TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Выход в реальность

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 30.11.2005 07:51:15    Заголовок сообщения: Выход в реальность Ответить с цитатой

Вступление

Аццкий покой начинаецца ночью,
В аццком покое живут журналисты,
А так же те, которые хочут
Навязать тибе сваи аццкие мысли.
Паразиты прямаугольников тёмных
Наводят на тибя заботу дня,
Приходят ани ис дырак светлых,
Каторые ты принимаешь за солнце, бля...
А йа - йош, каторый пастроил дом
Из шышег залатых нивираятнай травы
И всйо пачти время йа праважу в йом,
Лиш иногда выхожу паискать сибе еды...

-//-//-//-//-//-//-//-//-//-

Всю ночь опять не сплю, наверное я наркаман... Sad
Сегодня надо ехать с другом за билетами на вокзал. потом зайти на "анди", купить всякой поебени... желательно заплатить за сеть...
Вобщем ужасный день, если учесть то, что из дому выходить вообще в падлу... как хорошо было бы всю зиму пересидеть в тепле и уюте, в любимой квартире, где пох на всех Smile
Но есть и плюсы... сегодня меня ждёт по истине королевская накурка Smile Жду этого момента с нетерпением...

//Уходя курить//
\\Мысли в слух\\
Мля, уже неделю я курю по пачке в день, пора задуматься... после сна откашливаюсь по пол часа Sad Рак схлопочу, тогда до меня дойдёт что курить вредно... мля мля мля Sad

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 01.12.2005 01:02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... сегодня первое декабря... скоро новый год Smile
А мне сегодня надо в военкомат Sad
/me с ненавистью смотрит на повестку Evil or Very Mad

Хуюшки им, чтоб я там сидел мёрз перед кабинетами невменяемых врачей и молился чтоб меня признали не годным... ну уж нет Very Happy

Сегодня надо помочь человеку со строительством... я уже заранее устал Smile
Надеюсь королевская накурка сегодня состоится как и запланированно Smile

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 02.12.2005 06:02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... вчера королевской накурки небыло... сегодня тоже не намечается...

Сразу как проснулся - умудрился посраться с предками... ну ёбаныйврот Sad Мля, обещали что больше не будут кормить, покупать сигареты и вообще, если я не устроюсь на работу в ближайшее время - здадут ментам... типа пользы от тебя никакой, так хоть послужи Sad
Дык ёптить... бабки то я заработанные всё равно на себя тратил, какая йух разница, работаю я или нет, если учесть что последний раз бабло на личные затраты я держал в руках почти год назад Smile
Мдааа...

Нигде не могу найти half-life2 в исошниках, а так хочеца затестить новый супер мод для халвы...

Хочу курить до усрачки... пойду забью в беломор остатки табака, вытрясенные из пачек пустых Sad Надеюсь на 2 тяги будет...

Вот вроде и всё... Не густо, да и позитива никакого Sad

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 03.12.2005 09:52:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё как всегда...
Опять целый день заниматься дебилизмом всяким... Опять идти на анди, опять чёта строить... Мля, хочу уже отдохнуть от всякой с[х]уеты... Жалко дачи нету, завалился бы туда на месяц, отдохнул бы от всех... Эх мечты. мечты...

Из военкомата пока не звонят, участковый не приходит... Надеюсь в ближайшие пару месяцев про меня и не вспомнят Smile

Чувствую себя сейчас вообще как-то убито, такое ощущение что на отходняках... Хотя не курил... Странно Smile Наверное организм требует каннабиса... Может быть сегодня он его получит, хотя не факт Smile

Вот жесть... Smile Такого куста на пару лет хватило бы Smile

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 00:39:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёйта я свой дневник ваще позабросил... так вот:

БЛЯТЬ! ЖОПА!

Сегодня в военкомат... на окончательный осмотр... пол года отсрочки я отгулял Sad
Сегодня решится моя судьба, либо я буду самым счастливым человеком на свете, либо проебу 2 года своей жизни на эту ущербную армию... НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯАААААА!!!!!!!!! Sad

Сломайте мне что-нить... а лучше фалангу на мизинце отрубите Smile Бля, озолочу...

Всем кто испытывает ко мне чувство жалости (хотя бы Smile ) - МОЛИТЕСЬ! МОЛИТЕСЬ ЧТОБ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ!
Всем кто молился - поляна с меня Smile (если не возьмут)...

Вот собственно... Днём отпишусь как сьездил Sad

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 22:58:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛЯТЬ! ЖОПА!
завтра меня кладут в больницу... надеюсь признают не годным... скоты бля, из-за них целую неделю проёбывать... в двойне обиднее будет если меня после этих изьёбов ещё и в армию заберут...

хоть бы завтра автобус в отором я буду ехать попал в аварию и я потерял бы фалангу какого нить пальца, кроме указатеьного. а то в носу ковыряца не удобно будет Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: