| Автор |
Сообщение |
Mad-eye Гость

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 14:55:42 Заголовок сообщения: Москва - Спартак |
|
|
| ПОСЛЕЗАВТРА В 14 ЧАСОВ НА СТАДИОНЕ СТРЕЛЬЦОВА ИГРАЮТ ФК Москва - СПАРТАК МОСКВА. ПОСКОЛЬКУ КОМАНДА И РУКОВОДСТВО НАПЛЕВАЛО НА НАШИХ БОЛЕЛ, ОТПРАВИВШИХСЯ ЗА СМ В НАХОДКУ, ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ УЙТИ С ТРИБУН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ НАЧАЛА МАТЧА. КТО ИДЁТ НА МАТЧ И НЕ ЖИДИТСЯ 150-200 рэ ЗА БИЛЕТ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ ЭТУ АКЦИЮ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Граф Калиостро Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 15:14:04 Заголовок сообщения: Re: Москва - Спартак |
|
|
| Mad-eye писал(а): | | ПОСЛЕЗАВТРА В 14 ЧАСОВ НА СТАДИОНЕ СТРЕЛЬЦОВА ИГРАЮТ ФК Москва - СПАРТАК МОСКВА. ПОСКОЛЬКУ КОМАНДА И РУКОВОДСТВО НАПЛЕВАЛО НА НАШИХ БОЛЕЛ, ОТПРАВИВШИХСЯ ЗА СМ В НАХОДКУ, ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ УЙТИ С ТРИБУН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ НАЧАЛА МАТЧА. КТО ИДЁТ НА МАТЧ И НЕ ЖИДИТСЯ 150-200 рэ ЗА БИЛЕТ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ ЭТУ АКЦИЮ!!! |
а чего они сделали-то?? _________________ Смерт стоит того, чтобы жить,
а любовь стоит того, чтобы ждать...
Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 15:42:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ха ха.
Бред. ((
на Югов насмотрелись. Пойду ВВ глядеть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 15:51:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а. все. ясно
Наших 5 ребят просились в самолет с командой до дому. вроде у них денег не было, они были посланы нах. Оттуда и понеслось  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 16:02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотели инфы от выездюков - пожалуйста:
С ЮГБ от Заводного мандаринчика:
"Короче нах! По поводу Находки- все понимают что никто никому не обязан, но МЫ попросили взять с собой ТОЛЬКО 5 человек !!!! Это при том что чартер для команды вмещает более двух сот человек, а прилетело 35-40 !!!! 150 пустых мест и ни одного свободного для нас ?! Понятное дело что команда и сами игроки тут непричем, не на них и направлена эта акция в конце концов ! Первак в начале сезона, когда мы с ним общались, говорил что ему хочецца видеть по 20 штук на трибунах. Посещаемость мяса самая высокая на данный момент в вышке ! Почти 20, не говоря уже о поддержке, соревноваться с которой могут лишь бомжи. МЫ ДЕЛАЕМ ЧТО-ТО НЕ ТАК ?! И не достойны того чтобы 5 (!!!!!!!!) человек взяли в почти пустой чартер команды, с выезда за 10 000 км. от Москвы ?
Короче, я очень жалею что меня сейчас нет в Москве дабы помочь организовать данную тематику, но прошу людей которые могут ЭТО сделать- напечатайте листовки (чем больше тем лучше)- объясните ситуацию- мол один еблан по имени Жиляев отказал парням которые прибыли за 10 000 км. чтобы их поддержать, а вся команда "помогла" им скинув 1 000 (ОДНУ ТЫСЯЧУ !!!) рублей !!! Так вот- напечатаейте весь текст и раздавайте ВСЕМ приходящем на матч с Москвой. Если я не ошибаюсь матч будет проходить на Зиле, поэтому сектора 10-13 на которых мы традиционно сидели в прошедших сезонах должны выйти через 10 минут после начала игры оставив после себя лишь баннер "НАС ЗАБЫЛИ В НАХОДКЕ !" Бля вот если даже намека на это не произойдет- буду честно считать что НАШ ДВИЖ В ПЛАНЕ ТРИБУН- ГОВНО ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 16:07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже мне панику развели...
не знаю, особого смысла поддерживать эту акцию не вижу.
впрочем, могу передумать на стадионе. _________________ Смерт стоит того, чтобы жить,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 16:12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
акция конечно хорошая, только вот есть мнение, что она провалится...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mad-eye Гость

