TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Москва - Спартак

Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Mad-eye
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 14:55:42    Заголовок сообщения: Москва - Спартак Ответить с цитатой

ПОСЛЕЗАВТРА В 14 ЧАСОВ НА СТАДИОНЕ СТРЕЛЬЦОВА ИГРАЮТ ФК Москва - СПАРТАК МОСКВА. ПОСКОЛЬКУ КОМАНДА И РУКОВОДСТВО НАПЛЕВАЛО НА НАШИХ БОЛЕЛ, ОТПРАВИВШИХСЯ ЗА СМ В НАХОДКУ, ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ УЙТИ С ТРИБУН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ НАЧАЛА МАТЧА. КТО ИДЁТ НА МАТЧ И НЕ ЖИДИТСЯ 150-200 рэ ЗА БИЛЕТ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ ЭТУ АКЦИЮ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Граф Калиостро
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 15:14:04    Заголовок сообщения: Re: Москва - Спартак Ответить с цитатой

Mad-eye писал(а):
ПОСЛЕЗАВТРА В 14 ЧАСОВ НА СТАДИОНЕ СТРЕЛЬЦОВА ИГРАЮТ ФК Москва - СПАРТАК МОСКВА. ПОСКОЛЬКУ КОМАНДА И РУКОВОДСТВО НАПЛЕВАЛО НА НАШИХ БОЛЕЛ, ОТПРАВИВШИХСЯ ЗА СМ В НАХОДКУ, ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ УЙТИ С ТРИБУН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ НАЧАЛА МАТЧА. КТО ИДЁТ НА МАТЧ И НЕ ЖИДИТСЯ 150-200 рэ ЗА БИЛЕТ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ ЭТУ АКЦИЮ!!!

а чего они сделали-то??

Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы!

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 15:42:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха ха.
Бред. Sad((
на Югов насмотрелись. Пойду ВВ глядеть Embarassed

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 15:51:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а. все. ясно

Наших 5 ребят просились в самолет с командой до дому. вроде у них денег не было, они были посланы нах. Оттуда и понеслось Rolling Eyes

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 16:02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотели инфы от выездюков - пожалуйста:
С ЮГБ от Заводного мандаринчика:

"Короче нах! По поводу Находки- все понимают что никто никому не обязан, но МЫ попросили взять с собой ТОЛЬКО 5 человек !!!! Это при том что чартер для команды вмещает более двух сот человек, а прилетело 35-40 !!!! 150 пустых мест и ни одного свободного для нас ?! Понятное дело что команда и сами игроки тут непричем, не на них и направлена эта акция в конце концов ! Первак в начале сезона, когда мы с ним общались, говорил что ему хочецца видеть по 20 штук на трибунах. Посещаемость мяса самая высокая на данный момент в вышке ! Почти 20, не говоря уже о поддержке, соревноваться с которой могут лишь бомжи. МЫ ДЕЛАЕМ ЧТО-ТО НЕ ТАК ?! И не достойны того чтобы 5 (!!!!!!!!) человек взяли в почти пустой чартер команды, с выезда за 10 000 км. от Москвы ?

Короче, я очень жалею что меня сейчас нет в Москве дабы помочь организовать данную тематику, но прошу людей которые могут ЭТО сделать- напечатайте листовки (чем больше тем лучше)- объясните ситуацию- мол один еблан по имени Жиляев отказал парням которые прибыли за 10 000 км. чтобы их поддержать, а вся команда "помогла" им скинув 1 000 (ОДНУ ТЫСЯЧУ !!!) рублей !!! Так вот- напечатаейте весь текст и раздавайте ВСЕМ приходящем на матч с Москвой. Если я не ошибаюсь матч будет проходить на Зиле, поэтому сектора 10-13 на которых мы традиционно сидели в прошедших сезонах должны выйти через 10 минут после начала игры оставив после себя лишь баннер "НАС ЗАБЫЛИ В НАХОДКЕ !" Бля вот если даже намека на это не произойдет- буду честно считать что НАШ ДВИЖ В ПЛАНЕ ТРИБУН- ГОВНО !

Автор Сообщение
Граф Калиостро
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 16:07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже мне панику развели...
не знаю, особого смысла поддерживать эту акцию не вижу.
впрочем, могу передумать на стадионе.

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 16:12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

акция конечно хорошая, только вот есть мнение, что она провалится... Confused

Автор Сообщение
Mad-eye
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 16:54:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она не провалиться на отдельных секторах!!!!!!!!!! А вот яб посмотрел на вас еслиб вы застряли без денег за 10 000 км от Москвы и были бы в такой ситуации!!!!!!!!!!

Автор Сообщение
Ron
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 18:48:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно будет на это посмотреть... Smile

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 18:50:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ron писал(а):
Прикольно будет на это посмотреть... Smile

пинудуй на стадио, пока билеты не кочнились. Трибуны по ящику не показывают Rolling Eyes

Автор Сообщение
Ron

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 18:50:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):

пинудуй на стадио, пока билеты не кочнились. Трибуны по ящику не показывают Rolling Eyes

ничё такое покажут...

Автор Сообщение
Rio
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 18:51:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руководство футбольного клуба "Москва" выражает благодарность Валерию Петракову за работу, проделанную на посту главного тренера команды. Однако в связи с дальнейшим развитием клуба было принято решение освободить Петракова от занимаемой должности, сообщает официальный сайт "горожан". С сегодняшнего дня новым главным тренером ФК "Москва" назначен Леонид Слуцкий, ранее работавший с дублирующим составом столичного клуба. Помощниками Слуцкого стали: Александр Полукаров, Сергей Шустиков и Валерий Шереметов (тренер по вратарям). Главным тренером дублирующего состава назначен Евгений Смертин.

Автор Сообщение
Ron

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 18:52:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это бред....зачем он ушёл...

Автор Сообщение
Rio
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 18:55:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ron писал(а):
вот это бред....зачем он ушёл...
заставили...но слуцкий хороший тренер, я у него тренировался, к тому же неслучайно дубль "Москвы" прилично играет

Автор Сообщение
chuwi
УжАсТь

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 21:40:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ради акции иду!нас будет человек 40!и нам нежалко денег!да и вообще из 40 человек,за Сартак болеет тока 6 человек!остальные за ЛОко и ЦСКА!будет реал,я уверяю! Cool

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 21:51:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuceHoK писал(а):
я ради акции иду!нас будет человек 40!и нам нежалко денег!да и вообще из 40 человек,за Сартак болеет тока 6 человек!остальные за ЛОко и ЦСКА!будет реал,я уверяю! Cool

вот нах армецу или лохомоту идти на мясной матч, чтобы выражать свой протест мясному руководству??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

нет предела человеческой глупости! (с) Confused

Автор Сообщение
Pin
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 21:54:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuceHoK писал(а):
Обошлись бы без лохомотов и коней....

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 22:01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuceHoK писал(а):

это поди девченки, из разряда, какой лапочка Сыченок, и "Ой, смотрите, у Вагнера новая косичка" ? Rolling Eyes

Автор Сообщение
chuwi
УжАсТь

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 22:06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет из 40 человек я одна девчёнка! Laughing нам просто делать нечего,а нашиз ребят поддержать нужно!всмысле этих 6-ых говнючков Cool

Автор Сообщение
Mad-eye
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 14.07.2005 22:08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глогольствовать можно много, а делать это совсем другое!!!!!! Так что езжайте за билетами пока есть. Я обьявление которое выше мной было сказано повесил. Но скорее всего его уже там нет!!!!! Так что кто поедит напичпатайте текст который в самом начале и повести возле кас если он невесит!!!!!!!!!!!!!!!!!

И те кто поддержит акциию!!!! За рание всем сбосибо!!!!!!

Автор Сообщение
Граф Калиостро
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15.07.2005 00:09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акция - отстой полный. Если эти пять бездарей ехали на ывезд, то обратно они на чем возвращаться думали?? На х*ю галопом?
Если в чартер с командой всех брать, кто попросится, то скоро на выезды будет летать целая эскадрилья!

Автор Сообщение
Mad-eye
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 15.07.2005 01:30:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты с ночала до туда доберись!!!!!!!!!! А потом хоть думай как назад добираться будешь!!!!!

Акция для тех кто хочет вырозить этот протест!!!!!!!!! Вас чего заставляют что ли. Вот просто в европе токого просто бы немогло произойти. И раньше как то помогали с этим. Таким макаром моглиб зделать и платный выезд через фан клуб. Вышло бы хоть на немного дешевле. Так нетого и не другого небыло зделано. Так мож вообще нах неездить теперь!!!!! Пярм каж день стоим и просим пустите, пустите. Нам это ненужно а вот раз в год такая ситуация и буй несерьезно. Вот теперь и пусть играют без Основной подержки на трибунах. Как с нами и как без нас!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: