TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Девушки...
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Мишаня
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 13:11:42    Заголовок сообщения: Девушки... Ответить с цитатой

Девушки как вы относитесь к отношением с парнями, когда парень все свободное время пытаеться уделить вам, когда он просто не может без вас и дня прожить, все время обним ает, целует и т.д.?
Вам не надоедят такие отношения?
Я просто не из таких парней (обычно ко мне подруги пристают, обняться и т.д.), короче я просто человек который себя не будет навязывать. А мой друг это полная моя противоположность. Если он любит, то будет делать все выше перечисленное.
Посоветуйте мне, это вообще нормально или нет.
Просто хочу помирить его с его же подругой, не могу смотреть как он страдает. Что мне ему посоветовать? или просто девушка его дура? короче хз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 13:18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все должно быть в меру. Это приятно , когда тебе уделяют так много времени , но иногда это просто может надоесть в том плане , что :"Вот он , он- мой и никуда не денется." Я не из таких , я наоборот буду отдавать всю свою душу любимому человку. А его забота - взять это или нет. Я считаю это хорошо. Wink

Автор Сообщение
Экстрем
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 14:15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчину,всегда должно немного нехватать.
А не когда он по первому свисту прилетит.Уже не к чему стремиться,нечего добиваться.Только скажи ему,он все сделает и принесет.Таких влюбленных юношей,быстро сливают. Cool

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 15:03:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если он подкаблучник, значит он долбо*б. Т.е. если он её любит, а она, например, водит его за нос. Позволяет себе его ударить, а он не может ответить, то это не любовь. А парень дебил.
Если они друг дргуа любят и уделяют друг другу много времени, стараются быть вместе и, например девушке, это "надоедает. Она начинает себя вести так типо "есть и есть", то она ПОЛНАЯ ДУРА. По мозгам дай бо.. эээ Колобок ей 12 можно дать. Не больше! Это общеизвестный факт и это просто неоспоримо. Exclamation

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 15:08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстрем писал(а):
Мужчину,всегда должно немного нехватать.
А не когда он по первому свисту прилетит.Уже не к чему стремиться,нечего добиваться.Только скажи ему,он все сделает и принесет.Таких влюбленных юношей,быстро сливают. Cool
У тебя большой опыт?

Автор Сообщение
Мишаня
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 15:25:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Экстрем"]Мужчину,всегда должно немного нехватать.
А не когда он по первому свисту прилетит.Уже не к чему стремиться,нечего добиваться.Только скажи ему,он все сделает и принесет.Таких влюбленных юношей,быстро сливают. Cool[/quote]

Я полностью с тобой согласен. Потому что, если дать понять девушке, что она рулит а ты подносишь пиво, то ничего из этого не выйдет.

Автор Сообщение
Мишаня
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 15:30:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще. Другу моему 21 будет скоро. А она только школу закончила ей 17. И встречаються больше 2-ух лет. Друган мой не подкаблучник, точнее он пытаеться под каблук не залезть полностью. Просто девушка из серии стервочек, типа не будет тебя ну и пох.. , я другого найду. Хотя я знаю, что она его тоже любит.
Сказать честно, я бы такую девушку послал бы сразу, потому что я люблю чувствовать, что я тоже нужен. А для секса найти и на улице не долго. Но я не могу смотреть как друган мучаеться, он же мне как брат, я его пол жизни знаю.

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 16:21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
Вообще. Другу моему 21 будет скоро. А она только школу закончила ей 17. И встречаються больше 2-ух лет. Друган мой не подкаблучник, точнее он пытаеться под каблук не залезть полностью. Просто девушка из серии стервочек, типа не будет тебя ну и пох.. , я другого найду. Хотя я знаю, что она его тоже любит.
Сказать честно, я бы такую девушку послал бы сразу, потому что я люблю чувствовать, что я тоже нужен. А для секса найти и на улице не долго. Но я не могу смотреть как друган мучаеться, он же мне как брат, я его пол жизни знаю.

Ну ты его наврятли переделаешь.
А его бросали девушки из-за "надоедания"?Eh?

Автор Сообщение
Мишаня
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 16:28:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь мы с другом по природе, как там говориться ХОДОК короче. То есть его ни кто не бросал из за этого потому что просто не успевали хорошо узнать. Просто он втрескался поуши и вот несколько лет мучаеться с ней и стал вот таким.

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 16:31:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
Понимаешь мы с другом по природе, как там говориться ХОДОК короче. То есть его ни кто не бросал из за этого потому что просто не успевали хорошо узнать. Просто он втрескался поуши и вот несколько лет мучаеться с ней и стал вот таким.

Знаешь,жизнь научит...
А он сам-то осознаёт что происходит?

Автор Сообщение
Мишаня
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 16:36:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говориться, горбатого могила исправит. Я уже вчера по его просьбе вызванивал его подругу, чтобы мирить по его просьбе, типа я умею уговаривать.

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 16:41:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
Как говориться, горбатого могила исправит. Я уже вчера по его просьбе вызванивал его подругу, чтобы мирить по его просьбе, типа я умею уговаривать.

Понимаю.Тоже такое бывало,но ты просто не мешай ему,не знаю "им" как-то не звучит Confused
Понимаю что хочешь помочь,но ничего не получится,с другой у него будет также может быть...просто поговори с ним Rolling Eyes

Автор Сообщение
Мишаня
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 16:50:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AN спасибо за советики, мне очень приятно. Но человек сам просил помощи. Я ему тыщу раз говорил, что парень не должен вести себя так как вел себя он.

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 20:00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):

Я полностью с тобой согласен. Потому что, если дать понять девушке, что она рулит а ты подносишь пиво, то ничего из этого не выйдет.
А по мне так очень даже ничего получилось... Laughing Хотя бы раз в месяц, в остальное время мужик все таки должен оставаться мужиком (в хорошем смысле этого слова)

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 20:15:45    Заголовок сообщения: Re: Девушки... Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
Девушки как вы относитесь к отношением с парнями, когда парень все свободное время пытаеться уделить вам, когда он просто не может без вас и дня прожить, все время обним ает, целует и т.д.?
Вам не надоедят такие отношения?

Не надоедают! так и надо!

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 20:45:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
AN спасибо за советики, мне очень приятно. Но человек сам просил помощи. Я ему тыщу раз говорил, что парень не должен вести себя так как вел себя он.

А он не может на неё забить? Eh?

Автор Сообщение
Savage
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 21:26:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то у вас какие-то две крайности... Лучше всего в меру уделять внимание, вот и всё.))
Но если по сабжу- то я бы просто завыла на второй день от таких отношений.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 21:27:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Savage писал(а):
Что-то у вас какие-то две крайности... Лучше всего в меру уделять внимание, вот и всё.))
Но если по сабжу- то я бы просто завыла на второй день от таких отношений.

Значит ты... (Читай мой пост). ИМХО.

Автор Сообщение
Троша
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 21:29:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка должна влспринимать тебя таким какой ты есть. зачем бросаться в крайности.

Автор Сообщение
Savage
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 21:31:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

Спасибо, Стасик. Confused

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 21:31:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация... Скажу честно - девушке это надоедает... Пусть твой друг опомнится, и немного повременит с отношениями, а потом снова встретятся... Только пускай он не навязывается... По своему опыту говорю, пусть не поворяет ошибок...

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 21:37:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Savage писал(а):
[PcHeL] писал(а):

За что? Но ведь это неправильно! Это же глупо!

Автор Сообщение
Троша
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 21:38:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):
У меня такая же ситуация... Скажу честно - девушке это надоедает... Пусть твой друг опомнится, и немного повременит с отношениями, а потом снова встретятся... Только пускай он не навязывается... По своему опыту говорю, пусть не поворяет ошибок...

стоп, это не правильная позиция.
если девушке нравится парень, она примет его таким какой он есть, так же как и парень девушку.
а вообще без взаимных уступок и изменений ничего не получится.

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 21:42:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
Savage писал(а):

Нет, это не глупо! Конечно приятно, когда парень носится вокруг тебя, смотрит с обожанием и сдувает пылинки, но это приедается.... Человек должен оставаться личностью, даже когда влюблен, а не растворяться в другом человеке.... А парень к тому же должен быть защитником и опорой.... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Savage
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 21:43:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

Что неправильно? То, что мне это не нравится? Если я не хочу, чтобы он мне уделял бешеное внимание, это ещё не значит, что он меня будет просто игнорировать. Мне нравятся естественные отношения, а не слепое обожание.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 21:49:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таааак. Поясняю свою позицию.
1. Считаю ТУПОСТЬЮ то что парень не должен быть романтиком
2. Всё должно быть взаимно. (читайте мой первый пост тут в конце концов), т.е. если, наконец, девушка ударит парня, парень не должен быть ТРЯПКОЙ и должен ударить в ответ ( только если за дело), иначе он ТРЯПКА. Иначе это не любовь.
А если он уделяет ей при этом достаточно много внимания, то только последняя дура откажется от этого. (Может быть и наоборот, поставив вместо девушки парня и вместо парня девушку)
. Это моя т. з. За 20 лет я как только не думал. Не надо говорить что я подросток сраный, который ни фига не понимает. Я пришёл к такому выводу. ИМХО.

Автор Сообщение
Троша
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 21:51:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] , хорошая позиция. и между прочим оправдана жизнью.

Уточню, я не подросток.

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 16.09.2005 22:34:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если он подкаблучник, значит он долбо*б. Т.е. если он её любит, а она, например, водит его за нос. Позволяет себе его ударить, а он не может ответить, то это не любовь. А парень дебил.
Если они друг дргуа любят и уделяют друг другу много времени, стараются быть вместе и, например девушке, это "надоедает. Она начинает себя вести так типо "есть и есть", то она ПОЛНАЯ ДУРА. По мозгам дай бо.. эээ Колобок ей 12 можно дать. Не больше! Это общеизвестный факт и это просто неоспоримо. Exclamation
Фтопку таких БАБ-СТЕРВ (Выделяю это слово), а парней перевоспитывать всеми доступными способами... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 17.09.2005 00:07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J3r1k0 писал(а):
[PcHeL] писал(а):
Фтопку таких БАБ-СТЕРВ (Выделяю это слово), а парней перевоспитывать всеми доступными способами... Rolling Eyes

Главное не быть подкаблучником! Exclamation А уметь поставить свою т.з. (если конечно любишь) и при этом стараться чаще быть с ней. Но быть жёстким когда это надо. Если ей надоедает, тогда в глаз ей и бросать. (На счёт первого я пошутил)))

Автор Сообщение
Savage
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 17.09.2005 10:00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
Нет, это не глупо! Конечно приятно, когда парень носится вокруг тебя, смотрит с обожанием и сдувает пылинки, но это приедается.... Человек должен оставаться личностью, даже когда влюблен, а не растворяться в другом человеке.... А парень к тому же должен быть защитником и опорой.... Rolling Eyes

Правильно, мам!
Пчёл, вот о чём я тебе говорю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: