TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Поцелуй: первый и…
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
LorD
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 01:28:04    Заголовок сообщения: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

Реферативный материал

Первый поцелуй дается нелегко. Иногда это настоящее испытание для человека. Как сделать, чтобы он принес радость, а не разочарование?

Не бойся быть застенчивым. Если перед первым поцелуем у тебя сильно бьется сердце, дрожат колени, потеют ладони – это нормально, не переживай по этому поводу. Что можно посоветовать в такой ситуации? Не торопись. Начни с поцелуя руки. Таким образом ты постепенно победишь свою застенчивость. Да и девушка поймет, что ты человек порядочный, воспитанный. J

Не бойся, что твои поцелуи не понравятся. Не бывает правильных и неправильных поцелуев. Если девушка к тебе неравнодушна, - она найдет способ подсказать, как бы ей хотелось, чтобы ты целовался. А если равнодушна – то зачем тебе с ней целоваться? J

Как понять: когда девушка хочет, чтобы ты ее поцеловал? Конечно, эти советы не универсальны, но все-таки ими можно воспользоваться. Попробуй понаблюдать за тем, как она на тебя смотрит. Если девушка глядит по сторонам и никак не хочет сконцентрировать свое внимание на тебе, - вряд ли она созрела для поцелуя. Если же она смотрит тебе прямо в глаза и не отводит взгляд, когда ты так же смотришь на нее, - скорее всего, ей с тобой хорошо и она хочет, чтобы ты ее поцеловал. Можно определить желание девушки и по тому, насколько близко она к тебе подходит. Антрополог Э.Т. Холл в своей книге "Невидимое расстояние" доказывает, что у человека существует 4 зоны контакта:

· зона общественного контакта (более 3,5 м) - для незнакомых людей;

· зона социального контакта (1,2-3,5 м) - для знакомых людей;

· зона персонального контакта (0,5- 1,2 м) - для родных и близких;

· зона интимного контакта (0-0,5 м).

Вытяни руку вперед - твоя зона интимного контакта заканчивается где-то на уровне середины предплечья. У девушки она чуть меньше. Если девушка допускает тебя в свою зону интимного контакта – значит… J

Не торопись! Большинство людей обретают первый опыт поцелуя в 10-14 лет. Однако не стоит волноваться из-за того, что тебе уже 16, а ты еще не целовался. Случается так, что впервые люди целуются уже после 20. Догнать своих сверстников в этом – дело нехитрое. Ведь главное – чтобы бы целовался с девушкой, с которой тебя связывает что-то большее, чем поцелуи.

Как поцеловать в первый раз? Возьми девушку за плечи, нежно притяни к себе. Коснись кончиками пальцев ее волос, скажи что-нибудь ласковое. Не нужно стараться сразу же удивить девушку техникой поцелуя. Просто слегка коснись своими губами ее губ – и вот твой первый поцелуй состоялся. После него тебе будет легче, поверь. Если ты боишься, что твои губы соскользнут с ее губ, – нежно придерживай голову девушки руками. Если поцеловать девушку в губы тебе пока еще страшно, - поцелуй ее в ухо или в шею. Главное – чтобы твой поцелуй был нежным, доказывал, что девушка тебе небезразлична и ты хочешь, чтобы ей было хорошо с тобой.

Куда деть нос? Если при поцелуе ты начинаешь водить головой, - можно столкнуться друг с другом носами. Ничего страшного. Как только ты почувствуешь, что сейчас твой нос столкнется с носом девушки… просто, не разнимая губ, отклони голову чуть-чуть назад, чтобы ваши носы скользнули мимо друг друга...

Куда деть руки? Вариантов много: водить ими вдоль спины девушки; нежно поглаживать девушку по волосам; нежно проводить руками по лицу девушки; взять девушку за подбородок и повернуть ее лицо к себе; крепко прижать девушку к себе; положить руки в карманы брюк девушки; обнять девушку за плечи; обвить руками шею девушки; перебирать пальцами волосы девушки; держаться за руки девушки…

Чаще чисти зубы! Вряд ли кому-то доставит удовольствие целоваться с человеком, у которого плохо пахнет изо рта. Поэтому, чтобы быть привлекательным для девушки, чаще чисти зубы и язык (последнее можно делать ложкой). И постарайся не есть перед свиданием лук и чеснок. J

Что такое французский поцелуй? Если говорить в общем – то французский поцелуй предполагает контакт языков. Лучшее начало для французского поцелуя - обычные поцелуи губами, во время которых слегка приоткрывай свой рот. Если твоя девушка ответит тебе и тоже приоткроет рот, - попробуй вытянуть свой язык навстречу ее языку. Только не перестарайся, не высовывай язык слишком далеко – ты ведь не собираешься задушить свою девушку. J Проникни в ее рот, полижи ее язык, прикоснись к внутренним стенкам ее рта, поводи языком по ее зубам, поиграй с ее языком. Начни с легких касаний кончиком языка, иногда такое простое прикосновение доставляет огромное удовольствие. Играй с языком девушки, быстро щелкая по нему кончиком своего языка. Можно тереться языками. Можно нежно покусывать или посасывать язык девушки. Можно вращать языком. Французский поцелуй возможен и без касания губ: подойдите друг к другу настолько близко, чтобы кончики языков соприкоснулись, и играйте языками без участия губ…

При французском поцелуе важно следить за слюноотделением. Научись сдерживать поток слюны, чтобы не заставлять девушку переживать неприятные ощущения. Лучше всего периодически глотать свою слюну, чтобы не допустить ее попадания в рот девушки.

Поцелуй в глаза. Романтический поцелуй, особенно подходит для ситуации, когда девушка очень расстроена чем-то или плачет. Целуя ее в глаза, ты как будто осушаешь поцелуем ее слезы.

Поцелуй в шею. Очень волнующий поцелуй, который нравится всем девушкам. Попробуй! J

Поцелуй в ухо. Тоже нравится многим девушкам. Поцелуй внешнюю часть уха. Потом - мочку. Можно нежно покусать или пососать ухо. Только помни о том, что при поцелуе в ухо ты воздействуешь не только осязательные, но и на слуховые раздражители. Поэтому постарайся не чмокать и не производить других неромантических звуков. Можно попробовать приглушить их нежным шепотом, говоря на ушко всякую любовную чепуху…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Savage
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 11:13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему тема называется "Поцелуй: первый и ..."?И последний, что ли? Very Happy

Автор Сообщение
Лаппи- Яппи нА пИкапе
Секси Лэйди

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 11:23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько сложностей,вроде при поцелуе все просто,а тут позапуугали.......

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 13:19:20    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

LorD_в_недоумении писал(а):

Поцелуй в ухо. Тоже нравится многим девушкам. Поцелуй внешнюю часть уха. Потом - мочку. Можно нежно покусать или пососать ухо. Только помни о том, что при поцелуе в ухо ты воздействуешь не только осязательные, но и на слуховые раздражители. Поэтому постарайся не чмокать и не производить других неромантических звуков. Можно попробовать приглушить их нежным шепотом, говоря на ушко всякую любовную чепуху…

кстати, тоже факт, ухо у девушки это 3 по счету эрогенная зона, после самого знаете чего...=))

Автор Сообщение
Enya
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 13:20:07    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
кстати, тоже факт, ухо у девушки это 3 по счету эрогенная зона, после самого знаете чего...=))
Первую и вторую назови Twisted Evil

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 13:23:11    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

Enya писал(а):
Mouse писал(а):

я еще пока культурный мальчик, чтобы называть их на форуме=))) кому нада, те догадались=))

Автор Сообщение
Enya
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 13:28:15    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
я еще пока культурный мальчик, чтобы называть их на форуме=)))
Вот оно как...то есть назвать их было бы проявлением бескультурья? Да, действительно "мальчик" Twisted Evil

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 13:29:13    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

Enya писал(а):
Mouse писал(а):
Вот оно как...то есть назвать их было бы проявлением бескультурья? Да, действительно "мальчик" Twisted Evil

я не понял, ко мне какие то притензии???

Автор Сообщение
Anthy
Валшаресс

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 13:36:40    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
Enya писал(а):
Mouse писал(а):

я не понял, ко мне какие то притензии???

У нее ко всем какие-то притензии... такая вот эта Еня...

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 14:29:17    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

Enya писал(а):
Mouse писал(а):

а как же точка G?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 14:30:27    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

Natali писал(а):
Enya писал(а):
Mouse писал(а):

а как же точка G?

