их можно считать отбросами общества...  | и чем же готы отбросы общества?ты наверно путаешь грязных панков с готами
"такие тупые,что хочется выть..."(с)  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | и чем же готы отбросы общества?ты наверно путаешь грязных панков с готами
"такие тупые,что хочется выть..."(с)  |
ну вот обьясни нам тупым людям вашу готскую идеологию! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Drumer писал(а): | | LapalyzA писал(а): | и чем же готы отбросы общества?ты наверно путаешь грязных панков с готами
"такие тупые,что хочется выть..."(с)  |
ну вот обьясни нам тупым людям вашу готскую идеологию! | ну уж не списывайте на меня обзывательства плохие,это все Самойловы ...
идеологию в 2 словах не расскажешь...к тому же писать очень долго..почитай соответствующую литературку) _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | Drumer писал(а): |
ну вот обьясни нам тупым людям вашу готскую идеологию! | ну уж не списывайте на меня обзывательства плохие,это все Самойловы ...
идеологию в 2 словах не расскажешь...к тому же писать очень долго..почитай соответствующую литературку) |
ну вот...почитай там ...почитай здесь.......
а по мению готов секс это хорошо? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:10:19 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
| G.I.B.O.N. писал(а): | | LapalyzA писал(а): | хы...я уверена ,что ты сочинил эту историю...  | Я тоже потому как парень про которого ты рассказываешь здоровеный готише(имею ввиду рост ) и он бы тя просто бы откалбасил.....А по сабжу я думую что нужны...ведь хуже ни каму не становится  |
Иди ну х.. тупой уебантус! Где ты видел, что я там такую х.. писал?
Даже если бы он и был здоровенный все равно бы ничего не изменилось... Понял вротберун?  _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | Drumer писал(а): |
идеологию в 2 словах не расскажешь...к тому же писать очень долго..почитай соответствующую литературку) |
А причем тут Самойловы?
Да, а как вы относитесь к сексу?
И еще, правда ли что вы спите в гробах? _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Drumer писал(а): | | LapalyzA писал(а): | ну уж не списывайте на меня обзывательства плохие,это все Самойловы ...
ну вот...почитай там ...почитай здесь.......
а по мению готов секс это хорошо? |
Готы и секс
Естественно секс это глубоко интимная сфера человеческой жизни и тут не может быть обобщенных суждений - но в данной статье мы попытаемся рассмотреть этот вопрос в общих чертах. Сначала рассмотрим сексуальность в готическом имидже. Говоря о сексуальности в готическом имидже, следует отметить, что оценка сексуальности партнеров у готов все же несколько смещена от восприятия “обычных” людей. Мужской образ, считающийся сексуальным, часто достаточно андрогинен, в целом goth культура пришла к тому, что сексуально привлекательными считаются именно лица мужского пола имеющие “бесполый” (андрогинный) вид. С женским образом немного сложнее - тут встречается несколько типов проявления сексуальности в имидже. Во-первых, некоторое число готов девушек сознательно создает асексуальный имидж - используя длинные полностью закрытые одежды, но вместе с тем встречаются и прямо противоположные примеры - часто сексуальность граничит с вульгарностью (в понимании “масс”) - декольте с трудом прикрывающие грудь или вообще наряды с открытой грудью или ягодицами, например, встречаются полностью прозрачные наряды (комбинезон из сетчатых колготок и топа) под которые не надевается нижнее белье, итд. Можно сказать, что в готической культуре приветствуется подобное проявление внешней сексуальной открытости у лиц женского пола. Хотя это крайность - чаще всего наряды и мэйк-ап дам-готов имеют целью подчеркнуть естественную сексуальность, в ход идет все - декольтированные платья, мини-юбки, латексные (виниловые наряды), итд. Следует отметить, что у готов с момента самого зарождения субкультуры было равное соотношение полов - и это сохраняется до сих пор, девушек готов примерно столько же (если не больше) как и готов мужского пола, поэтому вполне естественно достаточно сильное развитие готического женского образа. Теперь рассмотрим непосредственно секс в жизни готов. Что бы ни говорили шутливые тесты в интернет, в которых секс фигурирует как одна из наименее важных составляющих (далеко после сохранности прически), в действительности готы в этом мало отличаются от “обычных” людей. Хотя сам вид сексуальных пристрастий у готов довольно разнообразен. Тут и некоторое количество сексуальных девиаций связанных с некрофилией, вампиризм, фетишизм и садо-мазохизм. Конечно, среди готов огромное число приверженцев традиционного секса, но немало и любителей различных видов получения удовольствия. Некрофилией называют целый комплекс различных способов получения удовольствия от секса связанного со смертью - собственно некрофилии, сомнофилии, асфиксофилии, итд. Некрофилия в чистом виде - как половое влечение к трупам, встречается крайне редко, и если и есть готы “настоящие” некрофилы - то они усиленно скрывают свои пристрастия, хотя вариант полового акта, когда один из партнеров “притворяется” трупом - недвижимо лежит, не реагируя на действия партнера, как бы эмулируя труп (сомнофилия), тоже один из видов некрофилии. Сюда же относятся получение сексуального удовольствия от удушения партнера (или самоудушения) - асфиксофилия, любовь к занятиям сексом на кладбищах, или в окружении символов смерти (черепа, обстановка напоминающая склеп или в гробу), итд. Наиболее распространены сомнофилия и секс в окружении атрибутов смерти (гроб, кладбища, etc). Вампиризмом называют не только удовольствие от питья крови - такое тоже встречается, но довольно редко, а чаще всего получение удовольствия от болезненных, глубоких и иногда кровоточащих укусов в области шеи и плеч. Многие готы специально удлиняют или имплантируют себе “вампирские” клыки - в частности для усиления ощущений у партнера. Фетишизмом называют влечение к предметам олицетворяющим (или замещающим половой объект), это достаточно сложная эстетика, включающая множество абсолютно разных фетишей - объектов влечения. Садо-мазохизм (s&m) - получения удовольствия от доминирования над кем-либо (садизм) или наоборот, от унижения себя самого (мазохизм). Чаще всего партнеры “играют” в s&m распределяя роли заранее зная, когда им остановится в своих играх, если они заходят слишком далеко. _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:12:58 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
| EDIK писал(а): |
Иди ну х.. тупой уебантус! Где ты видел, что я там такую х.. писал?
Даже если бы он и был здоровенный все равно бы ничего не изменилось... Понял вротберун?  | ты реально даун ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ща погодь прочитаю потом комментарий оставлю... мног читать |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | | LapalyzA писал(а): | ну уж не списывайте на меня обзывательства плохие,это все Самойловы ...
А причем тут Самойловы?
Да, а как вы относитесь к сексу?
И еще, правда ли что вы спите в гробах? | Самойловы?Потому что цитата принадлежит им...
про секс смотри выше и не приувеличивай..
Может кто-то и спит... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|