| Что лучше? |
| Новый ВАЗ |
|
16% |
[ 9 ] |
| Поддержанная иномарка |
|
83% |
[ 46 ] |
|
| Всего проголосовало : 55 |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пт, 20.01.2006 03:32:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Деффки поражают!
Одна - я бы взяла Матиз или Ауди
ОКУЕТЬ!
ЖТО КАКУЮ УБИТУЮ И ДРЕВНЮЮ АУДИ НУЖНО ВЗЯТЬ ЧТОБЫ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НА ОДНОМ УРОВНЕ С БУКАШКОЙ-ДЭУ?!?
Вторая - Судзуки или Мазду.
ИМХО 3ка ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.Цена/качество просто на высоте.Ни одна Витара,Лиана и прочая хрень не перебъет _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 20.01.2006 10:20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| M[Э]D писал(а): |
ИМХО 3ка ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.Цена/качество просто на высоте.Ни одна Витара,Лиана и прочая хрень не перебъет |
С дубу .... Сравнивать Витару и трешку ауди .... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Сб, 21.01.2006 20:16:11 Заголовок сообщения: Re: Что вы предпочтёте? |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | Вот если у вас есть н-сумма денег на покупку машины, то что вы предпочтёте, новый ВАЗ или поддержанную иномарку?
Имеются в виду одинакоые цены. | сравнили жопу с пальцем  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 17:57:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Аффтар купи себе белетаф в тур : Мухосранск-Газенваген-Бобруйск |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Ср, 25.01.2006 13:30:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| M[Э]D писал(а): | | Anonymous писал(а): |
С дубу .... Сравнивать Витару и трешку ауди .... |
я про МАЗДУ трешку |
хм....погремушка эта мазда, и опять же сравнивать её с Витарой нельзя. Ездил и на том и на том, т.ч. мнение обоснованое. Витара все же покачественней будет, да и подороже, все таки рамный джип, полный привод, блокировки и прочее. Салон качественней чем у матрехи. А у мазды упор идет на внешность...Двое знакомых, которые купили трешки уже через полгода задумались об их продаже. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
dick супер душа форума

|
Добавлено: Ср, 25.01.2006 14:54:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хз новая 15я стоит примерно 200 тыс рублей а за эти деньги можно купить какуенибудь ебаную иномарку годка 97 мне кажется взять лучше взять 15ю и 2 года поганять и продать а потом уже взять новенькую иномарку потомучто через 2 года уже начинает всё лететь и можно будет загнать нормальненько. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=835
http://192.168.27.57/Glum.swf |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Ср, 25.01.2006 17:51:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| dick писал(а): | | Ну хз новая 15я стоит примерно 200 тыс рублей а за эти деньги можно купить какуенибудь ебаную иномарку годка 97 |
годка 94.... хотя если е@№$ую - то может и 97. За 7 штук нормальный 97 год не возьмешь. Правый руль отметаю, это на любителя. Но за 7 можно взять хоть и старый год, но по уровню оснащения эта машина будет совсем не пятнашка  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
dick супер душа форума

|
Добавлено: Ср, 25.01.2006 21:53:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | dick писал(а): | | Ну хз новая 15я стоит примерно 200 тыс рублей а за эти деньги можно купить какуенибудь ебаную иномарку годка 97 |
годка 94.... хотя если е@№$ую - то может и 97. За 7 штук нормальный 97 год не возьмешь. Правый руль отметаю, это на любителя. Но за 7 можно взять хоть и старый год, но по уровню оснащения эта машина будет совсем не пятнашка  | Ну сам посуди мащина да хоть иномарка она всё таки же стареет движок портится кузов гниёт а 15я хоть и наша всё таки новенькая не будет ничуть хуже даже лучше чем иномарише за 7 тыс баков _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=835
http://192.168.27.57/Glum.swf |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 26.01.2006 09:59:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| dick писал(а): | | Ну сам посуди мащина да хоть иномарка она всё таки же стареет движок портится кузов гниёт а 15я хоть и наша всё таки новенькая не будет ничуть хуже даже лучше чем иномарише за 7 тыс баков |
движок....кузов....твоя новая пятнашка сгниет быстрее, чем чем 12-ти летний пассат/гольф. И движок туда же. Грамотный осмотр (что самому тебе счас непосильно) и если все нормально, то на дииагностику, напр. в Декс http://www.deks.ru/ Хотя похоже, что тебе просто хочется новую машину, не важно какую. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
dick супер душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 26.01.2006 16:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| dick писал(а): | | Да не втом дело что новая просто посоветовали брать новую тачку более опытные люди |
ох и наибесся ты с этим жигулем....сходи на авто.ру в конфу ВАЗ-ПП (пер. привод) и спроси у них, что они тебе посоветуют. Ты думаешь, раз он новый, то ломаться не будет? Или на "гарантию" рассчитываешь?...Сходи на ту конфу, спроси. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Roksana Посетитель

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 19:46:19 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно я бы выброла поддержанную иномарку!!!
| kuzma88[TN] писал(а): | | праворукие японцы правят миром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
мечта идиота: праворукая тойота целика с АКП красного цвета (хотя их по Москве море ездит, а водители: девки молодые, которые права купили и думают, что им все можно )
а вообще у нас с отцом праворукая тойота камри т-синяя  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 13:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Roksana писал(а): | конечно я бы выброла поддержанную иномарку!!!
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
мечта идиота: праворукая тойота целика с АКП красного цвета (хотя их по Москве море ездит, а водители: девки молодые, которые права купили и думают, что им все можно )
а вообще у нас с отцом праворукая тойота камри т-синяя  |
Ниче, найдете на трассе свой Камаз.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Roksana Посетитель

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 13:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Ниче, найдете на трассе свой Камаз.  |
спасибо-спасибо буду на это очень надеяться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 23:36:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | dick писал(а): | | Ну хз новая 15я стоит примерно 200 тыс рублей а за эти деньги можно купить какуенибудь ебаную иномарку годка 97 |
годка 94.... хотя если е@№$ую - то может и 97. За 7 штук нормальный 97 год не возьмешь. Правый руль отметаю, это на любителя. Но за 7 можно взять хоть и старый год, но по уровню оснащения эта машина будет совсем не пятнашка  |
я обеими руками за иномарки,но давай смотреть трезво! иномарки начинаются с 10 килобаксов. всё что дешевле - это гнилые паЦанобумеры! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Ср, 01.02.2006 09:52:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | я обеими руками за иномарки,но давай смотреть трезво! иномарки начинаются с 10 килобаксов. всё что дешевле - это гнилые паЦанобумеры! |
Ну не скажи. Если откинуть доплату за брэнд (как тот же BMW или мерс), то можно взять довольно неплохой вариант. Напр. форд мондео или какой-нить ниссан алмера. За 7 т$ это будет год 96-98. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 01.02.2006 22:50:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | я обеими руками за иномарки,но давай смотреть трезво! иномарки начинаются с 10 килобаксов. всё что дешевле - это гнилые паЦанобумеры! |
Ну не скажи. Если откинуть доплату за брэнд (как тот же BMW или мерс), то можно взять довольно неплохой вариант. Напр. форд мондео или какой-нить ниссан алмера. За 7 т$ это будет год 96-98. |
но поездивший по РФ. иномарка из-за бугра 96-98г. обойдёца будь здоров из-за растаможки. а что поновее,оно изначально дороже 10 килобаксов. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 02.02.2006 10:45:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | но поездивший по РФ. иномарка из-за бугра 96-98г. обойдёца будь здоров из-за растаможки. а что поновее,оно изначально дороже 10 килобаксов. |
Ну для начала не намного дороже из-за бугра будет. Пересчитываем 7т$ в евро (это где-то 6 т.) Смотрим машинку на mobile.de, а Алмеры года 97-го там где-то по 3 т.ев. Дальше, лезем на калькулятор таможенных пошлин, и за движок 1400 см.куб. растаможка будет где-то трешник. Но будут еще дополнительные расходы в плане поездки/доставки или заказа перегонщику. Счас многие стараются покупать машины купленные новыми в России, обслуживавшиеся на дилерском центре, с белой историей, с сервисной книжкой и прочим, я не вижу ничего плохого в фразе "с пробегом по России" (исключая криминал конечно). Да даже пригнаный и поездивший - что в этом такого??? У меня машина 99 года, в России с 2002, я её взял чуть больше года назад, за это время поменял лампочки ближнего (одна перегорела) и на днях сам своротил пимпу управления зеркалами. Вот и все поломки. А замена всего остального (ремнь ГРМ, помпа, маслосъемные) не зависит от России, а только от пробега и не важно где (хотя мне это еще не нужно делать). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 02.02.2006 11:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): |
Ну для начала не намного дороже из-за бугра будет. Пересчитываем 7т$ в евро (это где-то 6 т.) Смотрим машинку на mobile.de, а Алмеры года 97-го там где-то по 3 т.ев. Дальше, лезем на калькулятор таможенных пошлин, и за движок 1400 см.куб. растаможка будет где-то трешник. Но будут еще дополнительные расходы в плане поездки/доставки или заказа перегонщику. Счас многие стараются покупать машины купленные новыми в России, обслуживавшиеся на дилерском центре, с белой историей, с сервисной книжкой и прочим, я не вижу ничего плохого в фразе "с пробегом по России" (исключая криминал конечно). Да даже пригнаный и поездивший - что в этом такого??? У меня машина 99 года, в России с 2002, я её взял чуть больше года назад, за это время поменял лампочки ближнего (одна перегорела) и на днях сам своротил пимпу управления зеркалами. Вот и все поломки. А замена всего остального (ремнь ГРМ, помпа, маслосъемные) не зависит от России, а только от пробега и не важно где (хотя мне это еще не нужно делать). |
скорей всего так оно есть. но не вижу смысла в иномарке 1400куб.см. на то она и иномарка,штоб иметь лошадок 150,а не 75 как в ТАЗиках _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 02.02.2006 14:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Noizzz писал(а): |
я обеими руками за иномарки,но давай смотреть трезво! иномарки начинаются с 10 килобаксов. всё что дешевле - это гнилые паЦанобумеры! | Говорю тебе, как обладатель"пацанобумера", что даже иномарка вроде моей(около 3кб) лучше всяческих девяток-десяток, и кстати обслуживание практически не дороже тех же десяток.
Правда найти иномарку за 3-4кб в хорошем состоянии не так просто, но все же игра стоит свеч. А уж за 7-9кб можно взять вполне достойный аппарат! _________________ Весело, и х..й с ним!
Последний раз редактировалось: Pin (Чт, 02.02.2006 17:25:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Чт, 02.02.2006 16:53:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
я обеими руками за иномарки,но давай смотреть трезво! иномарки начинаются с 10 килобаксов. всё что дешевле - это гнилые паЦанобумеры! |
не пизди! _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Чт, 02.02.2006 16:56:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | Говорю тебе, как обладатель"пацанобумера", что даже иномарка вроде моей(около 3кб) лучше всяческих девяток-десяток, и кстати обслуживание практически дороже тех же десяток.
Правда найти иномарку за 3-4кб в хорошем состоянии не так просто, но все же игра стоит свеч. А уж за 7-9кб можно взять вполне достойный аппарат! |
согласен полностью! _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|