| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 01:28:04 Заголовок сообщения: Поцелуй: первый и… |
|
|
Реферативный материал
Первый поцелуй дается нелегко. Иногда это настоящее испытание для человека. Как сделать, чтобы он принес радость, а не разочарование?
Не бойся быть застенчивым. Если перед первым поцелуем у тебя сильно бьется сердце, дрожат колени, потеют ладони – это нормально, не переживай по этому поводу. Что можно посоветовать в такой ситуации? Не торопись. Начни с поцелуя руки. Таким образом ты постепенно победишь свою застенчивость. Да и девушка поймет, что ты человек порядочный, воспитанный. J
Не бойся, что твои поцелуи не понравятся. Не бывает правильных и неправильных поцелуев. Если девушка к тебе неравнодушна, - она найдет способ подсказать, как бы ей хотелось, чтобы ты целовался. А если равнодушна – то зачем тебе с ней целоваться? J
Как понять: когда девушка хочет, чтобы ты ее поцеловал? Конечно, эти советы не универсальны, но все-таки ими можно воспользоваться. Попробуй понаблюдать за тем, как она на тебя смотрит. Если девушка глядит по сторонам и никак не хочет сконцентрировать свое внимание на тебе, - вряд ли она созрела для поцелуя. Если же она смотрит тебе прямо в глаза и не отводит взгляд, когда ты так же смотришь на нее, - скорее всего, ей с тобой хорошо и она хочет, чтобы ты ее поцеловал. Можно определить желание девушки и по тому, насколько близко она к тебе подходит. Антрополог Э.Т. Холл в своей книге "Невидимое расстояние" доказывает, что у человека существует 4 зоны контакта:
· зона общественного контакта (более 3,5 м) - для незнакомых людей;
· зона социального контакта (1,2-3,5 м) - для знакомых людей;
· зона персонального контакта (0,5- 1,2 м) - для родных и близких;
· зона интимного контакта (0-0,5 м).
Вытяни руку вперед - твоя зона интимного контакта заканчивается где-то на уровне середины предплечья. У девушки она чуть меньше. Если девушка допускает тебя в свою зону интимного контакта – значит… J
Не торопись! Большинство людей обретают первый опыт поцелуя в 10-14 лет. Однако не стоит волноваться из-за того, что тебе уже 16, а ты еще не целовался. Случается так, что впервые люди целуются уже после 20. Догнать своих сверстников в этом – дело нехитрое. Ведь главное – чтобы бы целовался с девушкой, с которой тебя связывает что-то большее, чем поцелуи.
Как поцеловать в первый раз? Возьми девушку за плечи, нежно притяни к себе. Коснись кончиками пальцев ее волос, скажи что-нибудь ласковое. Не нужно стараться сразу же удивить девушку техникой поцелуя. Просто слегка коснись своими губами ее губ – и вот твой первый поцелуй состоялся. После него тебе будет легче, поверь. Если ты боишься, что твои губы соскользнут с ее губ, – нежно придерживай голову девушки руками. Если поцеловать девушку в губы тебе пока еще страшно, - поцелуй ее в ухо или в шею. Главное – чтобы твой поцелуй был нежным, доказывал, что девушка тебе небезразлична и ты хочешь, чтобы ей было хорошо с тобой.
Куда деть нос? Если при поцелуе ты начинаешь водить головой, - можно столкнуться друг с другом носами. Ничего страшного. Как только ты почувствуешь, что сейчас твой нос столкнется с носом девушки… просто, не разнимая губ, отклони голову чуть-чуть назад, чтобы ваши носы скользнули мимо друг друга...
Куда деть руки? Вариантов много: водить ими вдоль спины девушки; нежно поглаживать девушку по волосам; нежно проводить руками по лицу девушки; взять девушку за подбородок и повернуть ее лицо к себе; крепко прижать девушку к себе; положить руки в карманы брюк девушки; обнять девушку за плечи; обвить руками шею девушки; перебирать пальцами волосы девушки; держаться за руки девушки…
Чаще чисти зубы! Вряд ли кому-то доставит удовольствие целоваться с человеком, у которого плохо пахнет изо рта. Поэтому, чтобы быть привлекательным для девушки, чаще чисти зубы и язык (последнее можно делать ложкой). И постарайся не есть перед свиданием лук и чеснок. J
Что такое французский поцелуй? Если говорить в общем – то французский поцелуй предполагает контакт языков. Лучшее начало для французского поцелуя - обычные поцелуи губами, во время которых слегка приоткрывай свой рот. Если твоя девушка ответит тебе и тоже приоткроет рот, - попробуй вытянуть свой язык навстречу ее языку. Только не перестарайся, не высовывай язык слишком далеко – ты ведь не собираешься задушить свою девушку. J Проникни в ее рот, полижи ее язык, прикоснись к внутренним стенкам ее рта, поводи языком по ее зубам, поиграй с ее языком. Начни с легких касаний кончиком языка, иногда такое простое прикосновение доставляет огромное удовольствие. Играй с языком девушки, быстро щелкая по нему кончиком своего языка. Можно тереться языками. Можно нежно покусывать или посасывать язык девушки. Можно вращать языком. Французский поцелуй возможен и без касания губ: подойдите друг к другу настолько близко, чтобы кончики языков соприкоснулись, и играйте языками без участия губ…
При французском поцелуе важно следить за слюноотделением. Научись сдерживать поток слюны, чтобы не заставлять девушку переживать неприятные ощущения. Лучше всего периодически глотать свою слюну, чтобы не допустить ее попадания в рот девушки.
