TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Что вы предпочтёте?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов TenderIrbis -> Авто (tech.auto)

Что лучше?
Новый ВАЗ
16%
 16%  [ 9 ]
Поддержанная иномарка
83%
 83%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 03:32:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деффки поражают! Shocked
Одна - я бы взяла Матиз или Ауди Rolling Eyes
ОКУЕТЬ!
ЖТО КАКУЮ УБИТУЮ И ДРЕВНЮЮ АУДИ НУЖНО ВЗЯТЬ ЧТОБЫ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НА ОДНОМ УРОВНЕ С БУКАШКОЙ-ДЭУ?!?
Вторая - Судзуки или Мазду.
ИМХО 3ка ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.Цена/качество просто на высоте.Ни одна Витара,Лиана и прочая хрень не перебъет

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 10:20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[Э]D писал(а):

ИМХО 3ка ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.Цена/качество просто на высоте.Ни одна Витара,Лиана и прочая хрень не перебъет

С дубу .... Laughing Сравнивать Витару и трешку ауди ....

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 19:09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

я про МАЗДУ трешку

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
luz_viva
ПРИНЦЕССА

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 20:21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иномарка, тока не сильно подержаная Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
вв
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 21.01.2006 20:16:11    Заголовок сообщения: Re: Что вы предпочтёте? Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
Вот если у вас есть н-сумма денег на покупку машины, то что вы предпочтёте, новый ВАЗ или поддержанную иномарку?
Имеются в виду одинакоые цены.
сравнили жопу с пальцем Laughing

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 24.01.2006 17:57:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар купи себе белетаф в тур : Мухосранск-Газенваген-Бобруйск

Автор Сообщение
----------
Писатель

СообщениеДобавлено: Ср, 25.01.2006 13:30:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[Э]D писал(а):
Anonymous писал(а):

я про МАЗДУ трешку

хм....погремушка эта мазда, и опять же сравнивать её с Витарой нельзя. Ездил и на том и на том, т.ч. мнение обоснованое. Витара все же покачественней будет, да и подороже, все таки рамный джип, полный привод, блокировки и прочее. Салон качественней чем у матрехи. А у мазды упор идет на внешность...Двое знакомых, которые купили трешки уже через полгода задумались об их продаже.

Автор Сообщение
dick
супер душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 25.01.2006 14:54:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хз новая 15я стоит примерно 200 тыс рублей а за эти деньги можно купить какуенибудь ебаную иномарку годка 97 мне кажется взять лучше взять 15ю и 2 года поганять и продать а потом уже взять новенькую иномарку потомучто через 2 года уже начинает всё лететь и можно будет загнать нормальненько.

http://192.168.27.57/Glum.swf

Автор Сообщение
----------
Писатель

СообщениеДобавлено: Ср, 25.01.2006 17:51:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dick писал(а):
Ну хз новая 15я стоит примерно 200 тыс рублей а за эти деньги можно купить какуенибудь ебаную иномарку годка 97

годка 94.... Wink хотя если е@№$ую - то может и 97. За 7 штук нормальный 97 год не возьмешь. Правый руль отметаю, это на любителя. Но за 7 можно взять хоть и старый год, но по уровню оснащения эта машина будет совсем не пятнашка Laughing

Автор Сообщение
dick
супер душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 25.01.2006 21:53:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noizzz писал(а):
dick писал(а):
Ну хз новая 15я стоит примерно 200 тыс рублей а за эти деньги можно купить какуенибудь ебаную иномарку годка 97

годка 94.... Wink хотя если е@№$ую - то может и 97. За 7 штук нормальный 97 год не возьмешь. Правый руль отметаю, это на любителя. Но за 7 можно взять хоть и старый год, но по уровню оснащения эта машина будет совсем не пятнашка Laughing
Ну сам посуди мащина да хоть иномарка она всё таки же стареет движок портится кузов гниёт а 15я хоть и наша всё таки новенькая не будет ничуть хуже даже лучше чем иномарише за 7 тыс баков

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Чт, 26.01.2006 03:31:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[Э]D писал(а):
Деффки поражают! Shocked
Одна - я бы взяла Матиз или Ауди Rolling Eyes
ОКУЕТЬ!
ЖТО КАКУЮ УБИТУЮ И ДРЕВНЮЮ АУДИ НУЖНО ВЗЯТЬ ЧТОБЫ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НА ОДНОМ УРОВНЕ С БУКАШКОЙ-ДЭУ?!?

я ж не говорю, что они похожи! просто нравится и то, и другое!
я вообще люблю совершенно разные вещи, непохожие друг на друга..

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Автор Сообщение
----------
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт, 26.01.2006 09:59:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dick писал(а):
Ну сам посуди мащина да хоть иномарка она всё таки же стареет движок портится кузов гниёт а 15я хоть и наша всё таки новенькая не будет ничуть хуже даже лучше чем иномарише за 7 тыс баков

движок....кузов....твоя новая пятнашка сгниет быстрее, чем чем 12-ти летний пассат/гольф. И движок туда же. Грамотный осмотр (что самому тебе счас непосильно) и если все нормально, то на дииагностику, напр. в Декс http://www.deks.ru/ Хотя похоже, что тебе просто хочется новую машину, не важно какую.

Автор Сообщение
dick
супер душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 26.01.2006 14:50:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не втом дело что новая просто посоветовали брать новую тачку более опытные люди

Автор Сообщение
----------
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт, 26.01.2006 16:05:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dick писал(а):
Да не втом дело что новая просто посоветовали брать новую тачку более опытные люди

ох и наибесся ты с этим жигулем....сходи на авто.ру в конфу ВАЗ-ПП (пер. привод) и спроси у них, что они тебе посоветуют. Wink Ты думаешь, раз он новый, то ломаться не будет? Или на "гарантию" рассчитываешь?...Сходи на ту конфу, спроси.

Автор Сообщение
Roksana
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 27.01.2006 19:46:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно я бы выброла поддержанную иномарку!!!

kuzma88[TN] писал(а):
праворукие японцы правят миром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
мечта идиота: праворукая тойота целика с АКП Smile красного цвета (хотя их по Москве море ездит, а водители: девки молодые, которые права купили и думают, что им все можно Confused )

а вообще у нас с отцом праворукая тойота камри т-синяя Smile

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 30.01.2006 13:15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roksana писал(а):
конечно я бы выброла поддержанную иномарку!!!

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
мечта идиота: праворукая тойота целика с АКП Smile красного цвета (хотя их по Москве море ездит, а водители: девки молодые, которые права купили и думают, что им все можно Confused )

а вообще у нас с отцом праворукая тойота камри т-синяя Smile

Ниче, найдете на трассе свой Камаз. Laughing

Автор Сообщение
Roksana
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн, 30.01.2006 13:34:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Ниче, найдете на трассе свой Камаз. Laughing

спасибо-спасибо Smile буду на это очень надеяться Smile

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пн, 30.01.2006 23:36:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noizzz писал(а):
dick писал(а):

я обеими руками за иномарки,но давай смотреть трезво! иномарки начинаются с 10 килобаксов. всё что дешевле - это гнилые паЦанобумеры!

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Ср, 01.02.2006 02:18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noizzz писал(а):

ох и наибесся ты с этим жигулем....сходи на авто.ру в конфу ВАЗ-ПП (пер. привод) и спроси у них, что они тебе посоветуют. Wink Ты думаешь, раз он новый, то ломаться не будет? Или на "гарантию" рассчитываешь?...Сходи на ту конфу, спроси.

ага, на личном опыте скажу- ты прав Smile

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Автор Сообщение
----------
Писатель

СообщениеДобавлено: Ср, 01.02.2006 09:52:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
я обеими руками за иномарки,но давай смотреть трезво! иномарки начинаются с 10 килобаксов. всё что дешевле - это гнилые паЦанобумеры!

Ну не скажи. Если откинуть доплату за брэнд (как тот же BMW или мерс), то можно взять довольно неплохой вариант. Напр. форд мондео или какой-нить ниссан алмера. За 7 т$ это будет год 96-98.

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Ср, 01.02.2006 22:50:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noizzz писал(а):
kuzma88[TN] писал(а):

Ну не скажи. Если откинуть доплату за брэнд (как тот же BMW или мерс), то можно взять довольно неплохой вариант. Напр. форд мондео или какой-нить ниссан алмера. За 7 т$ это будет год 96-98.

но поездивший по РФ. иномарка из-за бугра 96-98г. обойдёца будь здоров из-за растаможки. а что поновее,оно изначально дороже 10 килобаксов.

Автор Сообщение
----------
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт, 02.02.2006 10:45:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
но поездивший по РФ. иномарка из-за бугра 96-98г. обойдёца будь здоров из-за растаможки. а что поновее,оно изначально дороже 10 килобаксов.

Ну для начала не намного дороже из-за бугра будет. Пересчитываем 7т$ в евро (это где-то 6 т.) Смотрим машинку на mobile.de, а Алмеры года 97-го там где-то по 3 т.ев. Дальше, лезем на калькулятор таможенных пошлин, и за движок 1400 см.куб. растаможка будет где-то трешник. Но будут еще дополнительные расходы в плане поездки/доставки или заказа перегонщику. Счас многие стараются покупать машины купленные новыми в России, обслуживавшиеся на дилерском центре, с белой историей, с сервисной книжкой и прочим, я не вижу ничего плохого в фразе "с пробегом по России" (исключая криминал конечно). Да даже пригнаный и поездивший - что в этом такого??? У меня машина 99 года, в России с 2002, я её взял чуть больше года назад, за это время поменял лампочки ближнего (одна перегорела) и на днях сам своротил пимпу управления зеркалами. Вот и все поломки. А замена всего остального (ремнь ГРМ, помпа, маслосъемные) не зависит от России, а только от пробега и не важно где (хотя мне это еще не нужно делать).

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 02.02.2006 11:03:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noizzz писал(а):

Ну для начала не намного дороже из-за бугра будет. Пересчитываем 7т$ в евро (это где-то 6 т.) Смотрим машинку на mobile.de, а Алмеры года 97-го там где-то по 3 т.ев. Дальше, лезем на калькулятор таможенных пошлин, и за движок 1400 см.куб. растаможка будет где-то трешник. Но будут еще дополнительные расходы в плане поездки/доставки или заказа перегонщику. Счас многие стараются покупать машины купленные новыми в России, обслуживавшиеся на дилерском центре, с белой историей, с сервисной книжкой и прочим, я не вижу ничего плохого в фразе "с пробегом по России" (исключая криминал конечно). Да даже пригнаный и поездивший - что в этом такого??? У меня машина 99 года, в России с 2002, я её взял чуть больше года назад, за это время поменял лампочки ближнего (одна перегорела) и на днях сам своротил пимпу управления зеркалами. Вот и все поломки. А замена всего остального (ремнь ГРМ, помпа, маслосъемные) не зависит от России, а только от пробега и не важно где (хотя мне это еще не нужно делать).

скорей всего так оно есть. но не вижу смысла в иномарке 1400куб.см. на то она и иномарка,штоб иметь лошадок 150,а не 75 как в ТАЗиках

Автор Сообщение
Pin
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 02.02.2006 14:47:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
Noizzz писал(а):

Говорю тебе, как обладатель"пацанобумера", что даже иномарка вроде моей(около 3кб) лучше всяческих девяток-десяток, и кстати обслуживание практически не дороже тех же десяток.
Правда найти иномарку за 3-4кб в хорошем состоянии не так просто, но все же игра стоит свеч. А уж за 7-9кб можно взять вполне достойный аппарат!

Последний раз редактировалось: Pin (Чт, 02.02.2006 17:25:41), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Markus
Любитель VOLKSWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт, 02.02.2006 16:53:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):

не пизди!

Автор Сообщение
Markus
Любитель VOLKSWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт, 02.02.2006 16:56:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pin[TN] писал(а):
Говорю тебе, как обладатель"пацанобумера", что даже иномарка вроде моей(около 3кб) лучше всяческих девяток-десяток, и кстати обслуживание практически дороже тех же десяток.
Правда найти иномарку за 3-4кб в хорошем состоянии не так просто, но все же игра стоит свеч. А уж за 7-9кб можно взять вполне достойный аппарат!

согласен полностью!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Авто (tech.auto) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: