| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 16:51:44 Заголовок сообщения: Такое ведь может быть с каждым. |
|
|
"Жила однажды девочка. Она была такая наиная , всегда считала всех людей хорошими , верила во все , что говорили...Но в один прекрасный момент , жизнь повернулась попой к девочке : и она сказала себе : "Я начну все заново , и кто знает , можеь быть встречу своего "принца на белом коне" , и заживу счастливо...
Прошли годы , и вдруг девочка увидела его! Он был такой светлый , от него прямо исходила энергия , энергия мечты девочки , : "Вот он!" - сказала девочка про себя! Ее глаза загорелись , и ноги заброжали , когда она увидела его! И она сказала , я из кожи вон вилезу , но буду с этим прекрасным мальчиком!
Прошло время , и девочка осуществила свою мечту! И мало того , мальчик любит девочку , а девочка в свою очередь безумно любит мальчика! Казалось бы все прекрасно , но вдруг девочка начинает понимать , что она - глупая. Ведь мальчик говорит такие вещи , которые никогда и никто не говорил девочке! Девочка просто готова летать от счастья , что любовь вот она! Чего бы еще надо? Но нет , девочка изо дня в день старается выполнять все слова мальчика! Ведь она считает их умными и полезными...
Сейчас девочка сидит и думает , бросил ли ее этот мальчик , который обещал всегда быть с ней , который обещал любить всю свою жизнь , который обещал всегда помогать девочке , которого девочка просто боготворит и любит больше всех и всего на свете...Девочка сидит и говорит сама с собой , пишет сама для себя , звонит и слушает гудки...Но она любит , и она на все пойдет , ради мальчика... Девочка уверена , что однажды мальчик поймет ее и поможет ей...И свои слова сдержит : "Я всегда буду с тобой , любимый..." - говорила девочка , а смысл есть во фразе очень глубокий , что даже , если девочки однажды не станет , она всеравно будет рядом , ведь сердце мальчик забрал , а без него девочке больше не жить...Ведь настоящая любовь переборит все , а если мальчик и девочка сдадутся на пол пути , это не любовь , а просто игра , игра со смертью...
И вот прошло время , девочка стоит на карнизе , и смотрит вниз : "Ах , за что ты так со мной любимый?" , читает свой последний стих...Она берет и распускает руки как птица , это красивый полет...Теперь ее нет...
Мальчик ссидит у могилки одинокой девочки и плачет : "Любимая , дорогая , ты - одна на свете , и мое сердце навеки твое...Прощай..." Но мальчик уходит , оставляя ее одну...Не звонков , ни стихов , ни "люблю" для нее больше нет , осталась лишь только холодная земля...
Зачем девочка убила себя ради любви? Ответ прост : Любовь убивает сама , сердце у девочки забрал мальчик , а без него жизни нет...Но память не стерта...И на губах застыло лишь слово "Прости"...
The End. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 16:57:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 17:14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Miss-Untouchable* писал(а): | | Nensy писал(а): | | Красиво.... | Сразу говорю , писала сама  |
Тогда Анют ты гений! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 17:23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
хм
Аньк,не обижайся...написала про себя,читается жалость к самой себе
да,это близко многим девчонкам
с литературной точки зрения....промолчу....извени, я в этот коечто понимаю,уж поверь
извени,если обидела _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 17:24:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nensy писал(а): | | *Miss-Untouchable* писал(а): | Сразу говорю , писала сама  |
Тогда Анют ты гений! | Да , ладно , там ничего такого "гениального" нет , наверное просто чувства и я думаю ты с ними знакома...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 17:34:34 Заголовок сообщения: |
|
|
сопли, тошнит от банальности  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 17:42:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех свое мнение. И писала я эту историю давно. Просто и жизнь у всех своя разная...Я не хочу никому ничего доказывать. Это глупо. Но я неправильно даже написала , то , что это про многих. Нет , это только моя история. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 22.09.2005 17:55:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Miss-Untouchable* писал(а): | Да , ладно , там ничего такого "гениального" нет , наверное просто чувства и я думаю ты с ними знакома...  |
ты права....  _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 14:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо! Банально! Умереть из-за любви? ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! Отвечу как знаю! Мне уже не 16! И я тоже так же мыслил! Но сейчас я знаю что это НЕ любовь! А полнейший эгоизм! Э-Г-О-И-З-М.
З.Ы. Мужская любовь нааааааамного сильнее женской. Уж поверьте
Женская любовь - штука непостоянная. Я в этом убедился. Простите, но это правда. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 17:09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
Женская любовь - штука непостоянная. Я в этом убедился. Простите, но это правда. | респкт т.к. реал, но не правило |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 19:00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Глупо! Банально! Умереть из-за любви? ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! Отвечу как знаю! Мне уже не 16! И я тоже так же мыслил! Но сейчас я знаю что это НЕ любовь! А полнейший эгоизм! Э-Г-О-И-З-М.
Женская любовь - штука непостоянная. Я в этом убедился. Простите, но это правда. | Мне тоже говорили , что мужская любовь - это навсегда. Мне хочется в это верить. Но никому не дано залезть в душу к другому человеку. Да , может бы ть и говорят , что понимают тебя. Нет. Не понимают. Чувство любовь , на мой взгяд - это самое красиво и сильное , что есть в мире. Я считаю , что если ты не можешь разобраться в себе - это не любовь. Да , может я иошибаюсь , ведь невозможно залезть в душу и узнать , отчего же тебя оставили? И остается только думать , ждать , любить и верить...Но в один момент и этого может не стать. Не знаю , хорошо это , или плохо. Я знаю свои чувства , да , это не в тему , просто скажу. Я знаю свои чувства и разум понимает , что все , а сердце этого понять не может. Что же теперь делать? Убить сердце , любовь? Нет. Не хочу , а главное не смогу...Самоубийство? Фу...Бред...А что , жить и ходить "мертвой" ? Тоже не выход. Но как говориться "Из любой ситуации есть выход!" И он будет...Но не скоро... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 19:09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
НА тему...
Жила была девочка-сама виновата.. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 19:44:38 Заголовок сообщения: |
|
|
не понравилось.
много соплей, слюней... написано на публику не старше 14 лет... )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 19:48:02 Заголовок сообщения: |
|
|
девчонка люблила мальчишку,
мальчишку 16 лет,
но не смотрел на девчонку,
он не любил её, нет.
и вот однажды девчонка,
решила покончить с собой,
просто она не хотела
видеть мальчишку с другой.
он молча отдёрнула штору,
встала на скользкий карниз,
к груди прижав его фотку,
она робко спрыгула вниз.
птицы нервно вспорхнули,
раздался о землю хлопок,
сердце больше не бьётся,
по спине не идёт резкий ток.
бездыханное синее тело
лежало на чёрной земле,
глаза со слезами тускнели,
а асфальт был как в красном вине.
(сразу говорю писала не я) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 19:55:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Маш, читал этот стих... не помню какой конкретно флешкой он сопровождался, но так же сюжет был про суицид- очень понравилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ever_Nice Писатель

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 20:31:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, у вас осенний депресняк, поэтому на суицидальную психоделику потянуло!!!
рассказ про ..бнутую девочку
скажу честно - мне не понравилось! самое главное - логическая связь событий - мягко говоря хромает, после прочтения вспоминаешь избитую фразу БАБЫ ДУРЫ НЕ ПОТОМУ ЧТО БАБЫ, А ПОТОМУ ЧТО ДУРЫ! (это про главную героиню рассказа, которой почемуто не сиделось и она своими руками обосрала такую шоколадную положуху,- (без причины, просто ни с ...уя она засомневалась в мальчике), - причем не только себе , но и своему избраннику, который ничего плохого, кроме хорошего этой девочке не сделал, а по-ходу любил и просто радовался тому что его любимая рядом с ним...) _________________ Кто против моего дерева -
- того я ЛЕС вырублю
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1957 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ever_Nice Писатель

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 20:50:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да, в натуре стих правдивый!
| Skerra [sy4ka] писал(а): | девчонка люблила мальчишку,
мальчишку 16 лет,
но не смотрел на девчонку, ВОПРОС, ПОЧЕМУ МАЛЬЧИК ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ ВЫБРАЛ ДРУГУЮ?
он не любил её, нет. ДА, БЫВАЕТ!
и вот однажды девчонка,
решила покончить с собой, НОРМАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!
просто она не хотела
видеть мальчишку с другой. КОНЕЧНО, РАЗВЕ ДЕВЧОНКЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ О ТОМ ЧТО БЫ ДОБИТЬСЯ МАЛЬЧИКА, СТАТЬ ЛУЧШЕ\КРАСИВЕЕ\ДОБРЕЕ КОНКУРЕНТКИ? НЕТ - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТЕРПИЛЬНЫЙ ПОДХОД! МЛЯ, ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ НАДО НАВОДИТЬ ДВИЖЕНИЯ\НАПРЯГАТЬСЯ И РУБИТЬСЯ К СВОЕЙ ЦЕЛИ (БЛЯХА МУХА ХОТЯБЫ НЕ РАДИ МАЛЬЧИКА, А РАДИ САМОЙ СЕБЯ ОНА СПОСОБНА ПОШЕВЕЛИТЬ СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ?)... КУДА КАК ПРОЩЕ СЛОЖИТЬ ЛАПКИ НА ГРУДИ И СУНУТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК... НЕ ПРОПЕРЛО И ...УЙ С НИМ!
к груди прижав его фотку, - АФИГЕТЬ ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР ЖЕНСКОЙ ПОКАЗУХИ (ДЕШЕВОЙ!) ТИПА ОНА РАДИ НЕГО\ИЗ-ЗА НЕГО\ВО ИМЯ ЕГО... А НА САМОМ ДЕЛЕ?
она робко спрыгула вниз. - НУ ВСЕ, ХРЕН С ТОБОЙ ДЕВОЧКА, ИЗБРАЛА СЕБЕ ПУТЬ, ПОСЧИТАВ ЕГО НУЖНЫМ И ВАЖНЫМ - ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ЕГО! НЕТ, У НАС И ТУТ НЕУВЕРЕННОСТЬ... СЕЙЧАС ТО ЧТО КОЛЕБАТЬСЯ?
птицы нервно вспорхнули,
раздался о землю хлопок,
сердце больше не бьётся,
по спине не идёт резкий ток. - НАТУРАЛЬНО, КРАСИВО НАПИСАНО, ПО-ХОДУ ПРО ДЕВОЧКУ-ЭЛЕКТРОНИКА. ОТКУДА В СПИНЕ ТОК, ДА ЕЩЕ И РЕЗКИЙ... НО ЭТОТ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ НА СОВЕСТИ АВТОРА.
бездыханное синее тело
лежало на чёрной земле,
а асфальт был как в красном вине. ДУШЕВНО, НА СЛЕЗУ ПРОБИВАЕТ!
(сразу говорю писала не я) | СОЛНЫШКО, Я УВЕРЕН ЧТО ТВОИ СТИХИ БУДУТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! _________________ Кто против моего дерева -
- того я ЛЕС вырублю
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1957 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 21:05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
эх........знакомо..близко........
я тебя понимаю...........реально крик души........  _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OTCTAJIbIu' Гость
|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 21:24:44 Заголовок сообщения: уж да |
|
|
Такого бреда я давно не видел, до конца не смог дочитать, эту беспонтовую историю. Скажу сразу писателем тебе не быть, хотя для 10 летней девочки, по началу прокатит. Короче бывает литература вызывающая позитивные эмоций, бывает также и негатив. Так вот от этой история меня потянуло блевать!!!! ГОВНО ОДНИМ СЛОВОМ , да и к тому же сопливое!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 22:36:08 Заголовок сообщения: Re: уж да |
|
|
| OTCTAJIbIu' писал(а): | Такого бреда я давно не видел, до конца не смог дочитать, эту беспонтовую историю. Скажу сразу писателем тебе не быть, хотя для 10 летней девочки, по началу прокатит. Короче бывает литература вызывающая позитивные эмоций, бывает также и негатив. Так вот от этой история меня потянуло блевать!!!! ГОВНО ОДНИМ СЛОВОМ , да и к тому же сопливое!!!  | Да , писателем мне не быть. Да я и не хочу им быть. Написала сама , и это было написано давно , когда еще была счастлива. Любое написанное человеком нельзя считать говном. Это его идея , его душа. А ты сейчас своими словами про то , что это "говно" показал только свою неученность и не понимания ничего. Я уверена , ты счастлив , но , когда ты его потеряешь - ты поймешь , что это - не говно. Если тебе не нравиться , хотя и не должно нравиться , то не стоит говорить такие , даже не громкие , а просто-напросто глупые слова. Извини , если обидела. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 22:38:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | не понравилось.
много соплей, слюней... написано на публику не старше 14 лет... )) | Да , Лешк , может через какое-то кол-во времени я пойму , что это всего лишь сопли. А пока мне этого не понять. Я - еще ребенок , но ребенок , который чего-то хочет от этой жизни и который еще пока что знает , что такое любить... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 22:41:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мальчишку 16 лет,
он не любил её, нет.
и вот однажды девчонка,
просто она не хотела
она робко спрыгула вниз.
птицы нервно вспорхнули,
раздался о землю хлопок,
сердце больше не бьётся,
бездыханное синее тело
лежало на чёрной земле,
(сразу говорю писала не я) | Я не слышала этот стих , но стих - супер. Мне понравился , даже не считая того , что суицид мне не понять , но я поняла , что любить можно вечно , а страдать еще больше. Но забыть можно и нужно. Даже не забыть , а просто уйти от этого. Забыть - никогда не забудешь , все счастливое и красивое. Первая любовь - это незабываемо и навсегда. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 22:46:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Miss-Untouchable* писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | не понравилось.
много соплей, слюней... написано на публику не старше 14 лет... )) | Да , Лешк , может через какое-то кол-во времени я пойму , что это всего лишь сопли. А пока мне этого не понять. Я - еще ребенок , но ребенок , который чего-то хочет от этой жизни и который еще пока что знает , что такое любить... |
Анют, извини, возможно, что это вовсе не так, как я напишу сейчас, но это игра на публику, это желание, чтобы тебя поддержали, желание, чтобы все начали восхищаться тобой... я этого не понимаю. Нельзя свои эмоции из-за отношений выносить на публику... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 22:49:21 Заголовок сообщения: |
|
|
мальчишку 16 лет,
он не любил её, нет.
и вот однажды девчонка,
просто она не хотела
она робко спрыгула вниз.
птицы нервно вспорхнули,
раздался о землю хлопок,
сердце больше не бьётся,
бездыханное синее тело
лежало на чёрной земле,
(сразу говорю писала не я) |
очень стих понравился...
суперррр! _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
|