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 16:54:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Она не провалиться на отдельных секторах!!!!!!!!!! А вот яб посмотрел на вас еслиб вы застряли без денег за 10 000 км от Москвы и были бы в такой ситуации!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ron Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 18:48:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно будет на это посмотреть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 18:50:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ron писал(а): | Прикольно будет на это посмотреть...  |
пинудуй на стадио, пока билеты не кочнились. Трибуны по ящику не показывают  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 18:50:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): |
пинудуй на стадио, пока билеты не кочнились. Трибуны по ящику не показывают  |
ничё такое покажут... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rio Писатель

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 18:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Руководство футбольного клуба "Москва" выражает благодарность Валерию Петракову за работу, проделанную на посту главного тренера команды. Однако в связи с дальнейшим развитием клуба было принято решение освободить Петракова от занимаемой должности, сообщает официальный сайт "горожан". С сегодняшнего дня новым главным тренером ФК "Москва" назначен Леонид Слуцкий, ранее работавший с дублирующим составом столичного клуба. Помощниками Слуцкого стали: Александр Полукаров, Сергей Шустиков и Валерий Шереметов (тренер по вратарям). Главным тренером дублирующего состава назначен Евгений Смертин. _________________ FORZA JUVE!!!
www.webwizards.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 18:52:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот это бред....зачем он ушёл... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rio Писатель

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 18:55:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ron писал(а): | | вот это бред....зачем он ушёл... | заставили...но слуцкий хороший тренер, я у него тренировался, к тому же неслучайно дубль "Москвы" прилично играет _________________ FORZA JUVE!!!
www.webwizards.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 21:40:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я ради акции иду!нас будет человек 40!и нам нежалко денег!да и вообще из 40 человек,за Сартак болеет тока 6 человек!остальные за ЛОко и ЦСКА!будет реал,я уверяю! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 21:51:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): | я ради акции иду!нас будет человек 40!и нам нежалко денег!да и вообще из 40 человек,за Сартак болеет тока 6 человек!остальные за ЛОко и ЦСКА!будет реал,я уверяю! |
вот нах армецу или лохомоту идти на мясной матч, чтобы выражать свой протест мясному руководству???
нет предела человеческой глупости! (с)  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 21:54:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): | я ради акции иду!нас будет человек 40!и нам нежалко денег!да и вообще из 40 человек,за Сартак болеет тока 6 человек!остальные за ЛОко и ЦСКА!будет реал,я уверяю! | Обошлись бы без лохомотов и коней.... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 22:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): | я ради акции иду!нас будет человек 40!и нам нежалко денег!да и вообще из 40 человек,за Сартак болеет тока 6 человек!остальные за ЛОко и ЦСКА!будет реал,я уверяю! |
это поди девченки, из разряда, какой лапочка Сыченок, и "Ой, смотрите, у Вагнера новая косичка" ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mad-eye Гость

|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 22:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Глогольствовать можно много, а делать это совсем другое!!!!!! Так что езжайте за билетами пока есть. Я обьявление которое выше мной было сказано повесил. Но скорее всего его уже там нет!!!!! Так что кто поедит напичпатайте текст который в самом начале и повести возле кас если он невесит!!!!!!!!!!!!!!!!!
И те кто поддержит акциию!!!! За рание всем сбосибо!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 00:09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Акция - отстой полный. Если эти пять бездарей ехали на ывезд, то обратно они на чем возвращаться думали?? На х*ю галопом?
Если в чартер с командой всех брать, кто попросится, то скоро на выезды будет летать целая эскадрилья! _________________ Смерт стоит того, чтобы жить,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mad-eye Гость

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 01:30:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты с ночала до туда доберись!!!!!!!!!! А потом хоть думай как назад добираться будешь!!!!!
Акция для тех кто хочет вырозить этот протест!!!!!!!!! Вас чего заставляют что ли. Вот просто в европе токого просто бы немогло произойти. И раньше как то помогали с этим. Таким макаром моглиб зделать и платный выезд через фан клуб. Вышло бы хоть на немного дешевле. Так нетого и не другого небыло зделано. Так мож вообще нах неездить теперь!!!!! Пярм каж день стоим и просим пустите, пустите. Нам это ненужно а вот раз в год такая ситуация и буй несерьезно. Вот теперь и пусть играют без Основной подержки на трибунах. Как с нами и как без нас!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|