Поцелуй в глаза. Романтический поцелуй, особенно подходит для ситуации, когда девушка очень расстроена чем-то или плачет. Целуя ее в глаза, ты как будто осушаешь поцелуем ее слезы.
Поцелуй в шею. Очень волнующий поцелуй, который нравится всем девушкам. Попробуй! J
Поцелуй в ухо. Тоже нравится многим девушкам. Поцелуй внешнюю часть уха. Потом - мочку. Можно нежно покусать или пососать ухо. Только помни о том, что при поцелуе в ухо ты воздействуешь не только осязательные, но и на слуховые раздражители. Поэтому постарайся не чмокать и не производить других неромантических звуков. Можно попробовать приглушить их нежным шепотом, говоря на ушко всякую любовную чепуху… _________________ I am human and I need to be loved...
Я ---> http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=183
...И тут ---> http://192.168.7.92/pictures/par/lord.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 11:13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему тема называется "Поцелуй: первый и ..."?И последний, что ли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 11:23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько сложностей,вроде при поцелуе все просто,а тут позапуугали....... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 13:19:20 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| LorD_в_недоумении писал(а): |
Поцелуй в ухо. Тоже нравится многим девушкам. Поцелуй внешнюю часть уха. Потом - мочку. Можно нежно покусать или пососать ухо. Только помни о том, что при поцелуе в ухо ты воздействуешь не только осязательные, но и на слуховые раздражители. Поэтому постарайся не чмокать и не производить других неромантических звуков. Можно попробовать приглушить их нежным шепотом, говоря на ушко всякую любовную чепуху… |
кстати, тоже факт, ухо у девушки это 3 по счету эрогенная зона, после самого знаете чего...=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 13:20:07 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| Mouse писал(а): | | кстати, тоже факт, ухо у девушки это 3 по счету эрогенная зона, после самого знаете чего...=)) | Первую и вторую назови  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 13:23:11 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| Enya писал(а): | | Mouse писал(а): | | кстати, тоже факт, ухо у девушки это 3 по счету эрогенная зона, после самого знаете чего...=)) | Первую и вторую назови  |
я еще пока культурный мальчик, чтобы называть их на форуме=))) кому нада, те догадались=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 13:28:15 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| Mouse писал(а): | | я еще пока культурный мальчик, чтобы называть их на форуме=))) | Вот оно как...то есть назвать их было бы проявлением бескультурья? Да, действительно "мальчик"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 13:29:13 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| Enya писал(а): | | Mouse писал(а): | | я еще пока культурный мальчик, чтобы называть их на форуме=))) | Вот оно как...то есть назвать их было бы проявлением бескультурья? Да, действительно "мальчик"  |
я не понял, ко мне какие то притензии??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 13:36:40 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| Mouse писал(а): | | Enya писал(а): | | Mouse писал(а): | | я еще пока культурный мальчик, чтобы называть их на форуме=))) | Вот оно как...то есть назвать их было бы проявлением бескультурья? Да, действительно "мальчик"  |
я не понял, ко мне какие то притензии??? |
У нее ко всем какие-то притензии... такая вот эта Еня... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 14:29:17 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| Enya писал(а): | | Mouse писал(а): | | кстати, тоже факт, ухо у девушки это 3 по счету эрогенная зона, после самого знаете чего...=)) | Первую и вторую назови  |
а как же точка G? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 14:30:27 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| Natali писал(а): | | Enya писал(а): | | Mouse писал(а): | | кстати, тоже факт, ухо у девушки это 3 по счету эрогенная зона, после самого знаете чего...=)) | Первую и вторую назови  |
а как же точка G? |
я по точкам тело не наю, Наташь, поконкретнее....просто то что я сказал, это научно доказаный факт=))) (да и проверенный ) =)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 14:38:58 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| Mouse писал(а): | | Natali писал(а): | | Enya писал(а): | | Mouse писал(а): | | кстати, тоже факт, ухо у девушки это 3 по счету эрогенная зона, после самого знаете чего...=)) | Первую и вторую назови  |
а как же точка G? |
я по точкам тело не наю, Наташь, поконкретнее....просто то что я сказал, это научно доказаный факт=))) (да и проверенный ) =)))) |
ну у женщин есть некая точка G, которую трудно найти, и если найдешь, то женщине кайф будет... ну она в оч. интимном месте находится, и у всех по-разному... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 14:41:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ясна....ну я говорил про очевидные вещи...=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 17:05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Целоваться надо уметь и никакая точка "ГЫ" не нужна ))) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 18:11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Целоваться надо уметь и никакая точка "ГЫ" не нужна ))) |
а мы не про поцелуи... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вт, 02.11.2004 18:13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Целоваться надо уметь и никакая точка "ГЫ" не нужна ))) |
с тобой можно поспорить.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 17:03:16 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| Mouse писал(а): | | LorD_в_недоумении писал(а): |
Поцелуй в ухо. Тоже нравится многим девушкам. Поцелуй внешнюю часть уха. Потом - мочку. Можно нежно покусать или пососать ухо. Только помни о том, что при поцелуе в ухо ты воздействуешь не только осязательные, но и на слуховые раздражители. Поэтому постарайся не чмокать и не производить других неромантических звуков. Можно попробовать приглушить их нежным шепотом, говоря на ушко всякую любовную чепуху… |
кстати, тоже факт, ухо у девушки это 3 по счету эрогенная зона, после самого знаете чего...=)) |
ихуже по номерам распределили? Типа по силе воздействия?  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 17:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
долго ты её во рту искать будешь  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 17:05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Целоваться надо уметь и никакая точка "ГЫ" не нужна ))) |
долго ты её во рту искать будешь  |
она не во рту  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 17:14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Целоваться надо уметь и никакая точка "ГЫ" не нужна ))) |
она не во рту  |
мда...а я про что? _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 17:15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Natali писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Целоваться надо уметь и никакая точка "ГЫ" не нужна ))) |
она не во рту  |
мда...а я про что? |
ну не знаю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:26:38 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| poltergeyst писал(а): |
ихуже по номерам распределили? Типа по силе воздействия?  |
да вроде как по мере воздействия.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 04.11.2004 00:10:46 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| Mouse писал(а): | | poltergeyst писал(а): |
ихуже по номерам распределили? Типа по силе воздействия?  |
да вроде как по мере воздействия.... |
всегда думал, что они индивидуальны...ну хз хз... _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 07.11.2004 20:40:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, грузанули вы ребята не по-детски.......
во время поцелуя думать о технике? Жуть!!!
Надо просто расслабиться и получать неземное удовольствие....  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 07.11.2004 21:56:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | Ой, грузанули вы ребята не по-детски.......
Надо просто расслабиться и получать неземное удовольствие....  |
это походу для "новичков"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 08.11.2004 02:15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | Ой, грузанули вы ребята не по-детски.......
Надо просто расслабиться и получать неземное удовольствие....  |
да впринципе все так и делают....=))) я лично не думал никода о технике в это время...=) не до этого как то...=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 08.11.2004 13:55:33 Заголовок сообщения: |
|
|
чё за фигня???
а я вообще целоваться не умею!!!  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 08.11.2004 13:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | чё за фигня???
а я вообще целоваться не умею!!!  |
это ты будешь следователю расказывать=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 09.11.2004 02:35:28 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… |
|
|
| LorD писал(а): | | Как поцеловать в первый раз? Возьми девушку за плечи, нежно притяни к себе. Коснись кончиками пальцев ее волос, скажи что-нибудь ласковое. |
Затем резко на себя и вниз, с одновременным ударом колено под дых ...
Пока она ползая ловит воздух широко открытым ртом - хоть обцелуйся .. :)
| LorD писал(а): | | Не нужно стараться сразу же удивить девушку техникой поцелуя. Просто слегка коснись своими губами ее губ – и вот твой первый поцелуй состоялся. После него тебе будет легче, поверь. |
Вот еще прикол, высоси из нее язык ... И всоси его ...
Поверь даже если она и захочет его втянуть обратно у нее ничего не получится :) ... весьма болезненный процесс ... :)
| LorD писал(а): | | Куда деть нос? |
Естетсвенно сломать, глупый вопрос ... (ей)
| LorD писал(а): | | Куда деть руки? |
Держать обьект за уши, чтоб не сбежала ... :)
| LorD писал(а): | | положить руки в карманы брюк девушки; |
Проверить количество наличности :)
Самое неприятное при поцелуе - удар зубами о зубы ... (кулаком, еще куда не шло) ... :) |
|
| Вернуться к началу |
|
|