| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Ср, 30.11.2005 07:51:15 Заголовок сообщения: Выход в реальность |
|
|
Вступление
Аццкий покой начинаецца ночью,
В аццком покое живут журналисты,
А так же те, которые хочут
Навязать тибе сваи аццкие мысли.
Паразиты прямаугольников тёмных
Наводят на тибя заботу дня,
Приходят ани ис дырак светлых,
Каторые ты принимаешь за солнце, бля...
А йа - йош, каторый пастроил дом
Из шышег залатых нивираятнай травы
И всйо пачти время йа праважу в йом,
Лиш иногда выхожу паискать сибе еды...
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-
Всю ночь опять не сплю, наверное я наркаман...
Сегодня надо ехать с другом за билетами на вокзал. потом зайти на "анди", купить всякой поебени... желательно заплатить за сеть...
Вобщем ужасный день, если учесть то, что из дому выходить вообще в падлу... как хорошо было бы всю зиму пересидеть в тепле и уюте, в любимой квартире, где пох на всех
Но есть и плюсы... сегодня меня ждёт по истине королевская накурка Жду этого момента с нетерпением...
//Уходя курить//
\\Мысли в слух\\
Мля, уже неделю я курю по пачке в день, пора задуматься... после сна откашливаюсь по пол часа Рак схлопочу, тогда до меня дойдёт что курить вредно... мля мля мля  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Чт, 01.12.2005 01:02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... сегодня первое декабря... скоро новый год
А мне сегодня надо в военкомат
/me с ненавистью смотрит на повестку
Хуюшки им, чтоб я там сидел мёрз перед кабинетами невменяемых врачей и молился чтоб меня признали не годным... ну уж нет
Сегодня надо помочь человеку со строительством... я уже заранее устал
Надеюсь королевская накурка сегодня состоится как и запланированно  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Пт, 02.12.2005 06:02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... вчера королевской накурки небыло... сегодня тоже не намечается...
Сразу как проснулся - умудрился посраться с предками... ну ёбаныйврот Мля, обещали что больше не будут кормить, покупать сигареты и вообще, если я не устроюсь на работу в ближайшее время - здадут ментам... типа пользы от тебя никакой, так хоть послужи
Дык ёптить... бабки то я заработанные всё равно на себя тратил, какая йух разница, работаю я или нет, если учесть что последний раз бабло на личные затраты я держал в руках почти год назад
Мдааа...
Нигде не могу найти half-life2 в исошниках, а так хочеца затестить новый супер мод для халвы...
Хочу курить до усрачки... пойду забью в беломор остатки табака, вытрясенные из пачек пустых Надеюсь на 2 тяги будет...
Вот вроде и всё... Не густо, да и позитива никакого  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Сб, 03.12.2005 09:52:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё как всегда...
Опять целый день заниматься дебилизмом всяким... Опять идти на анди, опять чёта строить... Мля, хочу уже отдохнуть от всякой с[х]уеты... Жалко дачи нету, завалился бы туда на месяц, отдохнул бы от всех... Эх мечты. мечты...
Из военкомата пока не звонят, участковый не приходит... Надеюсь в ближайшие пару месяцев про меня и не вспомнят
Чувствую себя сейчас вообще как-то убито, такое ощущение что на отходняках... Хотя не курил... Странно Наверное организм требует каннабиса... Может быть сегодня он его получит, хотя не факт
Вот жесть... Такого куста на пару лет хватило бы  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 00:39:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёйта я свой дневник ваще позабросил... так вот:
БЛЯТЬ! ЖОПА!
Сегодня в военкомат... на окончательный осмотр... пол года отсрочки я отгулял
Сегодня решится моя судьба, либо я буду самым счастливым человеком на свете, либо проебу 2 года своей жизни на эту ущербную армию... НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯАААААА!!!!!!!!!
Сломайте мне что-нить... а лучше фалангу на мизинце отрубите Бля, озолочу...
Всем кто испытывает ко мне чувство жалости (хотя бы ) - МОЛИТЕСЬ! МОЛИТЕСЬ ЧТОБ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ!
Всем кто молился - поляна с меня (если не возьмут)...
Вот собственно... Днём отпишусь как сьездил  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 22:58:02 Заголовок сообщения: |
|
|
БЛЯТЬ! ЖОПА!
завтра меня кладут в больницу... надеюсь признают не годным... скоты бля, из-за них целую неделю проёбывать... в двойне обиднее будет если меня после этих изьёбов ещё и в армию заберут...
хоть бы завтра автобус в отором я буду ехать попал в аварию и я потерял бы фалангу какого нить пальца, кроме указатеьного. а то в носу ковыряца не удобно будет  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
|