TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =))))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 13:06:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля [WANF] писал(а):
Блин что за фишка говорить о женщинах в целом...................мне кажется что мужчина должен быть сельнее женщины и морально и физически........я не говорю что мужчины лучше а женщины хуже............просто у каждого пола есть свои достоинства и недостатки!
И вообще в каждом поле есть свои достойные личности и так сказать отбросы общества!

Ну я не обобщаю. Я написал в сабже что "Хорошо что не все такие" Wink

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 16:08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вердикт: бабы-недочеловеки,рабы высшей расы мужчин! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 20:23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас ты снова за свое?
Харе грузить народ
Мне смешно Razz

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а):
Стас ты снова за свое?
Харе грузить народ
Мне смешно Razz

Поздравляю! Плати деньги за цЫрк)))

Автор Сообщение
FansBoy
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:23:25    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

Пчёл писал(а):
Кто вам сказал то что вы "Цветы жизни"??? Цветы жизни - дети! Кто вы? Да вы такие же люди как и мы, парни! Что вы себе вообразили то? Нету у вас никаких преимуществ перед нами. НИКАКИХ! Парень так же может во многом обломать девушку. В некоторых случаях он конечно обламывается сам. Но результат того стоит! Вы не ангелы, ёпт! Не надо из себя строить незнамо что.

К счастью в наше время ещё остались нормальные особи женского пола, которые так не думают.
девчонки "Цветы жизни"-это факт
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:40:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёл писал(а):

Поздравляю! Плати деньги за цЫрк)))

фигушки Razz

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:40:41    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

Lonsdale писал(а):
девчонки "Цветы жизни"-это факт

Ты чё? Укурился?

Автор Сообщение
FansBoy
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:41:13    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

Пчёл писал(а):

Ты чё? Укурился?
нет

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:41:49    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

Lonsdale писал(а):
Пчёл писал(а):

Ты чё? Укурился?
нет

Ну ты же написал что это факт Eh? Или это не ты за компом был?

Автор Сообщение
FansBoy
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:42:32    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

Пчёл писал(а):
Lonsdale писал(а):
нет

я,девушек надо любить и увожать

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:43:24    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

Lonsdale писал(а):
Пчёл писал(а):

А при чём тут цветы жизни? А почему надо? Eh?

Автор Сообщение
FansBoy
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:44:08    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

Пчёл писал(а):

и что

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:44:15    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

Пчёл писал(а):
Lonsdale писал(а):

ну вы ж сильнее! мы эмоциональнее..острее на все реагируем.. Поэтому надо нас беречь!

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Автор Сообщение
FansBoy
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:44:46    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

Shine girl [WANF] писал(а):

ну вы ж сильнее! мы эмоциональнее..острее на все реагируем.. Поэтому надо нас беречь!
ага Laughing

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:45:39    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

Пчёл писал(а):

А кто тебе сказал что вы эмоциональнее и острее? А кто тебе сказал что нас беречь не надо? Eh?

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:54:49    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

Пчёл писал(а):

А кто тебе сказал что вы эмоциональнее и острее? А кто тебе сказал что нас беречь не надо? Eh?

вас тоже надо, но то, что мы острее все воспринимаем-это факт

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 21:58:47    Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) Ответить с цитатой

вас тоже надо, но то, что мы острее все воспринимаем-это факт

Не факт
Кто тебе такой бред сказал? Eh?

Автор Сообщение
The_ lawyer
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 22:43:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STEWIE писал(а):
Пчёл писал(а):

Ну если тебе нужна причина, то она вот Arrow http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=10974

и что?
это не причина создавать тему и показывать всем какой ты обидчивый и неуважительный...

Вот еще одно подтверждение слов пчела. Почему когда мужчина говорит как пчел, то он обидчивый недоразвитый невежливый...., а когда женщина - то она борец за свои права?!!

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 22:45:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлёп писал(а):

Вот еще одно подтверждение слов пчела. Почему когда мужчина говорит как пчел, то он обидчивый недоразвитый невежливый...., а когда женщина - то она борец за свои права?!!

Прива, ШЛЁП!!!
Как Тебя сюда занесло?

Автор Сообщение
The_ lawyer
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 22:59:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня тоже вопрос к женскому полу Very Happy Женщины, почему вы такие "ненасытные" создания?! Вот смотрите. Что нужно женщине, когда она начинает встречаться? Правильно, чтоб с её второй половиной ей было всегда приятно общаться. Потом, что естественно, чтобы он удовлетворял ее в постели (поддерживаю вас леди в этом). Но вот дальше начинаеться. Мы слишком мало общаемся дорогой (хотя раньше все было пучком. Далее - дорогой, смотри какая блестелка (всего за 50 баксиков). Следующий шаг - дорогой, тебе надо познакомиться с моими подругами (Не видел и не хочу, после познакомился и понял что интуиция меня не обманывала, дуры дурами). Идем дальше, дорогой, хочу, чтобы ты посмотрел как я живу пока родители уехали на дачу (бляха-муха, она живет в жуковском, зачем мне это, есть моя квартира). Далее - ты ОБЯЗАН познакомиться с моими родителями (зачем? Я с тобой встречаюсь, а не с женщиной, которая считает меня угрозой для своей дочурки). Сейчас начинаеться уже более глобальные проблемы. Ой зай, смотри какой малыш, он такой миииилый. Дорогой, свадьба - это так замечательно. У невесты такое прекрасное платье.... И так далее и тому подобное.....
Почему, женщины, почему нельзя остановиться на встречах в парках, чистой любви, совместных посиделках в кафе, замечательных ночах? Почему?

Последний раз редактировалось: The_ lawyer (Ср, 04.01.2006 01:27:28), всего редактировалось 2 раз(а)

Автор Сообщение
The_ lawyer
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 23:06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
Шлёп писал(а):

Прива, ШЛЁП!!!
Как Тебя сюда занесло?

Здоров! Дык рипер то прикрыли, а на 99 меня что то не тянет с их порядками.

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 23:08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлёп писал(а):
Ovchin писал(а):

Прива, ШЛЁП!!!
Как Тебя сюда занесло?

Здоров! Дык рипер то прикрыли, а на 99 меня что то не тянет с их порядками.

Угумс... Рад Тебя тут видеть! Одним хорошим челом больше!!! Very Happy

Автор Сообщение
The_ lawyer
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 23:12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего кстати на счет рипера не слышал? Что то мне посказывает что его уже не врубят.

Автор Сообщение
The_ lawyer
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 23:13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего кстати на счет рипера не слышал? Что то мне посказывает что его уже не врубят.

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 23:32:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теффки-тупки Laughing

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
Easyrider

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 23:41:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни! Не обижайте дам!
Помните! Женщина - друг человека.

Автор Сообщение
The_ lawyer
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.07.2005 23:54:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто не обижается. Просто хоть немного хочется их понять.

Автор Сообщение
luz_viva
ПРИНЦЕССА

СообщениеДобавлено: Чт, 21.07.2005 01:39:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлёп писал(а):
Кстати, у меня тоже вопрос к женскому полу Very Happy Женщины, почему вы такие "ненасытные" создания?! Вот смотрите. Что нужно женщине, когда она начинает встречаться? Правильно, чтоб с её второй половиной ей было всегда приятно общаться. Потом, что естественно, чтобы он удовлетворял ее в постели (поддерживаю вас леди в этом). Но вот дальше начинаеться. Мы слишком мало общаемся дорогой (хотя раньше все было пучком)-начинаем видеться не 4 раза в неделю, а каждый день. Следующая прихоть - этот ресторан по-моему лучше дорогой (ага, и дороже), хотя в предыдущем сидели не раз и все устраивавло. Далее - дорогой, смотри какая блестелка (всего за 50 баксиков), не покупаешь и ты враг народа как минимум на день, как максимум на неделю. Следующий шаг - дорогой, тебе надо познакомиться с моими подругами (Не видел и не хочу, после познакомился и понял что интуиция меня не обманывала, дуры дурами). Идем дальше, дорогой, хочу, чтобы ты посмотрел как я живу пока родители уехали на дачу (бляха-муха, она живет в жуковском, зачем мне это, есть моя квартира). Далее - ты ОБЯЗАН познакомиться с моими родителями (зачем? Я с тобой встречаюсь, а не с женщиной, которая считает меня угрозой для своей дочурки). Сейчас начинаеться уже более глобальные проблемы. Ой зай, смотри какой малыш, он такой миииилый. Дорогой, свадьба - это так замечательно. У невесты такое прекрасное платье. Кстати, о платьях, мне совершенно нечего надеть, "случайно" забежала тут в ГУМ..... И так далее и тому подобное.....
Почему, женщины, почему нельзя остановиться на встречах в парках, цветах, чистой любви, совместных посиделках в кафе, замечательных ночах? Почему?

Лично Я денег никогда не требую - если МЧ сам предложит что-либо оплатить, я не откажусь конечно, а куда-бы мы не пошли, я сама всегда с собой деньги ношу,потому что я с парнем не из-за денег встречаюсь! Но, повторюсь, если ОН САМ ПРЕДЛОЖИТ, и БУДЕТ НАСТАИВАТЬ - это другое дело! Потом, с родителями я никогда САМА не предлагаю знакомить - пока в этом нет необходимости! На дачу я его не позову, потому что у меня её нет! Laughing С подругами я никого не заставляю знакомиться! Намного романтичнее погулять вдвоём! Ещё я упираюсь того случая, что если парень или девушка правда любят, то они день без друг друга прожить не могут, а если встреча всё-таки не удалась, то им друг без друга естественно плоохо, они скучают. Но и этим нельзя пренебрегать! Каждодневные отношения нередко надоедают! А на счёт свадьбы и детей с моим нынешним МЧ мы и так время от времени говорим, так что этим друг друга не грузим полюбому!
И у меня нету принципов, как у некоторых девушек, что Я ДЕВУШКА_Я НЕ ПОЗВОНЮ ПЕРВАЯ! Если мне нужно, я сама позвоню, если я попросила, а он не звонит, сама не позвоню - значит занят! (в исключительных случаях может и позвоню). Доходить домой я и сама могу, но если парень волнуется, как я дойду и что со мной по дороге случится-он сам проводит. КОгда я волнуюсь (за себя) - я попрошу, ну а когда парень не в состоянии дойти домой...(когда Я за НЕГО волнуюсь) Embarassed Rolling Eyes -с радостью отведу его в руки его любимой мамочки! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
The_ lawyer
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 21.07.2005 03:28:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamasytr04ka писал(а):
Лично Я денег никогда не требую - если МЧ сам предложит что-либо оплатить, я не откажусь конечно, а куда-бы мы не пошли, я сама всегда с собой деньги ношу,потому что я с парнем не из-за денег встречаюсь! Но, повторюсь, если ОН САМ ПРЕДЛОЖИТ, и БУДЕТ НАСТАИВАТЬ - это другое дело! Потом, с родителями я никогда САМА не предлагаю знакомить - пока в этом нет необходимости! [color=red]На дачу я его не позову, потому что у меня её нет! Laughing С подругами я никого не заставляю знакомиться! Намного романтичнее погулять вдвоём! Ещё я упираюсь того случая, что если парень или девушка правда любят, то они день без друг друга прожить не могут, а если встреча всё-таки не удалась, то им друг без друга естественно плоохо, они скучают. Но и этим нельзя пренебрегать! Каждодневные отношения нередко надоедают! А на счёт свадьбы и детей с моим нынешним МЧ мы и так время от времени говорим, так что этим друг друга не грузим полюбому!
И у меня нету принципов, как у некоторых девушек, что Я ДЕВУШКА_Я НЕ ПОЗВОНЮ ПЕРВАЯ! Если мне нужно, я сама позвоню, если я попросила, а он не звонит, сама не позвоню - значит занят! (в исключительных случаях может и позвоню). Доходить домой я и сама могу, но если парень волнуется, как я дойду и что со мной по дороге случится-он сам проводит. КОгда я волнуюсь (за себя) - я попрошу, ну а когда парень не в состоянии дойти домой...(когда Я за НЕГО волнуюсь) Embarassed Rolling Eyes -с радостью отведу его в руки его любимой мамочки! Very Happy

1. Что ты подразумеваешь под необходимостью?
2. Я и не говорю про дачу, а говорю про то, где ты живешь.
3. Что значит не могут? а если парень работает? Он встает каждое утро в 6 и домой попадает в лучшем случае в 7-8. Не то что встретиться, до дома доползти бы.
Эх, хотел бы я услышать версию МЧ
P.S. если не сикрет, сколько вы встречаетесь?

Автор Сообщение
Женя
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт, 21.07.2005 03:33:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ чего не спите ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: