TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

любовный гороскоп
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Stop_the_flame_please!
BMX'ер

СообщениеДобавлено: Чт, 04.11.2004 20:20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiseNоK_обижен писал(а):
а тут есть у нас Рак, Рыбы, Весы, Дева??(мужского пола))

да
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Doktor
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 04.11.2004 22:15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))привет Стопарь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Doktor
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 04.11.2004 22:15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как дела ??? как кс и кз ??? ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Palad1n
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04.11.2004 23:17:29    Заголовок сообщения: Re: любовный гороскоп Ответить с цитатой

MmM писал(а):
KiseNоK_зол писал(а):
Овен
Готов к любви и сексу в раннем возрасте, раньше, чем позволяет общество, из-за этого и ряда случаев Овены в молодости проходят через домашние конфликты.
Иногда имеют большие неприятности, т. к. мальчик-мужчина нарушит любые установки во имя осуществления своих первых желаний.
Девочка-женщина станет неосознанной задирой и сама подведет себя под неприятность.
Имеют тенденцию во всех возрастах влюбляться с первого взгляда. Если они влюбляются, ничто не устоит перед их страстью. Их часто влечет запретный плод они стремятся заполучить его любой ценой. Взамен готовы отдать себя.
Они великодушны, подчас расчетливы. При отталкивании страсть Овенов переходит в одержимость. Ранняя гордость и ярость, а иногда вплоть до убийства. С другой стороны, они быстро примиряются и успокаиваются.
Для Овенов любое красивое приключение, соблазны - приглашение к перемене.
Все Овены импульсивны, порывисты, иногда наивны.
Почти трогательные любовники, чьи прихоти должны удовлетворяться также как у капризного ребенка. Как дети они любят хвастать, "срывать" аплодисменты.
В мужчине есть что-то показное, да и женщины любят демонстрировать свои преимущества. Могут быть глубоко преданы, но временно, пока отношения неопределены. При первом признаке повторяемости все бросают и удаляются.
Примитивный мужской тип имеет что-то от пещерного человека. Он стремиться подчинить женщину и реализовать сексуальные потребности, но покинуть ее, когда все позади. Более развитой тип хочет быть героем для возлюбленной, мечтает о подвигах для нее.
Овен не выносит, чтобы его ограничивали в стремлении к воле, идеалу, амбиции. Когда теряет себя на время, рушится жизнь. Если его не обожают, начинает бояться себя.
Примитивный женский тип должен немедленно удовлетворяться. Не контролирует свои желания. Если мужчина не удовлетворяет ее, она порывает с ним. Более развитой тип - тип абсолютной любви и преданности.
Дилемма: конкурировать или кооперироваться. Со своим другом любит доминировать, подчиняться только более интеллектуальному и развитому напарнику.
Тогда она может стать замечательной любовницей, чьими капризами пренебрегают из-за их временности.
Женитьба у Овенов находится под большей угрозой, чем у других знаков, нуждается в любовном терпении для сохранения брака. Его энергию следует направлять осторожно, не угнетая его энтузиазма, придавая нужное направление.
Овен должен избегать в браке и дружбе Рака, Скорпиона, Рыб. Должен искать Весы, Стрельца, Льва.
На главную страницу

Laughing Со скорпионами и рыбами у меня отлично складываются отношения, ну а вот со стрельцами... Sad - я всегда говорил - гороскопы это полный бред Smile Very Happy Smile

Аnalogi4no Cool

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 13.11.2004 20:43:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про меня совпадает ВСЁ......причем в отношении мужчины тож....хотя девчонка....

Автор Сообщение
69
...в оппозиции...

СообщениеДобавлено: Сб, 13.11.2004 20:43:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):

а ты кто?
То ли просто возрастное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 13.11.2004 20:44:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крис 69 писал(а):
Nik_to писал(а):

а ты кто?

конь в пальто....или лошадь в шубе...... Laughing

близнецы я....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: