TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Такое ведь может быть с каждым.
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Чт, 22.09.2005 16:51:44    Заголовок сообщения: Такое ведь может быть с каждым. Ответить с цитатой

"Жила однажды девочка. Она была такая наиная , всегда считала всех людей хорошими , верила во все , что говорили...Но в один прекрасный момент , жизнь повернулась попой к девочке : и она сказала себе : "Я начну все заново , и кто знает , можеь быть встречу своего "принца на белом коне" , и заживу счастливо...
Прошли годы , и вдруг девочка увидела его! Он был такой светлый , от него прямо исходила энергия , энергия мечты девочки , : "Вот он!" - сказала девочка про себя! Ее глаза загорелись , и ноги заброжали , когда она увидела его! И она сказала , я из кожи вон вилезу , но буду с этим прекрасным мальчиком!
Прошло время , и девочка осуществила свою мечту! И мало того , мальчик любит девочку , а девочка в свою очередь безумно любит мальчика! Казалось бы все прекрасно , но вдруг девочка начинает понимать , что она - глупая. Ведь мальчик говорит такие вещи , которые никогда и никто не говорил девочке! Девочка просто готова летать от счастья , что любовь вот она! Чего бы еще надо? Но нет , девочка изо дня в день старается выполнять все слова мальчика! Ведь она считает их умными и полезными...
Сейчас девочка сидит и думает , бросил ли ее этот мальчик , который обещал всегда быть с ней , который обещал любить всю свою жизнь , который обещал всегда помогать девочке , которого девочка просто боготворит и любит больше всех и всего на свете...Девочка сидит и говорит сама с собой , пишет сама для себя , звонит и слушает гудки...Но она любит , и она на все пойдет , ради мальчика... Девочка уверена , что однажды мальчик поймет ее и поможет ей...И свои слова сдержит : "Я всегда буду с тобой , любимый..." - говорила девочка , а смысл есть во фразе очень глубокий , что даже , если девочки однажды не станет , она всеравно будет рядом , ведь сердце мальчик забрал , а без него девочке больше не жить...Ведь настоящая любовь переборит все , а если мальчик и девочка сдадутся на пол пути , это не любовь , а просто игра , игра со смертью...
И вот прошло время , девочка стоит на карнизе , и смотрит вниз : "Ах , за что ты так со мной любимый?" , читает свой последний стих...Она берет и распускает руки как птица , это красивый полет...Теперь ее нет...
Мальчик ссидит у могилки одинокой девочки и плачет : "Любимая , дорогая , ты - одна на свете , и мое сердце навеки твое...Прощай..." Но мальчик уходит , оставляя ее одну...Не звонков , ни стихов , ни "люблю" для нее больше нет , осталась лишь только холодная земля...
Зачем девочка убила себя ради любви? Ответ прост : Любовь убивает сама , сердце у девочки забрал мальчик , а без него жизни нет...Но память не стерта...И на губах застыло лишь слово "Прости"...
The End.

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 22.09.2005 16:57:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво....

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Чт, 22.09.2005 17:08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nensy писал(а):
Красиво....
Сразу говорю , писала сама Wink

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 22.09.2005 17:14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Miss-Untouchable* писал(а):
Nensy писал(а):
Красиво....

Тогда Анют ты гений! Shocked Very Happy

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Чт, 22.09.2005 17:23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм
Аньк,не обижайся...написала про себя,читается жалость к самой себе

да,это близко многим девчонкам
с литературной точки зрения....промолчу....извени, я в этот коечто понимаю,уж поверь Rolling Eyes

извени,если обидела

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Чт, 22.09.2005 17:24:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nensy писал(а):

Тогда Анют ты гений! Shocked Very Happy
Да , ладно , там ничего такого "гениального" нет , наверное просто чувства и я думаю ты с ними знакома... Wink

Автор Сообщение
Bad_girl
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 22.09.2005 17:34:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сопли, тошнит от банальности Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Чт, 22.09.2005 17:42:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех свое мнение. И писала я эту историю давно. Просто и жизнь у всех своя разная...Я не хочу никому ничего доказывать. Это глупо. Но я неправильно даже написала , то , что это про многих. Нет , это только моя история.

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 22.09.2005 17:55:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , ладно , там ничего такого "гениального" нет , наверное просто чувства и я думаю ты с ними знакома... Wink

ты права.... Wink

Автор Сообщение
[STFU]Папа Ди!
Позитивная

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 14:41:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Любовь сильнее смерти,но сильнее любви сама жизнь!"(С)Ю.Шилова

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 14:50:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупо! Банально! Умереть из-за любви? ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! Отвечу как знаю! Мне уже не 16! И я тоже так же мыслил! Но сейчас я знаю что это НЕ любовь! А полнейший эгоизм! Э-Г-О-И-З-М.

З.Ы. Мужская любовь нааааааамного сильнее женской. Уж поверьте Wink

Женская любовь - штука непостоянная. Я в этом убедился. Простите, но это правда.

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 14:53:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pretty Girl писал(а):
сопли, тошнит от банальности Confused

крик души Rolling Eyes

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
ВоЙн
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 17:09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

Женская любовь - штука непостоянная. Я в этом убедился. Простите, но это правда.
респкт т.к. реал, но не правило

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 19:00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
Глупо! Банально! Умереть из-за любви? ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! Отвечу как знаю! Мне уже не 16! И я тоже так же мыслил! Но сейчас я знаю что это НЕ любовь! А полнейший эгоизм! Э-Г-О-И-З-М.

Мне тоже говорили , что мужская любовь - это навсегда. Мне хочется в это верить. Но никому не дано залезть в душу к другому человеку. Да , может бы ть и говорят , что понимают тебя. Нет. Не понимают. Чувство любовь , на мой взгяд - это самое красиво и сильное , что есть в мире. Я считаю , что если ты не можешь разобраться в себе - это не любовь. Да , может я иошибаюсь , ведь невозможно залезть в душу и узнать , отчего же тебя оставили? И остается только думать , ждать , любить и верить...Но в один момент и этого может не стать. Не знаю , хорошо это , или плохо. Я знаю свои чувства , да , это не в тему , просто скажу. Я знаю свои чувства и разум понимает , что все , а сердце этого понять не может. Что же теперь делать? Убить сердце , любовь? Нет. Не хочу , а главное не смогу...Самоубийство? Фу...Бред...А что , жить и ходить "мертвой" ? Тоже не выход. Но как говориться "Из любой ситуации есть выход!" И он будет...Но не скоро...

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 19:09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА тему...

Жила была девочка-сама виновата..
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 19:15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПодлостЬ писал(а):
НА тему...

Жила была девочка-сама виновата..
Да , всегда сам виноват в своих ошибках.

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 19:17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже чуток немного не так выразилась. Embarassed Когда тебе плохо делают , наверное тоже сам виноват. Rolling Eyes Хотя не всегда.

Автор Сообщение
PINOKio
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 19:31:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Очень хорошо написано .Затронуло сильно Crying or Very sad

Алкоголь против наркотиков!!!

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 19:44:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понравилось.
много соплей, слюней... написано на публику не старше 14 лет... Smile))

Автор Сообщение
skёrra
Old School...

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 19:48:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонка люблила мальчишку,
мальчишку 16 лет,
но не смотрел на девчонку,
он не любил её, нет.

и вот однажды девчонка,
решила покончить с собой,
просто она не хотела
видеть мальчишку с другой.

он молча отдёрнула штору,
встала на скользкий карниз,
к груди прижав его фотку,
она робко спрыгула вниз.

птицы нервно вспорхнули,
раздался о землю хлопок,
сердце больше не бьётся,
по спине не идёт резкий ток.

бездыханное синее тело
лежало на чёрной земле,
глаза со слезами тускнели,
а асфальт был как в красном вине.

(сразу говорю писала не я)

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 19:55:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маш, читал этот стих... не помню какой конкретно флешкой он сопровождался, но так же сюжет был про суицид- очень понравилось.

Автор Сообщение
Ever_Nice
Писатель

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 20:31:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, у вас осенний депресняк, поэтому на суицидальную психоделику потянуло!!!
рассказ про ..бнутую девочку
скажу честно - мне не понравилось! самое главное - логическая связь событий - мягко говоря хромает, после прочтения вспоминаешь избитую фразу БАБЫ ДУРЫ НЕ ПОТОМУ ЧТО БАБЫ, А ПОТОМУ ЧТО ДУРЫ! (это про главную героиню рассказа, которой почемуто не сиделось и она своими руками обосрала такую шоколадную положуху,- (без причины, просто ни с ...уя она засомневалась в мальчике), - причем не только себе , но и своему избраннику, который ничего плохого, кроме хорошего этой девочке не сделал, а по-ходу любил и просто радовался тому что его любимая рядом с ним...)

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1957

Автор Сообщение
Ever_Nice
Писатель

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 20:50:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, в натуре стих правдивый!

Skerra [sy4ka] писал(а):
мальчишку 16 лет,
но не смотрел на девчонку, ВОПРОС, ПОЧЕМУ МАЛЬЧИК ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ ВЫБРАЛ ДРУГУЮ?
он не любил её, нет. ДА, БЫВАЕТ!

и вот однажды девчонка,
решила покончить с собой, Cool НОРМАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!
просто она не хотела
видеть мальчишку с другой. КОНЕЧНО, РАЗВЕ ДЕВЧОНКЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ О ТОМ ЧТО БЫ ДОБИТЬСЯ МАЛЬЧИКА, СТАТЬ ЛУЧШЕ\КРАСИВЕЕ\ДОБРЕЕ КОНКУРЕНТКИ? НЕТ - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТЕРПИЛЬНЫЙ ПОДХОД! МЛЯ, ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ НАДО НАВОДИТЬ ДВИЖЕНИЯ\НАПРЯГАТЬСЯ И РУБИТЬСЯ К СВОЕЙ ЦЕЛИ (БЛЯХА МУХА ХОТЯБЫ НЕ РАДИ МАЛЬЧИКА, А РАДИ САМОЙ СЕБЯ ОНА СПОСОБНА ПОШЕВЕЛИТЬ СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ?)... КУДА КАК ПРОЩЕ СЛОЖИТЬ ЛАПКИ НА ГРУДИ И СУНУТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК... НЕ ПРОПЕРЛО И ...УЙ С НИМ!

к груди прижав его фотку, - АФИГЕТЬ ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР ЖЕНСКОЙ ПОКАЗУХИ (ДЕШЕВОЙ!) ТИПА ОНА РАДИ НЕГО\ИЗ-ЗА НЕГО\ВО ИМЯ ЕГО... А НА САМОМ ДЕЛЕ?
она робко спрыгула вниз. - НУ ВСЕ, ХРЕН С ТОБОЙ ДЕВОЧКА, ИЗБРАЛА СЕБЕ ПУТЬ, ПОСЧИТАВ ЕГО НУЖНЫМ И ВАЖНЫМ - ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ЕГО! НЕТ, У НАС И ТУТ НЕУВЕРЕННОСТЬ... СЕЙЧАС ТО ЧТО КОЛЕБАТЬСЯ?

птицы нервно вспорхнули,
раздался о землю хлопок,
сердце больше не бьётся,
по спине не идёт резкий ток. - НАТУРАЛЬНО, КРАСИВО НАПИСАНО, ПО-ХОДУ ПРО ДЕВОЧКУ-ЭЛЕКТРОНИКА. ОТКУДА В СПИНЕ ТОК, ДА ЕЩЕ И РЕЗКИЙ... НО ЭТОТ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ НА СОВЕСТИ АВТОРА.

бездыханное синее тело
лежало на чёрной земле,
а асфальт был как в красном вине. ДУШЕВНО, НА СЛЕЗУ ПРОБИВАЕТ!

СОЛНЫШКО, Я УВЕРЕН ЧТО ТВОИ СТИХИ БУДУТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1957

Автор Сообщение
}I{uGA
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 21:05:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх........знакомо..близко........ Rolling Eyes
я тебя понимаю...........реально крик души........ Rolling Eyes

Надо жить, надо любить, надо верить.

Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744

Автор Сообщение
OTCTAJIbIu'
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 21:24:44    Заголовок сообщения: уж да Ответить с цитатой

Такого бреда я давно не видел, до конца не смог дочитать, эту беспонтовую историю. Скажу сразу писателем тебе не быть, хотя для 10 летней девочки, по началу прокатит. Короче бывает литература вызывающая позитивные эмоций, бывает также и негатив. Так вот от этой история меня потянуло блевать!!!! ГОВНО ОДНИМ СЛОВОМ , да и к тому же сопливое!!! Very Happy

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 22:36:08    Заголовок сообщения: Re: уж да Ответить с цитатой

OTCTAJIbIu' писал(а):
Такого бреда я давно не видел, до конца не смог дочитать, эту беспонтовую историю. Скажу сразу писателем тебе не быть, хотя для 10 летней девочки, по началу прокатит. Короче бывает литература вызывающая позитивные эмоций, бывает также и негатив. Так вот от этой история меня потянуло блевать!!!! ГОВНО ОДНИМ СЛОВОМ , да и к тому же сопливое!!! Very Happy
Да , писателем мне не быть. Да я и не хочу им быть. Написала сама , и это было написано давно , когда еще была счастлива. Любое написанное человеком нельзя считать говном. Это его идея , его душа. А ты сейчас своими словами про то , что это "говно" показал только свою неученность и не понимания ничего. Я уверена , ты счастлив , но , когда ты его потеряешь - ты поймешь , что это - не говно. Если тебе не нравиться , хотя и не должно нравиться , то не стоит говорить такие , даже не громкие , а просто-напросто глупые слова. Извини , если обидела.

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 22:38:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis[TN] писал(а):
не понравилось.
Да , Лешк , может через какое-то кол-во времени я пойму , что это всего лишь сопли. А пока мне этого не понять. Я - еще ребенок , но ребенок , который чего-то хочет от этой жизни и который еще пока что знает , что такое любить...

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 22:41:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skerra [sy4ka] писал(а):
мальчишку 16 лет,
он не любил её, нет.

и вот однажды девчонка,
просто она не хотела

она робко спрыгула вниз.

птицы нервно вспорхнули,
раздался о землю хлопок,
сердце больше не бьётся,

бездыханное синее тело
лежало на чёрной земле,

Я не слышала этот стих , но стих - супер. Мне понравился , даже не считая того , что суицид мне не понять , но я поняла , что любить можно вечно , а страдать еще больше. Но забыть можно и нужно. Даже не забыть , а просто уйти от этого. Забыть - никогда не забудешь , все счастливое и красивое. Первая любовь - это незабываемо и навсегда.

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 22:46:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis[TN] писал(а):
не понравилось.
Да , Лешк , может через какое-то кол-во времени я пойму , что это всего лишь сопли. А пока мне этого не понять. Я - еще ребенок , но ребенок , который чего-то хочет от этой жизни и который еще пока что знает , что такое любить...

Анют, извини, возможно, что это вовсе не так, как я напишу сейчас, но это игра на публику, это желание, чтобы тебя поддержали, желание, чтобы все начали восхищаться тобой... я этого не понимаю. Нельзя свои эмоции из-за отношений выносить на публику...

Автор Сообщение
Настёнка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 23.09.2005 22:49:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skerra [sy4ka] писал(а):
мальчишку 16 лет,
он не любил её, нет.

и вот однажды девчонка,
просто она не хотела

она робко спрыгула вниз.

птицы нервно вспорхнули,
раздался о землю хлопок,
сердце больше не бьётся,

бездыханное синее тело
лежало на чёрной земле,

очень стих понравился...
суперррр!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: