| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 13:06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неля [WANF] писал(а): | Блин что за фишка говорить о женщинах в целом...................мне кажется что мужчина должен быть сельнее женщины и морально и физически........я не говорю что мужчины лучше а женщины хуже............просто у каждого пола есть свои достоинства и недостатки!
И вообще в каждом поле есть свои достойные личности и так сказать отбросы общества! |
Ну я не обобщаю. Я написал в сабже что "Хорошо что не все такие"  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 16:08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
вердикт: бабы-недочеловеки,рабы высшей расы мужчин!  _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 20:23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас ты снова за свое?
Харе грузить народ
Мне смешно  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | Стас ты снова за свое?
Харе грузить народ
Мне смешно  |
Поздравляю! Плати деньги за цЫрк))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:23:25 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Пчёл писал(а): | Кто вам сказал то что вы "Цветы жизни"??? Цветы жизни - дети! Кто вы? Да вы такие же люди как и мы, парни! Что вы себе вообразили то? Нету у вас никаких преимуществ перед нами. НИКАКИХ! Парень так же может во многом обломать девушку. В некоторых случаях он конечно обламывается сам. Но результат того стоит! Вы не ангелы, ёпт! Не надо из себя строить незнамо что.
К счастью в наше время ещё остались нормальные особи женского пола, которые так не думают. | девчонки "Цветы жизни"-это факт _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:40:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): |
Поздравляю! Плати деньги за цЫрк))) |
фигушки  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:40:41 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Lonsdale писал(а): | | девчонки "Цветы жизни"-это факт |
Ты чё? Укурился? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:41:49 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Lonsdale писал(а): | | Пчёл писал(а): |
Ты чё? Укурился? | нет |
Ну ты же написал что это факт Или это не ты за компом был? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:42:32 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
Ну ты же написал что это факт Или это не ты за компом был? | я,девушек надо любить и увожать _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:43:24 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Lonsdale писал(а): | | Пчёл писал(а): |
Ну ты же написал что это факт Или это не ты за компом был? | я,девушек надо любить и увожать |
А при чём тут цветы жизни? А почему надо?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:44:08 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
А при чём тут цветы жизни? А почему надо?  | и что _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:44:46 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Shine girl [WANF] писал(а): |
ну вы ж сильнее! мы эмоциональнее..острее на все реагируем.. Поэтому надо нас беречь! | ага  _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:45:39 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Shine girl [WANF] писал(а): | | Пчёл писал(а): |
А при чём тут цветы жизни? А почему надо?  |
ну вы ж сильнее! мы эмоциональнее..острее на все реагируем.. Поэтому надо нас беречь! |
А кто тебе сказал что вы эмоциональнее и острее? А кто тебе сказал что нас беречь не надо?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:54:49 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Пчёл писал(а): | | Shine girl [WANF] писал(а): |
ну вы ж сильнее! мы эмоциональнее..острее на все реагируем.. Поэтому надо нас беречь! |
А кто тебе сказал что вы эмоциональнее и острее? А кто тебе сказал что нас беречь не надо?  |
вас тоже надо, но то, что мы острее все воспринимаем-это факт _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 21:58:47 Заголовок сообщения: Re: К вам... Слабый пол (наболело ёпт!) =)))) |
|
|
| Shine girl [WANF] писал(а): |
вас тоже надо, но то, что мы острее все воспринимаем-это факт |
Не факт
Кто тебе такой бред сказал?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_ lawyer Посетитель
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 61 Откуда: Большая северная страна
|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 22:43:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| STEWIE писал(а): |
и что?
это не причина создавать тему и показывать всем какой ты обидчивый и неуважительный... |
Вот еще одно подтверждение слов пчела. Почему когда мужчина говорит как пчел, то он обидчивый недоразвитый невежливый...., а когда женщина - то она борец за свои права?!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_ lawyer Посетитель
|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 22:59:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у меня тоже вопрос к женскому полу Женщины, почему вы такие "ненасытные" создания?! Вот смотрите. Что нужно женщине, когда она начинает встречаться? Правильно, чтоб с её второй половиной ей было всегда приятно общаться. Потом, что естественно, чтобы он удовлетворял ее в постели (поддерживаю вас леди в этом). Но вот дальше начинаеться. Мы слишком мало общаемся дорогой (хотя раньше все было пучком. Далее - дорогой, смотри какая блестелка (всего за 50 баксиков). Следующий шаг - дорогой, тебе надо познакомиться с моими подругами (Не видел и не хочу, после познакомился и понял что интуиция меня не обманывала, дуры дурами). Идем дальше, дорогой, хочу, чтобы ты посмотрел как я живу пока родители уехали на дачу (бляха-муха, она живет в жуковском, зачем мне это, есть моя квартира). Далее - ты ОБЯЗАН познакомиться с моими родителями (зачем? Я с тобой встречаюсь, а не с женщиной, которая считает меня угрозой для своей дочурки). Сейчас начинаеться уже более глобальные проблемы. Ой зай, смотри какой малыш, он такой миииилый. Дорогой, свадьба - это так замечательно. У невесты такое прекрасное платье.... И так далее и тому подобное.....
Почему, женщины, почему нельзя остановиться на встречах в парках, чистой любви, совместных посиделках в кафе, замечательных ночах? Почему?
Последний раз редактировалось: The_ lawyer (Ср, 04.01.2006 01:27:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_ lawyer Посетитель
|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 23:06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Шлёп писал(а): |
Вот еще одно подтверждение слов пчела. Почему когда мужчина говорит как пчел, то он обидчивый недоразвитый невежливый...., а когда женщина - то она борец за свои права?!! |
Прива, ШЛЁП!!!
Как Тебя сюда занесло? |
Здоров! Дык рипер то прикрыли, а на 99 меня что то не тянет с их порядками. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_ lawyer Посетитель
|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 23:12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего кстати на счет рипера не слышал? Что то мне посказывает что его уже не врубят. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_ lawyer Посетитель
|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 23:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего кстати на счет рипера не слышал? Что то мне посказывает что его уже не врубят. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Easyrider
|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 23:41:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни! Не обижайте дам!
Помните! Женщина - друг человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_ lawyer Посетитель
|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 23:54:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да никто не обижается. Просто хоть немного хочется их понять. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 01:39:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шлёп писал(а): | Кстати, у меня тоже вопрос к женскому полу Женщины, почему вы такие "ненасытные" создания?! Вот смотрите. Что нужно женщине, когда она начинает встречаться? Правильно, чтоб с её второй половиной ей было всегда приятно общаться. Потом, что естественно, чтобы он удовлетворял ее в постели (поддерживаю вас леди в этом). Но вот дальше начинаеться. Мы слишком мало общаемся дорогой (хотя раньше все было пучком)-начинаем видеться не 4 раза в неделю, а каждый день. Следующая прихоть - этот ресторан по-моему лучше дорогой (ага, и дороже), хотя в предыдущем сидели не раз и все устраивавло. Далее - дорогой, смотри какая блестелка (всего за 50 баксиков), не покупаешь и ты враг народа как минимум на день, как максимум на неделю. Следующий шаг - дорогой, тебе надо познакомиться с моими подругами (Не видел и не хочу, после познакомился и понял что интуиция меня не обманывала, дуры дурами). Идем дальше, дорогой, хочу, чтобы ты посмотрел как я живу пока родители уехали на дачу (бляха-муха, она живет в жуковском, зачем мне это, есть моя квартира). Далее - ты ОБЯЗАН познакомиться с моими родителями (зачем? Я с тобой встречаюсь, а не с женщиной, которая считает меня угрозой для своей дочурки). Сейчас начинаеться уже более глобальные проблемы. Ой зай, смотри какой малыш, он такой миииилый. Дорогой, свадьба - это так замечательно. У невесты такое прекрасное платье. Кстати, о платьях, мне совершенно нечего надеть, "случайно" забежала тут в ГУМ..... И так далее и тому подобное.....
Почему, женщины, почему нельзя остановиться на встречах в парках, цветах, чистой любви, совместных посиделках в кафе, замечательных ночах? Почему? |
Лично Я денег никогда не требую - если МЧ сам предложит что-либо оплатить, я не откажусь конечно, а куда-бы мы не пошли, я сама всегда с собой деньги ношу,потому что я с парнем не из-за денег встречаюсь! Но, повторюсь, если ОН САМ ПРЕДЛОЖИТ, и БУДЕТ НАСТАИВАТЬ - это другое дело! Потом, с родителями я никогда САМА не предлагаю знакомить - пока в этом нет необходимости! На дачу я его не позову, потому что у меня её нет! С подругами я никого не заставляю знакомиться! Намного романтичнее погулять вдвоём! Ещё я упираюсь того случая, что если парень или девушка правда любят, то они день без друг друга прожить не могут, а если встреча всё-таки не удалась, то им друг без друга естественно плоохо, они скучают. Но и этим нельзя пренебрегать! Каждодневные отношения нередко надоедают! А на счёт свадьбы и детей с моим нынешним МЧ мы и так время от времени говорим, так что этим друг друга не грузим полюбому!
И у меня нету принципов, как у некоторых девушек, что Я ДЕВУШКА_Я НЕ ПОЗВОНЮ ПЕРВАЯ! Если мне нужно, я сама позвоню, если я попросила, а он не звонит, сама не позвоню - значит занят! (в исключительных случаях может и позвоню). Доходить домой я и сама могу, но если парень волнуется, как я дойду и что со мной по дороге случится-он сам проводит. КОгда я волнуюсь (за себя) - я попрошу, ну а когда парень не в состоянии дойти домой...(когда Я за НЕГО волнуюсь) -с радостью отведу его в руки его любимой мамочки!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_ lawyer Посетитель
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 03:28:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamasytr04ka писал(а): | Лично Я денег никогда не требую - если МЧ сам предложит что-либо оплатить, я не откажусь конечно, а куда-бы мы не пошли, я сама всегда с собой деньги ношу,потому что я с парнем не из-за денег встречаюсь! Но, повторюсь, если ОН САМ ПРЕДЛОЖИТ, и БУДЕТ НАСТАИВАТЬ - это другое дело! Потом, с родителями я никогда САМА не предлагаю знакомить - пока в этом нет необходимости! [color=red]На дачу я его не позову, потому что у меня её нет! С подругами я никого не заставляю знакомиться! Намного романтичнее погулять вдвоём! Ещё я упираюсь того случая, что если парень или девушка правда любят, то они день без друг друга прожить не могут, а если встреча всё-таки не удалась, то им друг без друга естественно плоохо, они скучают. Но и этим нельзя пренебрегать! Каждодневные отношения нередко надоедают! А на счёт свадьбы и детей с моим нынешним МЧ мы и так время от времени говорим, так что этим друг друга не грузим полюбому!
И у меня нету принципов, как у некоторых девушек, что Я ДЕВУШКА_Я НЕ ПОЗВОНЮ ПЕРВАЯ! Если мне нужно, я сама позвоню, если я попросила, а он не звонит, сама не позвоню - значит занят! (в исключительных случаях может и позвоню). Доходить домой я и сама могу, но если парень волнуется, как я дойду и что со мной по дороге случится-он сам проводит. КОгда я волнуюсь (за себя) - я попрошу, ну а когда парень не в состоянии дойти домой...(когда Я за НЕГО волнуюсь) -с радостью отведу его в руки его любимой мамочки!  |
1. Что ты подразумеваешь под необходимостью?
2. Я и не говорю про дачу, а говорю про то, где ты живешь.
3. Что значит не могут? а если парень работает? Он встает каждое утро в 6 и домой попадает в лучшем случае в 7-8. Не то что встретиться, до дома доползти бы.
Эх, хотел бы я услышать версию МЧ
P.S. если не сикрет, сколько вы встречаетесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Женя Писатель
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 03:33:14 Заголовок сообщения: |
|
|