| Автор |
Сообщение |
Мишаня Посетитель

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 13:11:42 Заголовок сообщения: Девушки... |
|
|
Девушки как вы относитесь к отношением с парнями, когда парень все свободное время пытаеться уделить вам, когда он просто не может без вас и дня прожить, все время обним ает, целует и т.д.?
Вам не надоедят такие отношения?
Я просто не из таких парней (обычно ко мне подруги пристают, обняться и т.д.), короче я просто человек который себя не будет навязывать. А мой друг это полная моя противоположность. Если он любит, то будет делать все выше перечисленное.
Посоветуйте мне, это вообще нормально или нет.
Просто хочу помирить его с его же подругой, не могу смотреть как он страдает. Что мне ему посоветовать? или просто девушка его дура? короче хз. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 13:18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Все должно быть в меру. Это приятно , когда тебе уделяют так много времени , но иногда это просто может надоесть в том плане , что :"Вот он , он- мой и никуда не денется." Я не из таких , я наоборот буду отдавать всю свою душу любимому человку. А его забота - взять это или нет. Я считаю это хорошо.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 14:15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчину,всегда должно немного нехватать.
А не когда он по первому свисту прилетит.Уже не к чему стремиться,нечего добиваться.Только скажи ему,он все сделает и принесет.Таких влюбленных юношей,быстро сливают.  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 15:03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если он подкаблучник, значит он долбо*б. Т.е. если он её любит, а она, например, водит его за нос. Позволяет себе его ударить, а он не может ответить, то это не любовь. А парень дебил.
Если они друг дргуа любят и уделяют друг другу много времени, стараются быть вместе и, например девушке, это "надоедает. Она начинает себя вести так типо "есть и есть", то она ПОЛНАЯ ДУРА. По мозгам дай бо.. эээ Колобок ей 12 можно дать. Не больше! Это общеизвестный факт и это просто неоспоримо.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 15:08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | Мужчину,всегда должно немного нехватать.
А не когда он по первому свисту прилетит.Уже не к чему стремиться,нечего добиваться.Только скажи ему,он все сделает и принесет.Таких влюбленных юношей,быстро сливают.  | У тебя большой опыт? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мишаня Посетитель

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 15:25:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Экстрем"]Мужчину,всегда должно немного нехватать.
А не когда он по первому свисту прилетит.Уже не к чему стремиться,нечего добиваться.Только скажи ему,он все сделает и принесет.Таких влюбленных юношей,быстро сливают. [/quote]
Я полностью с тобой согласен. Потому что, если дать понять девушке, что она рулит а ты подносишь пиво, то ничего из этого не выйдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мишаня Посетитель

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 15:30:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще. Другу моему 21 будет скоро. А она только школу закончила ей 17. И встречаються больше 2-ух лет. Друган мой не подкаблучник, точнее он пытаеться под каблук не залезть полностью. Просто девушка из серии стервочек, типа не будет тебя ну и пох.. , я другого найду. Хотя я знаю, что она его тоже любит.
Сказать честно, я бы такую девушку послал бы сразу, потому что я люблю чувствовать, что я тоже нужен. А для секса найти и на улице не долго. Но я не могу смотреть как друган мучаеться, он же мне как брат, я его пол жизни знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 16:21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мишаня писал(а): | Вообще. Другу моему 21 будет скоро. А она только школу закончила ей 17. И встречаються больше 2-ух лет. Друган мой не подкаблучник, точнее он пытаеться под каблук не залезть полностью. Просто девушка из серии стервочек, типа не будет тебя ну и пох.. , я другого найду. Хотя я знаю, что она его тоже любит.
Сказать честно, я бы такую девушку послал бы сразу, потому что я люблю чувствовать, что я тоже нужен. А для секса найти и на улице не долго. Но я не могу смотреть как друган мучаеться, он же мне как брат, я его пол жизни знаю. |
Ну ты его наврятли переделаешь.
А его бросали девушки из-за "надоедания"? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мишаня Посетитель

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 16:28:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Понимаешь мы с другом по природе, как там говориться ХОДОК короче. То есть его ни кто не бросал из за этого потому что просто не успевали хорошо узнать. Просто он втрескался поуши и вот несколько лет мучаеться с ней и стал вот таким. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 16:31:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мишаня писал(а): | | Понимаешь мы с другом по природе, как там говориться ХОДОК короче. То есть его ни кто не бросал из за этого потому что просто не успевали хорошо узнать. Просто он втрескался поуши и вот несколько лет мучаеться с ней и стал вот таким. |
Знаешь,жизнь научит...
А он сам-то осознаёт что происходит? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мишаня Посетитель

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 16:36:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как говориться, горбатого могила исправит. Я уже вчера по его просьбе вызванивал его подругу, чтобы мирить по его просьбе, типа я умею уговаривать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 16:41:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мишаня писал(а): | | Как говориться, горбатого могила исправит. Я уже вчера по его просьбе вызванивал его подругу, чтобы мирить по его просьбе, типа я умею уговаривать. |
Понимаю.Тоже такое бывало,но ты просто не мешай ему,не знаю "им" как-то не звучит
Понимаю что хочешь помочь,но ничего не получится,с другой у него будет также может быть...просто поговори с ним  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мишаня Посетитель

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 16:50:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| AN спасибо за советики, мне очень приятно. Но человек сам просил помощи. Я ему тыщу раз говорил, что парень не должен вести себя так как вел себя он. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 20:00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мишаня писал(а): |
Я полностью с тобой согласен. Потому что, если дать понять девушке, что она рулит а ты подносишь пиво, то ничего из этого не выйдет. | А по мне так очень даже ничего получилось... Хотя бы раз в месяц, в остальное время мужик все таки должен оставаться мужиком (в хорошем смысле этого слова) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 20:45:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мишаня писал(а): | | AN спасибо за советики, мне очень приятно. Но человек сам просил помощи. Я ему тыщу раз говорил, что парень не должен вести себя так как вел себя он. |
А он не может на неё забить?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:26:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у вас какие-то две крайности... Лучше всего в меру уделять внимание, вот и всё.))
Но если по сабжу- то я бы просто завыла на второй день от таких отношений. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:27:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Savage писал(а): | Что-то у вас какие-то две крайности... Лучше всего в меру уделять внимание, вот и всё.))
Но если по сабжу- то я бы просто завыла на второй день от таких отношений. |
Значит ты... (Читай мой пост). ИМХО. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Троша Житель

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:29:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| девушка должна влспринимать тебя таким какой ты есть. зачем бросаться в крайности. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:31:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Значит ты... (Читай мой пост). ИМХО. |
Спасибо, Стасик.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:31:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня такая же ситуация... Скажу честно - девушке это надоедает... Пусть твой друг опомнится, и немного повременит с отношениями, а потом снова встретятся... Только пускай он не навязывается... По своему опыту говорю, пусть не поворяет ошибок... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:37:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Savage писал(а): | | [PcHeL] писал(а): | | Значит ты... (Читай мой пост). ИМХО. |
Спасибо, Стасик.  |
За что? Но ведь это неправильно! Это же глупо! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Троша Житель

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:38:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | У меня такая же ситуация... Скажу честно - девушке это надоедает... Пусть твой друг опомнится, и немного повременит с отношениями, а потом снова встретятся... Только пускай он не навязывается... По своему опыту говорю, пусть не поворяет ошибок... |
стоп, это не правильная позиция.
если девушке нравится парень, она примет его таким какой он есть, так же как и парень девушку.
а вообще без взаимных уступок и изменений ничего не получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:42:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Savage писал(а): |
Спасибо, Стасик.  |
За что? Но ведь это неправильно! Это же глупо! | Нет, это не глупо! Конечно приятно, когда парень носится вокруг тебя, смотрит с обожанием и сдувает пылинки, но это приедается.... Человек должен оставаться личностью, даже когда влюблен, а не растворяться в другом человеке.... А парень к тому же должен быть защитником и опорой....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:43:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
За что? Но ведь это неправильно! Это же глупо! |
Что неправильно? То, что мне это не нравится? Если я не хочу, чтобы он мне уделял бешеное внимание, это ещё не значит, что он меня будет просто игнорировать. Мне нравятся естественные отношения, а не слепое обожание. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Таааак. Поясняю свою позицию.
1. Считаю ТУПОСТЬЮ то что парень не должен быть романтиком
2. Всё должно быть взаимно. (читайте мой первый пост тут в конце концов), т.е. если, наконец, девушка ударит парня, парень не должен быть ТРЯПКОЙ и должен ударить в ответ ( только если за дело), иначе он ТРЯПКА. Иначе это не любовь.
А если он уделяет ей при этом достаточно много внимания, то только последняя дура откажется от этого. (Может быть и наоборот, поставив вместо девушки парня и вместо парня девушку)
. Это моя т. з. За 20 лет я как только не думал. Не надо говорить что я подросток сраный, который ни фига не понимает. Я пришёл к такому выводу. ИМХО. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Троша Житель

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:51:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[PcHeL] , хорошая позиция. и между прочим оправдана жизнью.
Уточню, я не подросток. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 22:34:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если он подкаблучник, значит он долбо*б. Т.е. если он её любит, а она, например, водит его за нос. Позволяет себе его ударить, а он не может ответить, то это не любовь. А парень дебил.
Если они друг дргуа любят и уделяют друг другу много времени, стараются быть вместе и, например девушке, это "надоедает. Она начинает себя вести так типо "есть и есть", то она ПОЛНАЯ ДУРА. По мозгам дай бо.. эээ Колобок ей 12 можно дать. Не больше! Это общеизвестный факт и это просто неоспоримо.  | Фтопку таких БАБ-СТЕРВ (Выделяю это слово), а парней перевоспитывать всеми доступными способами...  _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 00:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| J3r1k0 писал(а): | | [PcHeL] писал(а): | Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если он подкаблучник, значит он долбо*б. Т.е. если он её любит, а она, например, водит его за нос. Позволяет себе его ударить, а он не может ответить, то это не любовь. А парень дебил.
Если они друг дргуа любят и уделяют друг другу много времени, стараются быть вместе и, например девушке, это "надоедает. Она начинает себя вести так типо "есть и есть", то она ПОЛНАЯ ДУРА. По мозгам дай бо.. эээ Колобок ей 12 можно дать. Не больше! Это общеизвестный факт и это просто неоспоримо.  | Фтопку таких БАБ-СТЕРВ (Выделяю это слово), а парней перевоспитывать всеми доступными способами...  |
Главное не быть подкаблучником! А уметь поставить свою т.з. (если конечно любишь) и при этом стараться чаще быть с ней. Но быть жёстким когда это надо. Если ей надоедает, тогда в глаз ей и бросать. (На счёт первого я пошутил))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 10:00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Нет, это не глупо! Конечно приятно, когда парень носится вокруг тебя, смотрит с обожанием и сдувает пылинки, но это приедается.... Человек должен оставаться личностью, даже когда влюблен, а не растворяться в другом человеке.... А парень к тому же должен быть защитником и опорой....  |
Правильно, мам!
Пчёл, вот о чём я тебе говорю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|