я по точкам тело не наю, Наташь, поконкретнее....просто то что я сказал, это научно доказаный факт=))) (да и проверенный Wink ) =))))

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 14:38:58    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
Natali писал(а):
Enya писал(а):
Mouse писал(а):

а как же точка G?

я по точкам тело не наю, Наташь, поконкретнее....просто то что я сказал, это научно доказаный факт=))) (да и проверенный Wink ) =))))

ну у женщин есть некая точка G, которую трудно найти, и если найдешь, то женщине кайф будет... ну она в оч. интимном месте находится, и у всех по-разному...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 14:41:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясна....ну я говорил про очевидные вещи...=))

Автор Сообщение
NooDLE
~Romantyside~

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 17:05:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целоваться надо уметь и никакая точка "ГЫ" не нужна )))

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 18:11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NooDLE писал(а):

а мы не про поцелуи...

Автор Сообщение
69
...в оппозиции...

СообщениеДобавлено: Вт, 02.11.2004 18:13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NooDLE писал(а):

с тобой можно поспорить....
То ли просто возрастное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
poltergeyst

СообщениеДобавлено: Ср, 03.11.2004 17:03:16    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
LorD_в_недоумении писал(а):

ихуже по номерам распределили? Smile Типа по силе воздействия? Smile

Автор Сообщение
poltergeyst

СообщениеДобавлено: Ср, 03.11.2004 17:04:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NooDLE писал(а):

долго ты её во рту искать будешь Smile

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Ср, 03.11.2004 17:05:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poltergeyst писал(а):
NooDLE писал(а):

она не во рту Rolling Eyes

Автор Сообщение
poltergeyst

СообщениеДобавлено: Ср, 03.11.2004 17:14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
poltergeyst писал(а):
NooDLE писал(а):

мда...а я про что?

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Ср, 03.11.2004 17:15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poltergeyst писал(а):
Natali писал(а):
poltergeyst писал(а):
NooDLE писал(а):

мда...а я про что?

ну не знаю... Wink

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 03.11.2004 22:26:38    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

poltergeyst писал(а):

да вроде как по мере воздействия....

Автор Сообщение
poltergeyst

СообщениеДобавлено: Чт, 04.11.2004 00:10:46    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
poltergeyst писал(а):

да вроде как по мере воздействия....

всегда думал, что они индивидуальны...ну хз хз...

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 07.11.2004 20:40:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, грузанули вы ребята не по-детски.......
во время поцелуя думать о технике? Жуть!!!

Надо просто расслабиться и получать неземное удовольствие.... Embarassed

Автор Сообщение
KENT
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 07.11.2004 21:56:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):

это походу для "новичков" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Вс, 07.11.2004 22:43:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АГА..
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 02:15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):

да впринципе все так и делают....=))) я лично не думал никода о технике в это время...=) не до этого как то...=))

Автор Сообщение
Julania
АНГЕЛОЧЕК

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 13:55:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё за фигня???
а я вообще целоваться не умею!!! Embarassed Very Happy

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 13:59:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julania писал(а):
чё за фигня???
а я вообще целоваться не умею!!! Embarassed Very Happy

это ты будешь следователю расказывать=))

Автор Сообщение
Z-z-z
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09.11.2004 02:35:28    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй: первый и… Ответить с цитатой

LorD писал(а):
Как поцеловать в первый раз? Возьми девушку за плечи, нежно притяни к себе. Коснись кончиками пальцев ее волос, скажи что-нибудь ласковое.

Затем резко на себя и вниз, с одновременным ударом колено под дых ...
Пока она ползая ловит воздух широко открытым ртом - хоть обцелуйся .. :)

LorD писал(а):
Не нужно стараться сразу же удивить девушку техникой поцелуя. Просто слегка коснись своими губами ее губ – и вот твой первый поцелуй состоялся. После него тебе будет легче, поверь.

Вот еще прикол, высоси из нее язык ... И всоси его ...
Поверь даже если она и захочет его втянуть обратно у нее ничего не получится :) ... весьма болезненный процесс ... :)

LorD писал(а):
Куда деть нос?

Естетсвенно сломать, глупый вопрос ... (ей)

LorD писал(а):
Куда деть руки?

Держать обьект за уши, чтоб не сбежала ... :)

LorD писал(а):
положить руки в карманы брюк девушки;

Проверить количество наличности :)

Самое неприятное при поцелуе - удар зубами о зубы ... (кулаком, еще куда не шло) ... :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: